ID работы: 5685542

Welcome to Hell

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вывеска "АД".Вокруг яркие огни.Всюду слышатся крики людей раздающих листовки,стоны женщин и девушек,которые даже еще пятнадцати лет не достигли;голоса прохожих кричащих проклятия на это место. На большое многоэтажное здание,где люди теряют честь и рассудок,здесь теряются твои моральные устои.Наркотики,стриптизеры и стриптизерши,оргии,жесткое порево,тут есть все что ты пожелаешь. Зачем я прихожу сюда?Всему овтет-Чон Чонгук.Юный стриптизер,который уже давно пересек черту."Просто танцы"-твердил мне Чон.Но сейчас его комната пропахла алкоголем и сигаретами\при том,что в комнате он бывает не так часто\повсюду валяются скрученные купюры,которые не так давно были в его носу,внюхивая в себя очередную дозу дури. Каждый,гребаный,день я забираю его домой,после очередного бурного вечера в "Аду".И ведь я не теряю надежды,в попытках изменить его. Его родители попали в автокатастрофе.И теперь,вот уже три года забочусь о нем я.Я люблю его.Я знаю,что это взаимно.Но все мои мольбы не ходить в это злосчастное место были отвергнуты. Он подсел,и ходит по лезвию.Еще немного,и он сможет умереть.У Чона уже был передоз.Если я потеряю его,я не смогу жить дальше. Поднимаюсь на лифте.Двадцать шестой этаж.Комната в самом дальнем углу.Выхожу и сразу же спотыкаюсь об пролитую бутылку на полу.Из комнат на этаже доносятся стоны и звон бокалов.Мне не раз хотелось поучавствовать в этом.Просто бросить все,зайти в любую из комнат,я знаю,мне будут рады,и напиться.Заняться с кем-нибудь сексом без обязательств и забыть Гука. Это место действительно притягивает. Захожу к Чону.В штанах и так уже давно тесно,и тут он-полуголый,лежит на кровати,раздвинув ноги и потягивая из бокала Мартини,его кожа блестит,а губы так и манят.Алкоголь льется тонкой струйкой по скуле вниз,к ключицам,останавливаясь там лужицей.Подхожу к нему,и слизываю с манящего тела жидкость.Я вижу его ухмылку.Резко переворачивает на спину.Его руки блуждают по моему телу,заставляя чуть слышно постанывать.Целует,так страстно,что в голове становится пусто.Губы становятся красными и болят от терзаний.Но это боль,которую хочется еще и еще.Чон резко отстраняется и смотрит.Прямо в глаза. "-Зачем я тебе нужен?Я не оправдываю ожиданий.Хожу в этот притон каждый день.Тебе не надоело?Такими темпами,и ты подсядешь,разве ты не понимаешь!?" А ведь я понимаю.Понимаю,что если не остановлю его,подсяду сам.Буду делить эту комнату с ним.Возможно,так даже лучше.Тут я смогу спрятаться ото всех проблем.Эта мысль не покидает меня месяцами. "-Я,блять,люблю тебя!"- прокричал я после долгой паузы. "-А я изменял тебе.Помнишь Тэхена?Того милого и невинного парня?Так вот,в постели он та еще шлюшка." Его слова ранят больнее ножа. "Чон..Что с тобой сделали?Ты,я знаю,любишь меня!У нас с тобой столько всего было!Ты хочешь все это забыть?" "-Я не хочу терять тебя!".Его рука встречается со стеной,разбивая костяшки до крови.Из его глаз льются слезы.И еле слышным шепотом "и притон я оставить не могу". "Я буду с тобой,до последнего, блять, вздоха" *** 2 года спустя: -"Чон,мать его,Чонгук,живи!"-несусь возле каталки Гука.Передоз. Меня не пускают к нему.Я рву на себе волосы,молюсь чтобы все обошлось.Кусаю губы до крови,пытаясь сдержать слезы.Мне страшно.Страшно за Чонгука. Через еще пол часа выходит врач.Смотрю на нее с мольбой во взгляде.Пусть скажет,что он жив. "Время смерти 19:36" Единственное что я слышу. На подкашывающихся ногах дохожу до притона. Я знаю,что это не зависимость,нет,это не привыкание,но я точно знаю,что никогда не смогу отказаться от него.От Чонгука.И сейчас не откажусь.Я пойду вслед за ним. Веду лезвием вдоль вен,заполняя ванну кровью.Это последний раз когда я был в "Аду",и рад этому. "Ад"-место где умерло не один десяток людей.Многие на моих глазах.Как жаль,что я один из них. *** "-время смерти 19:36" Единственное,что слышат родители Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.