ID работы: 5685532

я не могу без тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему мир так жесток? Почему он не любит людей, которые непохожи на других? Почему все считают тебя странным, если ты не любишь реп, а слушаешь классику... не гуляешь с друзьями, а сидишь дома и читаешь книги, не смеёшься над тупыми шутками, а думаешь о жизни... вселенной и прочем? Все осуждают тех, кто не пошёл по своей природе. Но почему? Что они такого сделали? Просто так вышло. Нельзя выбирать того, кого ты будешь любить, за нас решает сердце. Вот и я считал таких людей неполноценными. Пока сам не понял, что влюблён в своего друга. Раньше я думал, что моё влечение к нему лишь по-дружески... Но потом я всё осознал. Я часто думал о нём, искал его в лицах прохожих, когда я был рядом с ним хотел плюнуть на всё и поцеловать его. Сначала я отрицал это, но моё сердце твердило обратное. " -Чонгук... я... я люблю тебя. -Что? Ты шутишь что ли? -Если бы... - Прости... я не могу принять твои чувства...прости, - сказал он и ушёл. " После этого разговора мы не общались, как раньше. Я всё испортил... Сейчас у него новые друзья. Они часто вместе смеются надо мной, издеваются. Я думал ты другой, но похоже это не так... Я погряз в этом дерьме, из которого нет выхода. Погряз в проблемах с учёбой, ведь я совершенно забил на неё, погряз в мыслях о тебе... Интересно, что будет если я умру? Скорее всего, ничего и не изменится, так как всем плевать на меня. Все просто забудут обо мне. Я часто вспоминаю моменты проведённые вместе. И почему-то вспоминаю только хорошее. В моей памяти нет плохих, их просто нет... Я вспоминаю твой смех, улыбку, твою любовь к победам. Я часто поддавался тебе, только для того, чтобы ты не грустил. Но что сделал ты для меня? Ты вообще вспоминаешь обо мне? Кто я для тебя на самом деле? Если я не нужен тебе, тогда зачем ты ходил со мной гулять, когда твои родители запрещали тебе со мной общаться, потому что я из плохой семьи. Ты говорил, что тебе не важно кто мои родители, и что ты не прекратишь общаться со мной даже за миллиард долларов. Значит это была очередная ложь? Но для чего? У тебя и так были крутые и богатенькие друзья, но почему-то всё своё свободное время ты проводил со мной. Вернись, пожалуйста... " - Давай забудем всё это и начнём заново?Как будто ничего не было... я не могу без тебя... - Я не могу... не могу всё заново. Техён. Я понял, что... что тоже... люблю тебя. Давай сбежим? Сбежим ото всех, что бы они не мешали нам? Мне не интересно их мнение. Я хочу быть с тобой. Тэхён, я люблю тебя! " Господи... моему счастью нет предела. Значит ты всё же думал обо мне. Прости, я не смог разглядеть этого. Но теперь я точно не отпущу тебя. Вместе навсегда - я и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.