ID работы: 5685252

Давай вспомним о прошлом?

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 19 В сборник Скачать

Семья это- круто.

Настройки текста
Сегодня выписывают Агнию и малышей, уже готовы кроватки, украшен дом, все как полагается. Я последний раз проверяю, все ли на месте, и выхожу из квартиры. По дороге взяв цветы, я поехал в больницу, ребята и родители уже ждут там. И вот я на пороге больницы, с цветами, к кармане кольцо, рядом друзья. Двери больницы открываются, и Агния со своим отцом выходят на улицу, как я понял, Павел Владимирович уже подарил ей цветы. Отец Агнии, уже дедушка, держит своих внуков и выглядит самым счастливым. Рядом стоят мои родители, и тоже не менее счастливы за нас. Я подошел к девушке, подарив ей букет, в ее глазах читалась радость. Мы целовались, а на фоне кричали ребята, слова поздравления. Я решил действовать. POV Агния Егор отошел от меня поправляя рубашку, и оглядываясь обратно вернулся в моим глазам. Он встал на одно колено, мои глаза на лоб чуть не полезли, ребята стояли тоже ошарашенные, рядом стоял улыбался папа и акушер который принимал мне роды. Он достал из кармана красную бархатную коробочку. -Агния, я знаю, у нас последние 3 месяца не складывались отношения никаким образом, я сделал много ошибок, много не правильных поступков, по отношению к тебе. Но я понял, кого могу потерять, и я этого не хочу, я хочу чтобы ты всегда была рядом, детский смех и плач наполнял наш дом, и твоя улыбка поднимала мне настроение каждый день. Ты выйдешь за меня?-Если честно я его простила уже давно, и по этому сейчас на глазах были слезы счастья. -Да, Егор, я согласна,-парень одел мне кольцо, и я обняла его заплакав, ребята шумели, кричали что-то типа "ура", фотали нас. Спустя пол года -Тая, детей уложите во время.-говорила я пока Клава, она же подруга невесты, застегивала платье. Шикарное белое платье, длинная фата, красивая прическа, наверно об этом мечтала каждая девочка, почувствовать хоть раз себя королевой на своей свадьбе. И сегодня королевой почувствую себя я. Бракосочетание -Булаткин Егор Николаевич, готовы ли вы взять в жены Смирнову Агнию Павловну ?-уже больше минуты стоит неловкое молчание, я оглядываюсь, гости не понимают почему он не отвечает. -Свадьбы не будет! -выдает Егор и подходит ко мне.-Я тебе изменил, прости родная.-Он разворачивается и уходит, а я падаю и слезы невольно льются, размывая макияж. Я резко открыла глаза, и пыталась отдышаться, во сне я плакала, от того, что Егор меня бросает на свадьбе. Я заныла еще сильнее. Из соседней комнаты ко мне подбегает Клава. -Ты че? Я рассказала ей весь сон, и девушка попыталась меня успокоить. -Это всего лишь, сон , девочка моя, всего сон,-завтра все будет отлично, вот увидишь.-я посмотрела на рядом висящее платье. -Да. Ты права. Всего сон, с этими словами я легла обратно в постель. Утро свадьбы -Собирайся на прическу и не забудь фату и диадему, -кричала Клава -Хорошо, только детей покормлю. Как раз приехала няня, я покормила детей и мы выехали в салон. Уже из салона я вышла с шикарной прической, на голове красовалась средней длинны фата, и маленькая корона. Мы вернулись домой. К двум придут все гости и будут устраивать выкуп, а пока что, Маша и Кристи, украшают подъезд. Клава затянула корсет платья, и расправила его сзади, я посмотрела на себя в зеркало. Шикарная прическа, фата и белое пышное платье, платье было с рукавами, но рукавами служила сеточка, на которой красовались кружевные узоры на припуске плечей, и весь верх платья был в кружевах, и на подоле платья встречались кружева, само платье волочилось по полу, что выглядело шикарно. Наконец прошел выкуп и я увидела своего блондина, он был в черном костюме белой рубашке с бабочкой и цветочком в кармане. -Ты шикарна,-парень подошел ко мне и поцеловал. -Горько! Горько!-начали кричать ребята. Мы выехали на бракосочетание, я не знала какие будут машины, но увидев была в шоке, вместо разных машин и лимузина, были черные Гелендвагины. И во мы стоим, на против друг друга, дальше стоят все самые близкие, а женщина читает свою речь. Последний раз оглядываюсь с улыбкой на гостей, и возвращаюсь к своему блондину. Он улыбается во все 32, такой счастливый. -Булаткин Егор Николаевич, готовы вы взять в законные жены Смирнову Агнию Павловну, и быть с ней в горе и радости, в болезни и здравие, в бедности и богатстве? -Да,-без сомнений отвечал Егор. -Смирнова Агния Павловна готовы вы взять в законные мужья Булаткина Егору Николаевича, и быть с ним в горе и радости, в болезни и здравие, в бедности и богатстве? -Да,-так же с улыбкой ответила я. Парень одел мне кольцо , то же действие сделала и я. Мы повернулись и показали наши руки, в этот же момент нас сфотографировал фотограф, будет что вспомнить -Горько! -послышалось из зала. И мы сплелись в поцелуе. -Думаю, года через 3 еще один малыш нам не помешает,-сквозь поцелуй сказал мой уже муж. -Думаю, да. -и мы засмеялись. Вот и попрощались еще с одним холостяком, думаю вот к чему надо стремиться в жизни, к счастливой семье, где детский смех и плач наполняют дом, где муж в первую очередь тебе лучший друг, а так же вторая половина, где-то подруга, и любовник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.