ID работы: 5685771

The pain I love...

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Facebook. Чашка кофе на столе и ответ на пост. << Неужели, я кому-то нужна! >> Воскликнула я уставившись в монитор ноутбука. << Так, посмотрим кто там у нас. Хм, какой-то парень. Картер Дрим, прикольное имя, напишу ему ради интереса.>> - Привет! - Знакомы? - Пока что нет. - Эм... Странно... - Ты против? - Нет. Просто неожиданно. - Извини. Тебе мой пост понравился и вообщем то я решила написать. Так называемо познакомиться. - Ага. Ладно давай. - Я Эварин Мелонколи. Можно просто Эва. - Я Картер Дрим. Можно просто Картер. - Хорошо, Картер. Сколько тебе лет? - Мне 18. А тебе? - 16. - Так, хорошо. Чем ты увлекаешься? - Я люблю рисовать. - Это здорово. - А у тебя есть какие нибудь увлечения? - Я играю на гитаре. - Ооо... Всегда мечтала научиться на ней играть. - От куда ты? - Я из маленького городка Холмс Чапел, графство Чешир. А ты откуда? - Я из Лондона. - Не так уж и далеко, всего 183 мили и и 3 часа тряски в машине. - Ха. Ты бываешь в Лондоне? - Да. Часто гощу у подруги. - Может встретимся когда ты будешь в Лондоне? - Дума да. - в этот момент на моём лице соскочила улыбка. - Вот и отлично. Буду ждать встречи. - Взаимно.        Мы с Картером общались до самой поздней ночи и мой интерес рос к нему с невероятной скоростью. Казалось что мы уже очень давно знакомы, просто забыли друг друга вот и всё. Общаясь с ним по сети я не заметила как пролетел день, с ним было очень весело и уютно, жаль что день такой короткий, а планов на него слишком много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.