ID работы: 5685686

Странный сон...

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще одна ночь, еще одни проделки Джокера. Бетмен был не удивлен, что Джокер так быстро сбежал с Аркхема и начал бездельничать и грозится, что взорвет еще одно здание. Рыцарь ночи поспешил к зданию где должна была быть бомба. Зайдя в здание Бетс был удивлен. Не чего не сбито, тихо…на секунду рыцарю показалось. Что он перепутал здание, но нет все точно… Вдруг Бетмен услышал тихое хихиканье, но не такое злое.скорее грустное? Темный рыцарь сделал два шага к тому месту где были эти «грустные» хихиканья. Он почти был уверен, что Джокер просто опять хочет посмеяться над ним, но нет… Приблизившись Бетмен увидел забившегося в угол Джокера прикрывающего руками лицо. Темный рыцарь не как не ожидал такого поворота и не знал. Что ему делать. -Джокер? –тихо спросил Бетс. -что с тобой? Джокер тихо опустил руки вниз и Бетмен увидел заплаканное лицо, но на нем все еще была ужасная улыбка. -Бетси… -сказал тихо Джокер и потехоньку начал выходить из угла. Тогда Бетмен заметил, что Джокер побит. «Что с ним произошло?» промелькнула в голове у рыцаря. Еще чуть-чуть подойдя Джокер прижался к Бетмену. Рыцарь ночи не как не мог пошевелится. Он был растерян, что же делать? Что случилось? Как это произошло? Почему я позволил Джокеру приблизится к себе? Он задавал себе эти вопросы много раз, но вдруг… -Попался мышонок…-Джокер посмотрел на Бетси с искрой безумия в глазах. -Чт. –не успев договорить его вырубили и тот упал. Проснулся Бетс в какой-то темной комнате. И боль в голове заставила очнутся окончательно… Похоже его вырубили чем-то тяжелым… -И долго ты хотел скрывать от меня твою тайну Брюси? –Зловеще улыбаясь Джокер сидел на столе перед стулом к которому привязан был Брюс. -Ты… -Не бойся Брюси я не снимал с тебя маску летучей мышки, я просто догадался и уже давно –перебил его злодей и грозно захихикал. Брюс пытался достать, что-нибудь острое из своего пояса, но не нашел даже его самого. -Не пытайся Брюси, пояс у меня. –Джокер держал в руках золотой пояс. Бетмен оскалился. Спрыгнув со стола Джокер положил пояс и приблизился к Бетсу. -не бойся мой мышонок…я не кому не расскажу… -Джокер прижался к Бетмену и нежно поцеловал его. Не зная почему Брюс ответил на поцелуй, а потом темнота… Глаза Уэйна открываются и он понимает, что он дома и это был сон, но внутри он немного жалел, что это был всего лишь сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.