ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

разговор по душам

Настройки текста
Сегодня мне пришлось пропустить занятия. Ведь сегодня надо записать песню, которую я на днях написал. Вдохновение на написание текста мне пришло после того, как я увидел Лайлу, когда возвращал вещи которые она мне одолжила. Мне она очень нравится. И как же тяжело от неё всё скрывать. Не знаю, насколько меня хватит. И как будет продвигаться наша с ней дружба. Мне кажется, что она мне не просто нравится. Я понемногу влюбляюсь в неё. С каждым днём больше и больше. И я немного боюсь того, что нас ожидает. От всех этих мыслей моя голова начинает взрываться. А от чувств во мне всё бурлит, и я не знаю, как с этим бороться. Учеба, Лайла, моя работа, Джей. Как мне всё это нормализовать и вернуть на круги своя?  — Мне нужен небольшой перерыв, — сказал я, снимая наушники и выходя из студии. Я плюхнулся на диван, что стоял в комнате. Мой телефон завибрировал. Я достал его из кармана. На экране телефона высветилось сообщение от Лайлы. Я тяжело вздохнул. ЛАЙЛА — Привет, Генри. Ты сегодня утром не пришел на занятия. Надеюсь, что с тобой всё хорошо. Я немного переживаю. Смотри, не заболей. Лайла. — Как дела? У тебя такая мина на лице, — спросил меня отец.  — Да… Всё в порядке, — Антуан знает, что я ему солгал. Но я не хотел именно сейчас об этом говорить.  — Тебе больше не нравится песня?  — Нет. Она мне нравится… Я ещё раз смотрю на телефон и перечитываю сообщение Лайлы. Отец следит за моим взглядом.  — Кто это?  — Это Лайла, — ответил я на выдохе. И немного опустил плечи.  — А, ну конечно. Лайла, — на её имени он сделал акцент, расплываясь в улыбке. — Эта девушка нравится тебе, не так ли? Я ничего не ответил. Только отвел взгляд в сторону.  — Она переживает за меня, потому что я снова не пришёл на занятия. Я обхватываю голову руками. Отец садится рядом и кладёт руку мне на плечо.  — Что же мне ей ответить? Опять, что-то наврать? Ты же знаешь, как мне неловко, когда речь идёт о вранье…  — Слушай, ответь ей. Скажи ей просто, что с тобой всё хорошо, и что завтра снова вернёшься на занятия. Мне кажется, что она девушка сообразительная. Если она поймёт, что ты специально не говоришь ей, почему не пришёл в лицей, она не будет настаивать.  — Она действительно очень сообразительная, — с ухмылкой сказал я.  — Но? — вопросительно посмотрел на меня отец.  — Но и очень настырная.  — Ха-ха-ха, тебе подходит такой тип, — подмигивая, сказал отец. — В любом случае, она очень красивая.  — Да. Я знаю. И она тоже это знает.  — Что ты хочешь сказать? Что она стервочка?  — Нет… Совсем нет! Она просто знает, что нравится мужчинам. И привыкла к этому.  — А ты что? Как на это реагируешь? — вопрос, который меня застал врасплох. Немного поёрзав на месте, я ответил:  — Ха — ха — ха. Всё довольно сложно.  — Расскажи мне, — выпалил отец. Странно, он давно уже с таким пристрастием не спрашивал меня о моих отношениях или друзьях. Он видит, как я колеблюсь и порой не могу найти выход из ситуации. И наши разговоры с ним мне очень помогают. Я нахожу какое-то душевное утешение или умиротворение. И немного разгребаю своих тараканов в голове.  — Если бы ты только видел, как она была одета на новогодней вечеринке. Она была. Она была… просто… Я даже не могу найти подходящего слова… — и сразу всплывает воспоминание… Как мне было тяжело усмирить свои пыл и возбуждение. Она была просто восхитительна и чертовски сексуальная. — Короче, я думаю, что я вел себя довольно не скромно. И я думаю, что она заметила, насколько понравилась мне.  — Ха-ха-ха, — засмеялся отец.  — Это не смешно, — улыбаясь, ответил я.  — Ты не обязан себе во всем отказывать, когда ты…. Являешься самим собой. И если эта девушка настолько тебе симпатична, почему бы тебе не попробовать встречаться с ней.  — Ты же знаешь, что это не все так просто, — до меня только дошло, что сказал мне папа. Мои брови дернулись вверх, и от удивления я открыл рот.  — Эй, а кто тебе сказал. Что я хочу с ней встречаться?  — Я не такой дурак, как ты думаешь. Генри, они не все такие, как Мелани. Слышишь меня?  — Да — да. Я знаю. В любом случае, я сам не знаю, что хочу. Ещё раз смотрю на сообщение Лайлы. Ведь ей нужно, что — то ответить. Тяжело вздохнув, я начал набирать текст.  — Привет, Лайла. Не волнуйся за меня, со мной всё в порядке. Меня не будет только сегодня, завтра возвращаюсь на занятия. Генри. Отправляю сообщение с комом в горле. У меня всё ровно такое чувство, что я нечестен с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.