ID работы: 5685454

Воспоминания

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю, что ты любил смотреть на звёзды, на их холодный свет, которым они провожают потерявшихся путников, помогая найти им дорогу в непроглядной ночной тьме. Тебе нравилось, когда холодные звёзды уступают место теплому солнцу, обещая вернуться ночью. “Чанни…” - Ты любил называть меня так, когда тебе хотелось нежности, внимания. Ты хотел, чтобы мы всегда были вместе и никогда не оставляли друг друга, чтобы следовали друг за другом, как день и ночь. Мы и были днём и ночью: ты - светился так же ярко, как солнце, вышедшее из-за туч, твоя улыбка всегда грела мою душу, она дарила тепло всему окружающему, тепло, которое хотелось оставить в своей памяти навечно; мне ты часто говорил, что мои глаза напоминают звёзды, они светят так же ярко, что них хочется смотреть и смотреть, и никогда не отпускать этот свет. Мы часто проводили летние ночи на крыше твоего дома, наблюдая за звёздами и за тем, как постепенно, переходя из тёмно-синего в нежно-розовый, небо поднимало солнце, опуская ночь. “Ёлли, я хочу, чтобы твои глаза светились так ярко, как звёзды, только для меня” - говорил ты, с нежной улыбкой и лёгким румянцем. А я хотел, чтобы эта теплая улыбка грела только мою душу, заставляла только моё сердце останавливаться. Я любил твои губы. Мягкие, сладкие, которые хотелось целовать вечно, чувствовать, как они обжигают кожу. “Я люблю тебя, Ёлли” - еле слышно шептал ты, уткнувшись мне в ключицу и переводя дыхание, после проведенной вместе ночи. Я гладил твои шелковистые волосы, нежно перебирая пряди и оставляя невесомый поцелуй. Мы всегда проводили время вместе, была ли это глубокая ночь, когда, обнявшись, мы посещали мир грёз, или утро, когда мы вместе готовили завтрак, пытаясь не устроить пожар. В те моменты твоё присутствие было самым выжным, что могло быть. Но всё уходит... Я никогда не забуду, каким искренним был твой смех, когда мы смотрели наши старые фотографии и вспоминали самые лучшие моменты нашей совместной жизни. Хотя каждый день, проведенный с тобой, был лучшим, и я хотел, чтобы так продолжалось и дальше. Но всё уходит… Каждый день, который мы проводили вместе, заменяется днём, когда я не чувствую твоего тепла, не слышу твоего звонкого смеха, не вижу твоих сверкающих глаз и остаюсь один. Я устал быть один… Каждую ночь я просыпаюсь от холода, ведь никто не обнимает меня со спины. Каждый день я стараюсь не сдаться, но ведь никто не поддерживает меня теплой улыбкой. Но я не могу… Я не могу больше вынести этого одиночества, которое окутывает меня, высасывает душу и всюду следует за мной. Не могу… Бэкхён, я люблю тебя, но, прости, я больше не могу так жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.