ID работы: 5685672

Под напряжением

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замешкалась

Настройки текста
Утро, пыль в комнате. Просыпаюсь с надеждой, что она забыла те слова вечером. Тихо заглядываю за угол двери. Выхожу из комнаты. Направляюсь к ней. Спит? Спит. Тихо захожу на кухню и начинаю херачить подобие завтрака на сковороде. Выходит не очень. Чёрт... - О, доброе утро, - протяжно проговорила сестра и завернула в ванную. В этой двушке всё палевно. Ненавижу, ну как и всегда, эту квартиру. Быстро выключив газ, пролетаю в свою комнату и переодеваю пижаму. - Куда спешишь? Если чё, ты уже закончила универ. Не парься... - Уф, она снова меня чутка испугала своим заходом. - Я за продуктами, блядь, нам нечем питаться! - вырвалось из уст. Я бы проскользнула мимо неё, но произошло то, чего я боялась больше всего. Слегка надавливая на мою грудь, Аля облокачивает нас о стену. - А я не забыла, - прошептала она мне на ухо, - я тут подумала, чушь я тогда произнесла. Уж извини за пьяную случайность. - Да ничего, ты бы долго не продержалась без своих извращений. К тому же, я одинока, как волк. - Значит всё нормально? - она придавила грудь чуть сильнее. - Да, да... Тебе купить чего может? - Возьми формочек для льда... "Ну ок" произнесла бы я, но побыстрее ретировалась из квартиры. Она со своими извращенскими штучками уже задрала. Именно задрала, пятна уже по всему туловищу. *** - Я дома, машина для убийств. Возьми свои формочки, - последнюю фразу я приударила низким тоном. - Да, залей в них воду и засунь в морозильник, я занята. - Фрилансер херов.. - Чё?! Я вообще-то деньги зарабатываю! - Оно само, - и я засмеялась. *** Дело близилось к вечеру. Я уже подготовилась, то есть приняла душ и подвыпила винца для храбрости. Что она мне подсунет этой ночью?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.