ID работы: 5685783

Непослушный

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хосок

Настройки текста
Хосок родился в маленьком городке Кванджу, где и проходило его детство.В садике он был не послушным ребенком, хоть и был ниже и худее всех в своей группе, он со всеми ссорился, дрался.Вы подумаете в чем же феномен, да? Хосок-омега И дрался он и с альфами и с омегами. В школе ничего не изменилось, только драки жёстче и последствия хуже. Из-за этого он еще в средней школе стал авторитетом.Он был самой популярной омегой, не только из-за своего взрывного характера, а и своего запаха. Он пах сладостями, никто не мог понять чем именно, но пах он ахуенно сладко. И все бы хорошо, популярность, авторитет, уважение, у него в этой школе было все, но с окончанием средней школы, родители решили переехать в Сеул. Он очень долго возмущался, не хотел оставлять здесь своих друзей, точнее одного настоящего и лучшего друга, Намджуна.Хоть тот и был альфой, у ним были очень близкие отношения, как у братьев. Но родителям было все равно на возгласы и протесты их сына, поэтому они все-таки переехали. Да в Сеуле классно, много красивых и интересных мест.Но Хосоку было плевать.Он хотел обратно в уютный и относительно к Сеулу, маленький городок Кванджу.Здесь ему предстоит пойти в старшую школу, заводить новые знакомства, первое так точно, но заводить знакомства он не хотел.Он очень тщательно выбирает людей, которых готов подпустить достаточно близко, вот и поэтому у него только один друг. И он не грустил по этому поводу, ему вполне хватало.И как он говорил «Лучше один-верный, чем десять- лживых».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.