ID работы: 5685433

поглащенный тьмой

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Ночь, прикончи свет дневной, что режет по кусочкам, впиваясь глубже в плоть твою, ища там веру божью…       Для боли и страданий у тебя есть я — тень адского создания.       Всю душу до краев заполнив, мне места мало, рвусь я наружу, а там свет ангельский с небес исходит медленно и томно, все поглощая на пути…       Задев меня, плоть разложенья ускорила свои процессы дарованья покоя для души, упокоенья тела.       Продолжишь дальше издеваться, боль вылезет наружу, оставив место для души, созданий тленных…       И не останется предела твоим страданьям и голос, пробудив в часы отчаянья, ты сдохнешь, не успев и насладиться теми мгновеньями судьбы, что даровали те создания, зависшие между мирами так, не решив где истины пути…       Какой же прок в твоих деяньях, не хочешь ли сказать, что есть предел, и ты его достиг. Избавить хочешь этот мир, покоя ради, от страданий, забыв, похоронив все нажитые души, а заберешь с собой кого и что…       Не думал ты, что не позволят вечно ходить с тобой по тонкому пути судьбы. Есть жизненные цели, а те, что движут ими лишь проводники теченья тока, ты должен двигаться вперед, не думаешь, что будет лучше оставить угнетённых мысли позади…       Задумайся над миром, твое существование заранее определено, но не бойся доверять течению пути, остановись, расслабься, поддайся плавному потоку жизни.       Прошу, забудь, те угнетений мысли, что кружат голову твою с утра до ночи, полная луна подскажет путь, она ведь знает боле, чем вы людские те отродья, склоняющие голову перед могучей силой, в существование которой не могут и поверить не избранные боги, не странники житейского пути...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.