ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Да расслабься.

Настройки текста
На утро я разбитая пошла на работу. Мы с Егором поддерживали только рабочие отношения и не более. Хотя он стремился в большему, но я поставила барьер. После вчерашнего мне было мягко говоря, обидно, за то, что он был так не уверен во мне, я ведь даже поводов не давала,я не он, под другого не лягу. -Приятного аппетита,-я села на свободное место в столовой. -Спасибо. И тебе,-хором ответили жующие ребята. Я отпила сока. -Вы уже решили как своих пацанов назовете? -спросил Эд -Нет, но думаю придем к компромиссу.-протараторил Булаткин -Я вот хочу дать одному из мальчиков имя Саша -А я не хочу чтобы моего ребенка звали Саша -А тебя никто не спросит. -Я вот хочу назвать сына Дима -А я не хочу, чтобы моего сына звали Дима. -Воу, ребят, тише, походу реально компромисс нужен. Целый день мы ходили, спорили на счет имен. И вот мы сидим в общей гостиной, я сложила ноги на Егора, он водил руками по ножкам, и мы до сих пор спорили, а ребята смеялись. -Саша -Дима -Саша -Дима -Саша -Родион Мы оба посмотрели на сидящую в телефоне Клаву -Нет. Ну а что, я ищу имя вашем сыновьям которое будет нравится обоим. -Почему бы не назвать одного Димой, а другого Сашей. -Нет!-в один голос ответила я -Ну нет так нет. Я встала и собралась домой. -Ладно, ребят я пошла, пока -Может подвезти ? -Ну давай Егор помог мне сесть в машину. Мы ехали сначала медленно, потом Егор начал прибавлять скорость до 140. И тут мы увидели ГАИ, снижать скорость было поздно и нас остановили, я немного расплылась по креслу черненького гелика. Дело дрянь, Егор спорил с двумя гаишниками. Я приоткрыла окно. -Егоор, я сейчас рожу,-я ныла -Потерпи родная, сейчас, подожди,-у Егора в глазах был страх. и паника -Егоооор,-я тяжело дышала и держалась за живот. Гаишники испугались и отпустили нас. Егор быстро сел в машину -Потерпи родная, сейчас доедем до больницы. -Ой, я ору, да расслабься.-я заржала как конь. -Тьфу ты дура, боже -Я спасала твою жопу от штрафа. -Спасибо, а я чуть инфаркт не получил. Думал реально рожаешь. -Думаю, если бы я реально рожала, я бы орала по громче. Егор положил руку на живот и малыши начали пинаться. В данный момент, я была самой счастливой, под сердцем его дети, рядом он. Я на столько запуталась, и на столько его люблю, что уже даже не знаю, простила ли я его или не в силах сделать это. Я попросила Егора, чтобы мы покатались, на что Егор согласился, пол ночи мы катались, и ближе к двум Булаткин отвез меня домой. 4 утра Я проснулась под утро и пошла к холодильнику, заглянув в него, я не нашла, того, что я хочу. Я захотела курицу гриль. И не знаю что на меня нашло, я позвонила своему блондину. -Алло?-голос блондина был хриплый и сонный. -Егор? -Да? Агния? Что-то случилось? Почему то я резко перехотела курицу и захотела просто пить. -Нет, ничего, хотела пожелать спокойной ночи. -Ну, спокойной ночи -Спокойной ночи, Егор. я пожала плечами, зря Егора разбудила, наверное сейчас злой как чечен. Я попила воды и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.