ID работы: 5685384

Просто мысль одной девушки

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай мирится? Не могу я так, слишком уж ты стал для меня близким человеком Знаю, что я для тебя таким не стала, увы Знаю, что тебе все равно, ты уже не один раз мне так сказал, но все равно надеюсь, что это не так, что где-то тебе хоть в глубине души не все равно Да, дура, понимаю, что не стоило тебе писать Но не могу Я скучаю По общению, да по всему  Я правда думала, что все таки хорошие воспоминания смогут переселить, ты захочешь написать, ну или хотя бы соскучишься Но этого не произошло Я за эту неделю пыталась отвлечься, переключится, но не могу, не могу Постоянно захожу в диалог с тобой, хотела удалить, но не могу Читаю последние диалоги и понимаю, что такой бред Особенно, что творилось в последнее время Мы оба писали на эмоциях Правда прости за все это, если бы я не начинала что-то, могло быть все хорошо Но я всегда затевала ссору Да даже сейчас если бы ты хотел что-то вернуть, я обещаю не выносить тебе мозг, как раньше, я знаю, что говорила уже так не один раз, но на данный момент, мне важнее, что бы ты мог со мной общаться спокойно, возможно вернулась старое общение, а все, что я устраивала лишь отталкивала Нужно просто перестать быть эгоисткой и думать о чувствах других, а не только, что я хочу Я правда не знаю, что ты сейчас ответишь Я даже не жду, что ты простишь или что-то такое Но я правда так не могу И общение так закончить я не могу Я конченная, сколько говорила, что не напишу, но снова не смогла Возможно ты подумал, снова эта дура написала, когда же она уже отстанет Если ты сейчас скажешь, что все, будет правда все Больше не одного сообщения не будет, я обещаю Мне кажется я тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.