ID работы: 5685637

Не бойся, я не буду торопиться.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она давно была подписана на его канал и с нетерпением ждала каждую серию. Часто что-то комментировала в группе или на стене. Он не всегда отвечал ей на сообщения, так что Яна не питала никаких надежд. Просто включала вечером после практики любимую серию(хотя видела её уже сотни раз), чтобы послушать его голос. И каждый раз на её светлой коже появлялись мурашки волнения и удовольствия. Лёжа на кровати с закрытыми глазами, она представляла то, чего не может увидеть. Какое выражение на его лице? Во что он одет? Как уложены его волосы? Они мягкие? А щетина сильно отросла? Она слегка улыбнулась. "Зачем? - произнес голос в её голове, - Хватит мучить себя". Раздался стук в дверь, и Яна нехотя открыла глаза. "Привет, мам!" - она вернулась с работы. "Привет. Заваришь свежий чай?"(и Яна заварила свой любимый каркаде). "Как прошел день?" - спросила девушка, нарезая овощи для салата. "Хорошо, только устала очень, - она готовила пюрешку с котлетками. - Кстати, у меня хорошая новость, - хитрая улыбка, - мы едем в Петербург сразу после окончания твоей практики. Я подумала, почему бы нам не съездить и не развеется? Завтра купим билеты на самолёт". Яна, задумавшись, закрыла ли она фанфик на ноутбуке, не сразу вникла в сказанные матерью слова. "Что? В Петербург? - опомнилась она, - неожиданно слышать такое от тебя. А деньги-то у нас есть?" "У меня есть кое-какие сбережения, не волнуйся, с голоду не умрём" - успокоила мама. "В общем-то, это здорово, - ответила Яна, пораздумав. - Мы никогда не ездили никуда вместе". Этим вечером она размышляла, куда бы сходить в незнакомом городе. Наконец, её мысли отвлеклись от него. *** "И почему здесь так ветрено?" - в негодовании подумала Яна, ловя улетающею кофту. Мать отправила её в магазин, а сама осталась в гостинице. "Надеюсь дождь не пойдет," - тяжелые серые тучи в небе говорили об обратном. Оставалось пройти еще пару кварталов, как вдруг она услышала в толпе до боли знакомый голос. Яна остановилась и услышала его вновь. По телу прошла дрожь. -Чёрд, где же это метро?! Она оглянулась и увидела его. Чёрные кроссовки, джинсы, футболка, рюкзак. Он с усердием всматривался в экран телефона. Преодолев ужасное волнение, она подошла. -Метро в той стороне. Он оглянулся. -Надо идти прямо до почты и оттуда повернуть налево. -Сколько кварталов? Она начинала краснеть. -Три-четыре, не помню точно. Он заметил её изумленный взгляд и то, как она замялась на пару секунд. -Мы не виделись раньше? -Нет.(Что? Не виделись ли мы раньше? Конечно, я много раз видела тебя на экране монитора, но не думаю, что ты хотя бы помнишь мое имя) -Как тебя зовут?(Этот взгляд...Она узнала меня? Может, смотрит мой канал. Кто она?) -Яна.(Что она задумал? Зачем ему мое имя? Не понимаю) -Спасибо тебе за помощь, Яна. Я Николай.(Неужели это она? Не может быть. Это просто совпадение. Я даже не знаю, как она выглядит. Так что разволновался?) -Я знаю, смотрю твой канал и иногда устраиваю флуд в группе. Приятно встретиться, Коля, - она мило и немного смущенно улыбнулась.(Всё равно, он даже не вспомнит меня). -Ух ты! Нечасто меня узнают на улице! Ха-ха-ха!(Это действительно она. Разве это может быть правдой?...) -Тебя сложно не узнать.(Особенно мне) -Слушай, а ты можешь немного проводить меня? Я очень плохо ориентируюсь на местности, боюсь, забреду куда-нибудь.(Ну ты и придумал. Но хоть так я смогу побыть с ней подольше) -Хорошо, пошли.(О боже, мы идем совсем рядом! Поездка в Питер оказалась не напрасной) Они болтали о всяких глупостях и повседневностях, но при этом каждый думало своем. Ветер усилился и облака поплыли быстрей. Она была счастлива,что встретила его. Он переживай, что может больше её не увидеть. Начало капать, а спустя пару секунд беспощадный ливень заливал всё вокруг. Они спрятались под козырёк дома. Все люди испарились. Он быстро взглянул на неё: волосы промокли и обнажили шею, глаза блестели озорным огоньком, влажные губы приоткрытые в дыхании блестели от выходящего солнца. "Какая она красивая, - пронеслось в его голове". Яна заметила его взгляд и вопросительно посмотрела в ответ. Коля почувствовал,как трудно стало дышать, и как стук стук сердца отдаётся в висках.(Я больше не выдержу, прости) "Почему он так смотрит на меня? - успела подумать Яна". Как вдруг он подошел к ней совсем близко. Его губы нежно прильнули к её губам.(Что?) Она почувствовала его сбивчивое дыхание.(Почему?) Он коснулся ладонью её лица.(Я больше не мог...) И Яна ответила на его поцелуй.(Только не играй со мной) Коля прижал её к себе. Их мокрая одежда была такой холодной, но волнительный жар близости не давал замерзнуть. Всё снова и снова их губы соприкасались, познавая друг друга. Сегодня Коля не встретится с друзьями, а Яна не вернется в гостиницу к маме. *** До самой ночи они гуляли по Питеру, узнавая друг друга всё лучше. В книжном она рассказала ему про свои любимые книги, в кафе он поделился с ней интересными историями, связанными с его летплейской деятельностью. Она с интересном слушала, ловя каждое слово. Они понимали, что у них есть только сегодня и не хотели упускать ни одной минуты. Вот, уже в его номере. Коля готовит ужин - пельмешки! Которые оба с удовольствием съели. Ноги устали после длительной прогулки, поэтому было решено развалиться на диване и посмотреть поле чудес, что шел по тв. Он положил голову на её ноги, а она запустила пальцы в его волосы.(Какие они мягкие!) Яна наклонилась и поцеловала его. Коля в ответ поднялся и повалил её на диван.(Это случится?) Её волосы рассыпались вокруг. Она взглянула на него со смущением, волнением и любовью и услышала: "Сегодня я очень счастлив благодаря тебе". По щекам потекли слезы.(Почему?) Девушка отвернула голову,а он осыпал её лицо поцелуями. Потом шею. Потом... Её кожа при лунном свете, кажется, светилась. Одежда разбросана по комнате. Он любовался ею, как самым прекрасным произведением искусства. "Не бойся, я не буду торопиться, - прошептал Коля". Он поцеловал её нежно в губы, затем спустился ниже и одарил поцелуями грудь, кончиком языка коснулся сосков, затвердевших от возбуждения. С губ сорвался легкий стон. И не осталось места для стеснений и неловкости. Она позволила ему войти в себя, как не позволяла никому и никогда. В низу тела разгорелся пожар, быстро дошедший до кончиков пальцев. Руки обхватили мужскую спину, желая почувствовать его внутри еще глубже. Голова откинулась назад в порыве экстаза. Стон. Казалось, эта ночь длилась вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.