ID работы: 568562

Школа вампиров

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Деревушка была в полном захолустье, кругом ни души. Пару сараев, и то, заброшенных. Мусор, пыль и выжженная трава. Всё тускло и безжизненно. Учительница и её юная помощница пытались разделить всех учеников на группы. Раф помогала её новая знакомая "сладкая" донести чемоданы, имя так она и не смогла узнать. "Сладкая" - прям на самом деле была сладкая. Она рассказала о себе всё, вплоть до того, как звали её пробабушку. Всё это откровение вызвали только зевоту, но белокурая старалась выглядеть культурно. - Давай будем вместе! - предложила девушка, и мило улыбнулась Раф. Та в ответ кивнула и они встали друг возле друга. - Мики! - крикнула сладкая и подняла руку. К ним подошла прошлая собеседница розоволосой. - Вот, будем втроём! - заявила она и взяла за руки Раф и Мики. Девушки не стали возражать. Учительница подошла к троице. Оградив их недовольным взглядом, она строго проговорила: - К вам добавятся ещё они, - с этими словами, она пихнула к ним трое парней. Одним из которых оказался вредитель одежды Раф. Злобно фыркнув, белокурая отвернулась. - Вы знакомы? - внимательно посмотрев то на него, то на неё Сладкая. Парень нахально улыбнулся. - Майкл! - представился тот и взяв белоснежную руку Раф, притянул её к губам. - А вас как зовут, милая леди? Не дав поцеловать, она вырвала руку. - Меня зовут, "Отвали, иначе убью" - съязвила она. Майкл хмыкнул и присев на чемодан девушки, вытянул ноги. Заметив такую картину, Раф возмущенно закричала и толкнув со всей силы наглого парня, схватила за ручку чемодана и стала вытаскивать из под него. Наглец, которого толчок белокурой никак не задел, засмеявшись схватил её за руку и потянул на себя. Силёшеньки у него были не детские, поэтому такого напора она не выдержала и завалилась на него. Майкл тоже не ожидал, что девка так быстро сдатся. В конце-концов парень пролетел дальше чемодана, а Раф оказалась на нём. Все собрались вокруг них, образовав кружок, школьники стали перешёптываться, показывать пальцем, некоторые снимали на мобилку. - Что здесь происходит? - возмущалась учительница, прорываясь через толпу к месту столпления. Кое-как добравшись, и то растолкав всех, она посмотрела на парочку которая приняла эротическую позу. - И как это понимать? - возмутилась она, поправив очки, которые съехали на кончик носа. - Мы это...- заикалась белокурая, не зная как себя оправдать. Этот придурок испортил ей настроение тогда, да плюс сейчас этот инцидент не разрешится простым предупреждение. Вот как она радуется свободной жизни! Из-за этот сволоча,всё идёт насмарку! - А вы что не видите? - язвительно ответил Майкл и схватив за талию непонимающую девушку, прижал к себе.- Детка меня хочет. "Что?!" - возмутилась Раф, но вслух ничего не смогла сказать. От возмущения она потеряла дар речи и выпучив удивлённы глаза уставилась на парня. - Всё! Моё терпение кончилось! Когда прибудем в школу, я вас лично, юная леди, отведу! - злобно выкрикнула она и приказала чтобы они немедленно прекратили это делать, то есть валяться на земле. -Теперь, детка, ты попал на полную катушку! Тебе будет очень плохо в новой школе, - слащаво прошептала он на ушко Раф и полапал за грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.