ID работы: 5685249

Незабываемо

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не место в этом мире

Настройки текста
      Сломлен и потерян. Единственный луч света, что вёл тебя сквозь мглу, погас. Он был пламенем, которое согревало в самую холодную пору. Тоска окутывала с головы до ног, медленно затягивая в пучину страданий.       «Юнги» — последнее слово, что сказал он, выдыхая последнюю каплю кислорода.

***

      Лучик солнца прокрался сквозь штору просторной комнаты, освещая до жути родное лицо. Чимин тихо посапывал, порой щурясь от попадающего луча в глаза, и морщил нос. Юнги с трепетом наблюдал за спящим парнем. Мин слегка касался прядей волос Пака, стараясь его не разбудить. Нежно проведя подушечками пальцев по щеке, Чимин почесал зудящее место и почувствовал тепло, исходящее от ладони Юнги.       — Доброе утро, — прошептал Пак и улыбнулся, потирая глаза ото сна.       Мин, словно заворожённый, наблюдал за пробуждением своего любимого Рыжика и робко улыбался. Он знал, что каждое утро обещало быть добрым, если рядом с ним Пак. Хотелось обнимать его, целовать, чувствовать до дрожи родной запах, а ночами забываться, сливаясь воедино, отдаваясь друг другу до последней капли.       Находясь рядом с Паком, ощущались уют и атмосфера дома, в котором всегда ждали с распротёртыми объятиями, куда каждый раз хотелось возвращаться. Он являлся для Мина неотъемлемой частью жизни, души и сердца. Чимин внушал надежду на светлое будущее, которое было мечтой любого человека. Но это будущее являлось лишь мигом, которому было не суждено сбыться.       Возвращаясь с работы вечером, Мин думал о том, что сегодня на ужин приготовил Чимин. Минни любил радовать Юнги новыми блюдами, хоть и не был хорош в кулинарии. Ради него он научился готовить различную выпечку, зная, что она так нравится парню.       Мин с улыбкой открыл дверь, проходя через порог квартиры. Темнота, лишь приглушенный свет исходил из ванной комнаты.       «Романтика» — подумал парень.       Юнги, сняв обувь, прокрался до ванной комнаты. Открыв дверь, Мина затрясло от страха. Бледное тело парня лежало на полу, а из ванны текла вода, которая приобрела розоватый оттенок, сливаясь с кровью Пака. Дрожащими руками Юнги приподнял Чимина и присел рядом, крепко обнимая.       — Чимин, прошу, открой глаза, — всхлипывая, Мин старался нащупать пульс, — Чимин-а, не смей умирать.       Юнги достал телефон и набрал номер скорой.       — Скоро приедет помощь. Тебе помогут, тебя спасут. Я не дам тебе умереть, Чимин-а, — плача, говорил Мин.       Уткнувшись в рыжую макушку, Юн вспоминал каждый день, что провёл с Паком; как он был счастлив…как они были счастливы.       Из мыслей в реальность Мина вернул тихий шёпот.       — Спасибо тебе за всё…       — Чимин, скоро приедет помощь. Тебе помогут. Всё будет хорошо. Только не теряй сознание, — Юнги, словно в бреду, тараторил, — где, блять, скорую носит?!       Нервы давным-давно готовы сдать, но Мин всячески старался держать себя в руках, зная, что Чимин находится в критическом состоянии.       — Минни, ты ведь знаешь, что я ради тебя живу, благодаря тебе прохожу сквозь любые преграды. Жизнь для меня потеряет смысл, если тебя в ней не будет. Я просто не смогу жить.       Чимин через силу наблюдал за Юнги, желая последний раз провести рукой по его мятного цвета волосам, бледной коже щеки, прикоснутся своими губами его губ.       — У нас ещё столько планов, которые мы не выполнили.       Из последних сил Пак провёл рукой по белоснежной коже Юнги, вытерая слёзы с его щеки, и произнёс:       — Юнги, — словно ниточка жизни в тот миг оборвалась, рука как камень упала на пол.       Мин в слезах прижимал к себе бездыханное тело Чимина и качался и стороны в сторону.

***

      С того дня прошла неделя. Скорая тогда не успела. Никакая помощь бы не спала любимого Рыжика Юнги.       На похоронах Юнги не присутствовал. Он просто не смог бы выдержать силу утраты, которая и по сей день тяготит.       — Юнги, — послышался голос из темноты, — что ты здесь устроил?       Мин узнал этот голос. Он принадлежал Хосоку. В самые трудные минуты, проблемы с Чимином, Чон был рядом, поддерживал его, говорил, как справиться со сложившимися трудностями в отношениях. Он был лучшим другом и советчиком Мина.       Хосок, не включая света, прошёл до Юнги и присел рядом с ним, упираясь спиной в стену.       — Мин, это большая утрата как для тебя, так и для нас, друзей. Не кори себя за то, что он ушёл из жизни. Он любил тебя. Любил сильнее всего, что есть на этом свете. И вряд ли бы Чимин хотел, чтобы ты вот так себя уничтожал. Он выбрал для тебя жизнь, направлял на правильные пути, помогал жить и выживать в этом мире. И ты хочешь уничтожить его старания? Это всё, что у нас осталось.       Тихие всхлипы исходили из густой тьмы. Бутылка, что была в руке Мина, улетела куда-то в сторону. Чон мигом обнял Юнги, чтобы успокоить. Мин вцепился в парня мёртвой хваткой, словно за последнюю каплю кислорода.       — Если мы будем вместе, то со всем справимся.       — Спасибо тебе, Хоби.       Внутри Юнги зародилась новая надежда, имя которой была Хосок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.