ID работы: 5685745

My Universe

Слэш
R
Завершён
42
автор
TheTRIKSTERsha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Джошу было 12, когда он впервые влюбился. Он помнит, что они лежали с Тайлером посреди поля, когда Тай сказал: — Посмотри на небо, Джош, посмотри на него. — и показал детской ручкой на звезды. Джош поднял глаза и увидел бесконечное пространство, с кучей светящихся огоньков. То там, то здесь, огоньки мерцали, и он тоже поднял руку к небу, сделав пальцы «рогаткой», Тайлер приложил свой палец к его и засмеялся. — Теперь это будет нашим знаком. Чуть позже, это станет символом надежды для трёх миллионов потерянных людей.

***

      Через какое-то время Джош увлекся НЛО. Его жутко затягивала вся эта тема с неизведанным. Он верил.       И Тайлер, хоть и не был настолько одержим, помогал Джошу. Они каждую ночь ходили на то поле, где познакомились.       Джош доставал из рюкзака картонные вырезки инопланетян и космонавтов, они ложились на мокрую от росы траву и, подняв руки, разыгрывали сценки на фоне ночного неба. У их игрушек были имена.       Например, Тайлер любил играть за космонавта Фрэнка, наверное потому что так звали его любимого гитариста, их любимой с Джошем группы. А Джош всегда брал инопланетян, он верил.

***

Когда Джошу наконец-то исполнилось 13, Тайлер подарил ему то, о чем он мечтать не мог. — Это тебе. - скромно сказал он, протянув Джошу сверток подарочной бумаги.       Это была футболка с изображением тарелки и надписью «I want to believe» В ту ночь они лежали на поле дольше чем обычно.

***

      Когда Джошу исполнилось 15, он стал замечать, что сравнивает Тайлера с космосом. Летом, если Тай пересидит на солнце, на его лице появляются созвездия веснушек. И Джош любит проводить по ним пальцами, по его щекам, носу, всему, где его друга поцеловало солнышко. Отражение космоса в его глазах, было для Джоша красивее, чем настоящее небо. Его футболки, вечно большего размера, чем надо, напоминали ему черные дыры. Когда Тайлер пел свои песни, наигрывая на укулеле, и по его щекам текли слезы, это напоминало Джошу рождение новой галактики. Он бы назвал эту галактику любовь к Тайлеру Джозефу       И вот Джошу 18, и они снова лежат на траве под небом. Тайлер хихикает и отпивает кофе из стаканчика, а Джош гладит его по щеке и улыбается. Он смотрит не на космос, а на Тайлера. Вчера Тайлер и Джош видели летающую тарелку в небе, пока гуляли по парку

***

      У Тайлера часто случаются панические атаки. Они давно переехали из Огайо и не были на поле уже порядка 3 лет.       Тайлер просыпается ночью в слезах и хватает себя за волосы оттягивая их. Он задыхается. Джош вскакивает с кровати и прижимает его к себе. — У меня не получится, Джош, я не смогу, Джоши… — шепчет он, словно в бреду. — Ты сможешь, Тай. Ты все сможешь, малыш. — Джош целует его. Везде. В глаза, покрытые пеленой слез, мокрые от них же губы, горячий лоб и красные от страха щеки. — Но я уже не могу. — говорит Тайлер. — Я помогу тебе. — говорит Джош и нависает над своим мальчиком.       Джош стоит за сценой и вертит в руках Балаклаву. Он не может поверить, у них был мировой тур и теперь он снова стоит в Колумбусе. Рядом Тайлер. На его руках больше нет черной краски. Он улыбается и подает Джошу руку. Они заходят на сцену, толпа гудит. Тайлер улыбается и целует Джоша. Они не отрываясь от лиц друг друга показывают толпе тот знак, который придумали много лет назад.

***

— Ты мой космос. — шепчет Джош, лежа на коленях у своего молодого мужа. — Ты моя вселенная. — отвечает Тайлер и гладит Джоша по ярко-желтым волосам. Они целуются и они по-прежнему в костюмах. Теперь Тайлер звезда. Он звезда для всех, но лишь для Джоша он космос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.