ID работы: 5685136

Странник:За Гранью

Джен
G
В процессе
336
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 190 Отзывы 149 В сборник Скачать

Богиня Кель

Настройки текста
" - Кель, ты никогда не рассказывала о твоем происхождении.Кто же ты, и какой ролью обладала?" " - Ты так хочешь этого знать? - горько усмехнулась богиня* " - Конечно.В обратном случае я бы тебя не спрашивал.Логично?" " - Логично" - Я была обычным игроком.Одной из первых игроков, была бэта - тестом.Я была лучшей, и когда Высшим потребовалась моя помощь, я ринулась в бой.Я была молода, и скажу более - безумна.Представь себе сотни прожитых жизней, знания, и силы которые накапливались веками.Со мной были также трое игроков - Акума( берсерк), покровителем его был сам бог Ситтарак.Мрачный жнец смерти - Танис, развлечения которого заключались лишь в глобальных уничтожениях миров.Калесгос, детище Кроноса.Ну и я, самый скромный участник, без покровителя.Нашим врагом оказался сам Первый Игрок.Не буду скрывать, колени дрожали.Ибо я была лишь четвертым игроком, и между нами была пропасть знаний и сил.Это как сравнивать Саурона и Радагаста, тфу, Хагрида.Ночь была тяжелой.У нас не вылетали мысли, что мы сражаемся с существом, который представляет угрозу Высшим.У меня в голове не укладывалось приблизительная его сила, ведь меня Высшие размажут и не почешутся.ЧТО ЭТО ЗА МОНСТР, ЕСЛИ ОН МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ХЕЛЬ И КРОНОСУ? И хоть я была по силам наравне с жнецом смерти, я понимала, что шансов у меня...Мало.Я знала, что Высшие нас отправляют на убой.В ту ночь я в них засомневалась.Скорлупа веры и некого фанатизма пошла трещинами.Отступать некогда.И на следующее утр... POV ГГ - Ай! " - Что случилось?" " - Незнаю, такого не должно быть" Странно.Неужели кто-то прервал процесс? Мой затылок резко пронзает чудовищная боль, а в мозг поступает куча мыслеобразов. *** Девушка, которую любил Кель, попадает к сектантам.Он порывается ее спасти.Парень обращался к Паладинам, Страже Рассвета.Никто, никто не мог ее найти.Слуги Чумы оставались необнаруженными.Тогда Кель и понял, что делать дальше.Он направился к воротам, к воротам, которые не могут уже вот которое столетие сокрушить... *** - Я хочу вытащить свою невесту.Ее похитили сектанты. - Цена высока, мальчик мой - хитро улыбнулся оракул - Я готов пойти на любые жертвы.Она меня точно любит, уж в этом не сомневаюсь - Я тоже... *** - Ты чудовище!Ты стал таким же чудовищем как и они!Как все твои братья! - вслипывала некогда возлюбленная Кель. *** - Сын мой, в день, когда ты родился, сами леса Лордерона прошептали это имя...Артас *** - Ты вечно будешь страдать, Гарри... *** - А я все думал, когда же вы придете, мистер Поттер *** Сегодня Амбер падет...Это лишь вопрос времени *** - Корвин, это очень опасно... *** Поток мыслеобразов наконец стих.Я с удовольствием погрузился в сон, голова перестала болеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.