ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Автор.

Настройки текста
Примечания:
      Погода радовала солнышком, молодая брюнетка 17-ти лет с амбре, переходящим в пепельный блонд, и волосами по плечи, с отличной спортивной фигурой и аппетитными формами, аккуратным носиком, пухлыми губками, глазами цвета темного шоколада и смуглой кожей стояла у входа в аэропорт с чемоданом и телефоном в руках. Она пыталась дозвониться до своей сестры Насти, которая должна была её встретить уже как 30 минут назад. А вместо этого не отвечает ни на сообщения в ВКонтакте, ни на звонки.       - Да твою ж мать, Настя! - в сердцах воскликнула Аня, снова не дозвонившись. - К тебе сестра не так часто приезжает, чтобы её так нагло игнорировать!       Аня была одета в розовую футболку с розой, завязывающейся на животе, голубые бойфренды (прим. автора: не исправлять), нежно-розовые кроссовки, и на плечах висел прозрачный портфель со всякими мелочами.       Выругавшись себе под нос, она вызвала такси и, погрузив чемодан в багажник, поехала в ближайшее кафе.       - Куда едем, девушка? - спросил её добрый старичок-водитель.       - В кафе, - отозвалась она.       - Вам в какое?       - Любое, - устало махнула рукой и посмотрела в окно, сжимая в руках телефон, надеясь, что сестра все-таки перезвонит ей.       - Чего ты все на экран свой смотришь? - спросил водитель.       - До сестры дозвониться не могу, - вздохнула девушка.       - Она тебе обязательно позвонит, - улыбнулся старичок, вызывая у неё ответную улыбку.       Аня сидела в кафе, попивая свой латте и ковыряясь в пирожном, когда её телефон наконец завибрировал.       В это время в доме Трофимова...       POV Анастасия.       Я уже как час сижу и пялюсь в окно. Весь бардак уже давно убрали, а новый разводить запретили. Макар пригрозил, мол отшлепаёт. Придурок. Со вздохом опустила голову на колени. С самого утра мне кажется, что я забыла что-то. Что-то важное, что должно произойти сегодня...       - Едрит мадрид! - воскликнула я, свалившись с кровати. - Аня! Сегодня приезжает Аня!       Встав с пола, подбежала к двери и принялась колотить по ней, надеясь привлечь внимание.       - Эй! Верните мне телефон! Это важно! - тишина.       - Я серьезно! Моя сестра сегодня приезжает. Она из другого города! Ну пожалуйста... - не дождавшись ответа, я сползла по двери и расплакалась. Так обидно. Он забрал телефон, и у меня больше нет связи с внешним миром. Окно открывается только в режим проветривания. Нечестно!       Не знаю, сколько я так просидела , но очнулась, лишь когда услышала скрежет ключа в замочной скважине. Но не смотря на это, я не сдвинулась с места. Аккуратно, чтобы не задеть меня, в комнату вошёл Макар и в шоке уставился на моё заплаканное лицо.       - Солнце , что случилось? Почему ты плачешь? - опустившись на колени ко мне, и как маленького ребёнка спросил он.       - Это из-за тебя! Гад! Сволочь! - не сдержалась и накинулась на него с кулаками.       Но что ему я со своими маленькими кулачками. Он спокойно выдержал, пока я не успокоюсь, и снова спросил:       - Что случилось?       - У меня сестра приезжает из другого города. Она должна была жить со мной, а у меня нет даже телефона, чтобы позвонить ей, узнать, прилетела ли она. Где она сейчас? Как добралась? Это все ты!       - Успокойся. Я сейчас дам тебе твой телефон, и мы поедем за твоей сестрой.       - И ты отвезёшь нас ко мне? - спросила с надеждой малого дитя.       - Нет , вы будете жить здесь. Не вижу проблем.       И, не став выслушивать мой поток возмущений, ушёл. Вот козел! Да что б ты провалился!       Конец POV Анастасия.       - Алло, - ответила Аня, как только увидела знакомый номер.       - Ань, где ты сейчас? - сразу спросила Настя. По звукам, она была сейчас в машине.       - Блять, Настя, ты почему не брала трубку? Ты хоть понимаешь, что я волновалась?       - Волновалась, что придётся остаться на улице, - попыталась пошутить девушка.       - Обхохочешься, - буркнула Анна. - Я в кафе «Небеса».       Отключившись, она начала тщательно вглядываться в окно, выглядывая знакомую макушку своей сестры.       К её столику подошёл симпатичный парень лет 20-23 с каштановыми волосами и серыми глазами. Одет он был в простую чёрную футболку с названием какой-то группы, чёрные джинсы рваные на коленях, белых кедах и белой кепке.       - Леди не желает познакомиться? - завел разговор он.       - Леди желает, чтобы от неё отстали - совершенно честно ответила Аня.       - К сожалению, я как джентльмен не могу оставить такую красивую девушку сидеть в одиночестве, - продолжал гнуть своё парень, присаживаясь напротив героини.       - Шёл бы ты... да подальше, - ответила она.       Её счастью не было предела, когда она увидела знакомую русую макушку, которая как маленький муравей пробиралась через толпу людей. А за её сестрой шёл какой-то парень, про которого она не знала, что ей не очень нравилось. Да и по Настиному виду было понятно, что она тоже не в восторге от этого.       Настя была одета в бежевое полуспортивное платье с надписью "Youck Fou" до колен, бежевых слипонах, джинсовой куртке, накинутой на плечи, и с бежевой сумкой, перекинутой через плечо.       Настя шла, постоянно огрызаясь с шедшим позади парнем. Что же между ними такое?       Когда девушка зашла в кафе, Анна не сдержалась и с визгом бросилась к сестре, забыв про парня. Даже не обращая внимания, что та ниже её. Они обнимались минуты две, пока со спины сестры не раздалось деликатное покашливание. Обернувшись, Аня увидела того самого парня.       - Ты кто ещё такой? - грубо спросила она.       - Макар. Парень твоей сестры, - представился молодой человек.       - Чего-чего? - натурально обалдела сестра девушки. - Только если в твоих мечтах.       - Советую оставить мою сестру в покое, а то твою смазливую мордашку портить жаль, но я это сделаю, даже не сомневайся, - с нехорошим прищуром сообщила Аня Макару.       - Это все, конечно, интересно, но нам пора ехать домой, - и, не дождавшись ответа девушек, взял чемодан и покатил его к выходу.       - Что за хмырь? - спросила Аня сестру, когда тот вышел за двери. - И чего он к тебе привязался?       - Давай я тебе все дома объясню, - с тяжелым вздохом ответила Настя, и девушки пошли к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.