ID работы: 5685339

Сейчас,самое время

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снова снится этот сон. Как будто я тону...чувствую как вода заполняет мои легкие. Неоткуда появляется он, мой спаситель. И я сразу просыпаюсь, так и не увидя его лица.На улице еще ночь, сколько бы я не пыталась уснуть,у меня ничего не выходила. Под утро я уснула, но не на долго. Меня разбудил папа,нужно собираться. Мы сегодня переезжаем в Сеул. Я очень рада что этот день настал. Наконец- то я смогу вступить в их сборную по художественной гимнастике. Лучше всех из нашей семьи по корейски говорила я. По этому мне придется там не сложно. _______________________________________________________________________________ Сеул встретил нас, солнечной погодой. Наш новый дом, очень большой. я выбрала себе самую большую и самую красивую спальню. Её окна выходили на центр города. POV Ён Гук. -Мама, открой ты сегодня кафе. Я хочу сходить с братом в бассейн.- сказал я маме, собирая сумку для тренировки по плаванью. Мы с братом всегда выходим на тренировку в одно и тоже время. Но сегодня мы проспали, так как вчера отлично погуляли в клубе. Наше кафе находится рядом с центром. Мы открыли его как только переехали из России в Сеул. Приехав к бассейну, он находился на открытом воздухе. Я очень удивился, там были все мои друзья. И разумеется выпивка и красивые девушки в бикини, как я люблю. Мой брат уже уединился с одной из них. А мне как всегда никто не приглянулся, хотя все девушки вертелись вокруг меня. Я не хотел много пить. И правильно сделал. Пришла та кого я ждал. Девушка стояла ко мне спиной, но я все равно чувствовал, что она та самая. Длинные русые волосы, короткая красная юбка, такого же цвета топ. Мое сердце бешено забилось. Я подошёл к Диджею и попросил его включить медляк. Подхожу к ней сзади и шепчу ей на ухо. -Ангел, ты согласишься со мной потанцевать?- Стоило ей повернуться как я утонул в ее голубых глазах. Несколько часов ранее. POV Анастасия Я разложила все вещи в шкаф. Села за компьютер,что бы написать своей подруге с которой мы познакомились три года назад.Она из Сеула ее зовут Чон Сон Хва, но она любила когда ее называют Сони. Она на половину русская на другую кореянка. Ей было 15 когда они переехали в Сеул. "Хей, я уже в Сеуле!!!! Я напишу тебе адрес приходи ко мне"- я написала ей адрес.Не успела я отойти от компьютера, как пришел ответ: "Одень что нибудь, сексуальное мы идем на вечеринку" "Ты сумасшедшая,я только приехала"-ответила я, но ее уже не было в сети. Она точно сумасшедшая!! Я побежала одеваться, зная Сони она примчится за 10 минут. Я выбрала атласную красную юбку и красный бархатный топ, после долгих раздумий я решила на ноги одеть белые кроссовки. В них все таки удобно. Как я и сказала Сони приехала за 10 минут. Я так была рада ее видеть, что не могла отпустить ее. Мы обнимались пол часа. Немного посплетничали и отправились на вечеринку. Это была вечеринка у бассейна. Там играла громко музыка и все танцевали. Нам сразу же предложили выпивку. Мы стояли возле бара. И тут заиграл медленный танец. Мы с подругой пригляделись, ее пригласил какой то парень, которого она похоже знала. А я осталась стоять и ждать может и меня кто нибудь пригласит на танец. Как вдруг кто то обнимает меня за талию и шепчет мне на ухо. -Ангел, ты согласишься со мной потанцевать?-я повернулась, и увидела парня лет 22-х. Высокий брюнет, с карими глазами. Он был одет в белую рубашку, которая обтягивала его накаченное тело и черные джинсы. -Конечно,-ответила я. Он протянул мне руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.