ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лучше бы ты молчал.

Настройки текста
Мы уже были на месте, и подъезжали к отел. Внешний вид отеля мне понравился, мы зашли внутрь, поднялись на второй этаж, где были наши комнаты. Мы поселились с Натаном в одной комнате, тут было большое панорамное окно, светло и уютно, бассейн был прям над нашей комнатой. Море было в 300 метрах. Мы расположились, я переоделась, и мы пошли на обед. Пообедав мы пошли немного отдохнуть, мы шли в комнату, и увидели как Крид ведет в свою комнату очередную пассию. Его комната была соседней, и поэтому мы слышали почти все. Я вышла из комнаты и пошла прогуляться по по территории, я встала у бассейна, стояла и смотрела в небо на летящий самолет, ко мне подбегает незнакомый мне парень лет 25-ти , подхватывает меня и прыгает вместе со мной в воду, я чувствую как я иду ко дну трех метрового бассейна не набрав воду, ледяная вода, только что набранная пробирает мое тело на сквозь, хватка незнакомца не ослабляется, а становится все сильнее, мы всплыли. -Вы кто? И что вы себе позволяете?-говорила я пытаясь вырваться, но парень прижимал меня сильнее приподнимая моя платье. Я начала кричать из окон повылазили в жильцы, а я пыталась отбиться от парня который домогался до меня. -Помоги, -кричала я .Через минуту подбежали мои ребята, Егор вытащил меня из бассейна, накидывая на меня халат, а у Натана и парня завязалась драка. Я начала немного кашлять, всегда холодная вода так действовала на меня. Я просто продрогла до ужаса, кости ломило от холодной воды, Крис и Кока отвели меня в холл, где стояла маленькая кафешка, мне принесли теплый чай с лимоном и медом. После всей этой истории прошло около часа, мне стало легче. Мы решили сегодня никуда не идти,а собраться в номере и поиграть, попить, повеселиться, мы собрались все в комнате у Дони и Кана, она была самая большая. -Ребят, предлагаю, поиграть в ПД.-предложил Миша отпивая виски. -Да, давайте-говорили ребята, садясь в круг. Мы взяли уже пустую бутылку от виски и начали крутить. Крутила Клава, бутылочка показала на меня. -Так, Агни,-девушка посмотрела на меня с ухмылкой.-Во сколько лет был твой первый раз? -Воу, мы так не договаривались, слишком личное,-говорила я пристраиваясь к Алене. -Мы не уточняли какие будут вопросы вообще-то. Отвечай так что. -Хорошо-хорошо. В 17 лет. И не надо лишних вопросов, уверенна большинство из здесь сидящих лишись в таком же возрасте. -Есть даже те кто раньше.-сказал Эд -Ну вот. Играем дальше.-я начала крутить и бутылочка показала на Натана. -Правда-быстро ответил тот. -Что ты делал в Пензе, в тот день когда мы познакомились? -К подруге приезжал. Мы Играли в бутылочку и опять попало на меня и уже получала я задание от Тимура так как выбрала я действие. -Перевоплотись в Крида и спой одну из его песен.-я прищурила глаза и повела взглядом на Тиму. -Что?-переспросила я и он повторил свое задание. -Ну чо, жертва пошли дашь свои шмотки,-сказала я пихая Крида в бок. Мы пошли в его комнату, Егор дал свой костюм, белую рубашку, галстук, и шляпу. Я собрала волос, оделась взяла дезодорант в качестве микрофона и пришла. -Воу, копия Булаткин.-сказала Клава Я начала петь "невесту". -Тебе надо бы в программу точь в точь идти, -сказал Миша когда я закончила петь. -Отлично поешь,-сказал Кан. -Спасибо.-говорила я снимая пиджак и шляпу -Ребята, мы нашли кто будет заменять Крида на его концертах,-сказал Тимур. И все засмеялись, я зашла в ванну сняла штаны, рубашка была для меня длинной, и я осталась в ней. Егор смотрел на меня пожирающим взглядом. Мы закончили играть и сидели пили и разговаривали. К нам зашли Алена со спящей Алисой. -Можно подержать?-спросила я -Да конечно,- Алена дала мне спящую девочку я взяла ее на руки, Натан приобнял меня. И я поняла, что вот так никогда не буду держать своего ребенка. -Скоро и нас будет такое чудо,-сказал Натан. -Не будет.-резко ответила я -Что? -Не будет такого? -Но почему?-все ребята посмотрели на меня. -Я бесплодна. -в глазах друзей я увидела сожаление. -Это ведь лечится. -Это был аборт. В 17 лет, тогда врачи сказали, что я больше не смогу иметь детей, но я решительно легла под нож,-на мои глаза навернулись слезы. -Что?-спросил Крид поднимая на меня глаза -Что? -Это был мой ребенок?-Алена почувствовала что будет сейчас жарко, и забрала ребенка. -Это уже не важно, поверь.-говорила я вставая Егор тоже начал вставать. -Это важно. -Это в прошлом, -переходили мы оба на крик -Нет. Подожди,-Егор схватил меня за запястье. -Это был мой ребенок? -Да. Твой. Все. -Тебе никто не давал права убивать его. -А тебе никто не давал права орать на меня. -Не уходи от темы,-сказал Егор стукнув по столешнице. -Нам было по 17. Ты уехал, добиваться своих целей. А мне что, надо было рожать в 17 и губить свою жизнь? Если бы я родила, сейчас я бы не была юристом с красным дипломом, не была фотографом и моделью. Сидела бы в Пензе и смотрела за ребенком, работая где-нибудь в магазине или в кафе официанткой. -Ребятаа,-вмешался Тим -Помолчи,-в один голос ответили мы. -Почему ты не сказала мне?-продолжил блондин. -Мы сами были детьми. Я даже не думала, что мой первый раз обернется так. -Дура. -Лучше бы ты молчал.-сказала я, отдергивая руку. -Вот это поворот,-сказала Клава усаживая меня и давая мне стакан воды. Егор ушел хлопнув дверью. Натан занервничал. Все покинули комнату Дони и Кана, оставив меня и Клаву наедине. Клава дала мне успокоительное, я поплакала немного и уснула с Кокой в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.