ID работы: 5685248

Моя тяжелая жезнь

Смешанная
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как же я задалбалазь

Настройки текста
Я прикрасная бабуня Хасибе, или не бабуня)))) Есле что, званите мне мужчины 880055553535)))0)0)0)0Кароче. Я жеву с вдовушкой азезуней, каторая принимает втихаря наркоту, а мне ничего не дает, сука((((И еще езть двуличная песда Хуйляль каторая ипется с гречезкем хуйтенаном, ну ладна, пака аставим их в пакое, пусть ипутся себе спакойна, все равно проклину. Шоб у нее песда отсохла. Еще есть алкаголек Але хемаль, иле Дима444ка. Я пад матрасам прячу бухло, а он говнюк его пиздит. Кагда его спалила, жестока наказала))))) А эта бравязтая Хердыз меня ваще во все дырки выебала!!!! Гани ей и бухло и наркату сразу, зажралась. И вот я ее с потрохами сдала Тейфеку, кстате, он очень харошей мужик))) Мы з ним оден раз паибалесь и больше не ебалезь(((0(0(0(0Пичальна. И вот мне аднажде преснился музтофа саме, хаторого жахнула Хердыз, так ему и нада))) и он мне такой гаварет: -шо ты хасебежга не отхуярела эту пезду с глазами как и крысы??? ((((( -а те хахое дело, пиздуй нахер, мне тут сницца што я этих прошмандовок и алкаша вытурила нахер из дома и превела Тэйфулю. Пашол нахуй!! Наахууууййййй!!! --немножга праклятей и он уже в аду, туда ему дарога)))) Кстате, забыла а Джордете раскозадь. Наманый был, ноги мне лизал, ахеуна все была, пака не перешол на сторону греков с хаторыми ипуцца МАИ внученьки. Все в меня пашли))) Сейчас Джерд мне напоминает на толстожопова кота Васю. Они оба чернабелые и няжги)))) 0)0)00)00))))00)все в меня епта. На этам взе и попробуйте сука песать что неграматна нахуй всех проклену и выебу. Бай бай, блэт))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.