Глава 15. Александра.
6 сентября 2017 г., 21:23
«Моя голова!», — первая мысль в моей голове после пробуждения.
Почему голова? Потому что она болела нещадно. А почему болела? А потому что с Настей я больше в клубы ходить не буду! Вот не буду и все! Это ж сколько я выпила то? Не помню, и не удивительно.
С трудом открыв глаза, непонимающе смотрю по сторонам.
«Где я?» — вторая мысль за это утро и не менее важная.
Ни номер в гостинице, ни моя квартира, ни тем более квартира Насти. Мужская спальня. Та-ак, а что я делаю в мужской спальне? Хороший вопрос! Знать бы ещё на него ответ. Так, не паникуем.
Посмотрела под одеяло, которым меня так заботливо укрыли, облегченно выдыхаю. Спала я в платье, сумка лежит на тумбочке, так же там стоит стакан с водой и таблетка с запиской, которая гласит: «Выпей - полегчает. Подожди немного в квартире, я скоро буду».
Так, стоп. Вопрос первый: у кого я? Вопрос второй: где я? Вопрос третий: что было ночью? Хотя нет, на этот вопрос я частично знаю ответ.
Мы с Настей по приезду в клуб сначала выпили, потом пошли на танцпол. Потом пошли отдохнуть, снова выпили, но уже побольше. Снова танцпол. Потом какие-то ребята, с которыми мы курили кальян. Потом снова выпили (да сколько ж мы пили то???), потом позвонили Макару, и подруга выплескивала всю обиду на него. Говорила, какой он мудак, я там тоже помогала, и ещё какая-то девушка. И вот мы втроём орали на Трофимова. М-да, никогда не думала, что мне будет так стыдно.
Вздохнув, выпила таблетку и полезла в сумку за телефоном. Там уже куча пропущенных от Насти и куча сообщений от неё же:
«Саша, ты где?»
«У тебя все хорошо?»
«С кем ты?»
«Блять, Саша, ты с кем ушла? Ты хоть знаешь, кто он? Я аж протрезвела.»
«Да твою ж, где ты? Куда он тебя увёл?»
«Саша, он тебя не обижает?!»
«Ответь мне срочно, иначе я вызываю полицию».
Да, заставила я поволноваться Настю. Так как голова немного прошла решила ей ответить:
"Настя, не переживай, со мной все хорошо, я даже ни с кем не переспала, сейчас у кого-то в квартире, но этот кто-то скоро приедет. Не переживай за меня".
Отложив телефон, встала и пошла на поиски пропитания. Алкоголь это плохо, после него очень кушать хочется.
Кухню нашла быстро. Сделала себе чай и пошарила в холодильнике. Нашла колбаску и сыр, на одной из полок так же нашла хлеб. А жизнь то налаживается! С голоду не помру, уже результат.
Настрогала себе бутербродов и сытно покушала. Какая же я все-таки молодец! Хоть в поход ходи! И только я покушала, как послышался звук открываемого замка. Вымыла посуду и вышла встречать пришедшего.
Хозяином квартиры оказался симпатичный голубоглазый шатен, хорошо накаченный. Был он одет в чёрные джинсы и синюю рубашку-поло. А ещё с пакетами еды.
— Доброе утро, Александра.
— Доброе э-эм... — заминка, а как его зовут???
— Андрей.
— Доброе утро, Андрей, — живенько поздоровалась я. — Андрей, эм ты не мог бы меня просветить, как я тут оказалась?
— Ты была пьяна, очень пьяна… Ты была ещё с подругой… которую забрали…
— Кто забрал? — слишком резко спросила я.
Не, я, конечно, знаю, что Настя не беспомощна и, если её будут домогаться, то она ответит как надо, да и избить может, но мало ли кто её мог забрать, тем более пьяную.
— Её случайно не Алекс забрал?
— Кто?
— Ну парень, высокий такой и блондин? — попыталась описать Настиного бывшего.
— Не-э-ет, — протянул он. — Её забрал тоже высокий, но русоволосый. Ещё он представился как Макар Трофимов.
— Макар? — выдохнула я. — Насте трындец…
Мы уже успели переместиться на кухню и ели еду, привезённую им из Макдоналдса.
— А почему твоей подруге трындец?
— А мы перед этим ему звонили, и она ему высказала все как на духу, — и еле слышно добавила, — и даже больше…
— Так он же женат, почему он за ней вообще приехал? Она его любовница?
— Придурок, — укорила я его и дала подзатыльник. — Он брат её бывшего и запал на неё.
— Но он женат, — напомнил он.
— Ой, да там от брака одно название, — хмыкнула я. — Когда жена ему изменяет направо и налево, и он это знает, да и сам недалеко ушёл.
— Вот так да…
— Кстати, извини за вопрос, но… Между нами ночью ничего не…?
— Нет, ты меня не привлекаешь, — поспешно ответил Андрей.
А вот сейчас обидно. Не привлекаю я его, значит, да? Да тебя только мымры и привлекают.
— В смысле?
— Я гей, — просто ответил Андрей.
— Настоящий? — как дура спросила я.
Ну, а что? Это первый живой гей в моей жизни, я не Настя, у меня в друзьях геев не водится. А тут такой экземпляр!
— Нет, я искусственный, — хохотнул… гей.
— Вообще не похож — призналась я.
— А какие по-твоему геи?
— Ну, я видела их фотки…
— У кого с кем?
— У Насти с геями. Она с ними общается.
— Подожди, а с кем она знакома? Фото можешь показать?
С чего вдруг такой интерес? Неужто там может быть его парень? Так… А у Насти есть какая-то фотка, там она с каким-то геем. Надеюсь, что это не он. Захожу в Инстаграм подруги и ищу это фото.
— О! Нашла! — воскликнула я и отдала телефон Андрею.
Выражение его лица мне не понравилось. Нахмурился, челюсти сжаты, меж бровей залегла складка.
— А поехали-ка к твоей подруге…
Примечания:
Новая глава!
Простите, что так долго отсутствовала.
Приятного прочтения)