ID работы: 5685191

Сборник из двух правил

Фемслэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подумать только, сама богиня Знание оплатила этой рыжей ведьме месяц. Ирэн усмехнулась и провела девушку в комнату с кроватью. — Всех на дому принимаешь, или офис есть? — поинтересовалась Сильвия, разглядывая поистине огромную кровать с балдахином. Да, жилище Ирэн скорее походило на квартиру изнеженной аристократки, чем элитной проститутки. — Мой дом — моя крепость, — Ирэн села на одеяло и кокетливо скрестила ноги. Ведьму, впрочем, сейчас больше всего забавлял вид современного человеческого жилища. Но и Ирэн некуда было спешить. — А где все эти штуки со смешными названиями, которые мне расписывала богиня? — полюбопытствовала Сильвия. Вампирша усмехнулась снова. — Ты же не думаешь, что я просто оставляю их валяться здесь после каждого клиента? Неприятные заболевания ещё никто не отменял. А твой час вот идёт и идёт. — Поняла, — беспечно кивнула ведьма и принялась за шнуровку на блузке. — Только у меня есть два неукоснительно соблюдаемых правила. — Это пожалуйста, ты же клиент. — Во-первых, не снимать перчаток, — Сильвия демонстративно подняла руки в черных и будто слегка потрескавшихся тут и там перчатках. Безымянный палец на них был срезан, но и на руке ведьмы его не было. Ирэн не стала расспрашивать и кивнула. — И во-вторых, не трогать мою шею. Совсем. Никак. — Без проблем, — засмеялась вампирша и потянула рыжую на себя. У ведьмы оказались усыпаны веснушками не только лицо и плечи, но и всё, до чего Ирэн смогла дотянуться — а перетрогала она уже на третий сеанс буквально всё, что разрешалось. Ей нравилось, что Сильвия полностью отдаёт инициативу ей и разрешает делать то, что хочется. Так что на четвёртый сеанс после секса Ирэн даже предложила ведьме чаю и булочку с изюмом. — Не откажусь, — Сильв улыбнулась одним уголком губ, стараясь руками привести растрёпанные волосы в порядок. Это в ней тоже очаровывало — манера такой однобокой, никогда не полной улыбки. Да и глаза её смотрели как-то серьёзно. Словно у новенькой в старшей школе. — Если не секрет, — Ирэн так и хозяйничала голой, чтоб не разрушить магию момента, — зачем у тебя вечно эти перчатки? Ручки мёрзнут? Я бы согрела. — Заниматься моей основной профессией мне это не мешает, — уклончиво заметила Сильвия и надкусила булочку. — Много будешь знать — скоро состаришься. Ирэн засмеялась. Почему-то вампиршу пьянил восторг от каждой новой порции Сильвии. Дело было даже не в сексе, вернее, не только в нём — ведьма, эта рыжая чертовка с россыпью веснушек на вдоль и поперёк искусанных Ирэн бёдрах, пленила её, с каждой новой встречей и однобокой скрытой улыбкой безжалостно забирая себе кусочек тёплого сердца элитной девушки. Один раз их прелюдия началась с медленного расстегивания пуговиц от воротника до талии. Ирэн прошлась языком по ключицам, чуть-чуть прикусила губу рыжей и, забывшись, припала губами к шее, едва не урча от мысли, что это всё сейчас — её. Шея была горячая и мягкая, и девушке даже показалось, что под её губами что-то блеснуло. На макушку Ирэн легла ладонь в чёрной перчатке, и её аккуратно, но сильно потянули за волосы. — Второе правило, — мягко напомнила Сильвия, глядя невероятно строго, несмотря на ироническую усмешку. Ирэн застыла на пару секунд, глядя в эту серьёзную тёмную зелень, словно в глубокую бездну, на дне которой была прочно запечатана какая-то тайна. И спустилась ниже, к груди. Несколько дней Сильвии не было. У Ирэн, конечно, были другие клиентки (в основном именно женщины), да и в дни Сильв обычно сразу после неё и до неё кто-то бывал, но всё это теперь казалось Ирэн каким-то не таким. Вампирша пожалела даже, что у ведьмы не было телефона — эта дамочка, возрастом едва ли младше глухого Средневековья, технического прогресса старалась избегать. Наконец, Ирэн решилась вопросить о пропадающих сеансах ту, что их и организовала. — Сильви дом обустраивает, — лишь пожала плечами Марго. Но, по крайней мере, дала адрес. «Домом» оказался огромный комплекс явно совсем недавно брошенных зданий, скрытый в лесу так хорошо, что Ирэн и не нашла бы их, если бы запах ведьмы не въелся ей в ноздри. Новым домом её оказался бывший штаб Инквизиции. С тех пор, как Глава особо кроваво разогнала собственную организацию, он некоторое время стоял заброшенным, и вот наконец его захватила ведьма. — Я здесь жила пару десятков лет, — усмехнулась Сильвия, проводя Ирэн небольшую обзорную экскурсию. — Славное время. Пытали через день. — Я-я не знала, — вампирша чуть смутилась и покосилась на руки рыжей. Та кивнула. — Да. И пальцы тоже они отрубили. Ирэн ощутила некоторое облегчение. Очередной сеанс прошёл на бывшей инквизиторской кровати. Последний сеанс цеплял сознание Ирэн весь день. Сегодня был конец оплаченного месяца. Вампирша то мысленно вздыхала с тоской и облегчением, то всерьёз подумывала сделать Сильв скидку на ещё один месяц. Когда ведьма пришла, Ирэн сидела на подоконнике открытого окна. — Только прыгать не вздумай, — усмехнулась Сильвия. Вампирша меланхолично покачала ножкой. — А ты что, меня не спасёшь, если я прыгну? — грустно улыбнулась она. Рыжая села рядом. — Что, влюбилась? — Пхпх, ещё чего, — Ирэн мягко провела пальцами по ярко-рыжим кудрям ведьмы. — Просто мне любопытно. — И что же? — Всякое… Это, — вампирша коснулась её шеи. Ведьма вздрогнула. — И перчатки. Хотя бы. — Меня заставляли делать кукол-охотников для Инквизиции и прижигали руки, — спокойно пожала плечами Сильвия и сняла одну перчатку. Всё под ней было воистину в ужасном состоянии. — Я ничего не чувствую руками ниже запястья. Ведьма вернула перчатку, и вампирша молча полезла на подоконник. — Хей, Сильв, давай я буду Джеком, а ты — Роуз, — обречённо предложила она. Сильвия не стала возражать, даже снова одарила партнёршу своей однобокой улыбкой. Некоторое время они постояли на подоконнике в полный рост, любуясь городом внизу. Ирэн держала ведьму за талию, рыжие кудри касались её лица, и вампирша чувствовала себя на седьмом небе. Ещё сорок минут они провели лёжа. Сначала Ирэн взахлёб выложила Сильвии свою историю — о матери, о её болезни, о коме и дорогущих лекарствах, о своей помогающей заработать нимфомании, о приступах мыслей, что, кроме секса, ничего в жизни она не умеет — такой банальный, но необходимый рассказ. Затем она молча выслушала плавную и обстоятельную историю Сильвии об Инквизиции с периодическими смешками и утиранием слёз из уголка глаз. Ещё двадцать минут пришлось потратить на смс каждой клиентке с отменой заказов и резервацией столика в кафе на пятницу. На следующее утро Сильвия ушла домой с красной от укусов шеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.