ID работы: 5685925

У кустов есть глаза.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После случившегося инцидента у Арчи дома лучшие друзья поссорились. И если Бетти быстро помирилась с обоими парнями, то между собой ребята контактировать никак не хотели. Любые её попытки их помирить кончались бесконечной руганью парней друг на друга, из-за чего их секрет чуть не раскрылся на глазах у всей школы.       В голову Бетти пришла гениальная идея как их помирить, и в этот раз всё должно было сработать.

15:24

      Джагхэд сидел в подвале, где он жил, после того, как Арчи выставил его. Парень дописывал очередную главу своего будущего шедевра, как вдруг...

ДЗЫНЬ

      На телефон парня пришла смс от Бетти с приглашением на ночёвку.

15:25

      Эндрюс готовился к очередному концерту, репетируя одну и ту же песню 100 раз подряд.

ДЗЫНЬ

      Беттс: Привет, Арчи) Как насчёт глянуть сериальчик сегодня? Вышел новый сезон "Всё тип-топ"))

20:47

      Девушка тщательно проверила, всё ли готово для её плана и начала ждать, когда придёт Джагхэд. Парень не заставил себя долго ждать и пришёл без десяти восемь, как и обещал. - Привет, Джульетта. - брюнет чмокнул свою девушку в знак приветствия - Как дела? Твои родители, что, уехали? - Да, вернутся только завтра вечером. - Бетти улыбнулась и, взяв Джагги за руку, начала вести его в свою комнату. - Как там твой отец? - Я не общался с ним с прошлого раза. - ответил он, на что Бетти грустно улыбнулась, - Что будем делать? - Джонс с загадочной улыбкой посмотрел на блондинку, заставив её смутиться. - Не смотри на меня, как на гамбургер! - девушка "обиженно" тряхнула хвостиком, но потом повернулась к своему парню и засмеялась. - Я думала включить какой-нибудь ужастик, и да, кстати, я заказала пиццу! - А что? Кто-то смущается? А что было полтора месяца назад? М? - парень шутливо и многозначительно взглянул на Бетти из-за чего та смутилась ещё больше. - Подумаешь, с кем не бывает? - Не знаю ни одного человека, с кем бы это случилось. Что может быть более тупой идеей, чем эта?       Бетти лишь закатила глаза и начала выбирать на ноутбуке фильм.

21:36

*Звонок в дверь*

- Ой, это пиццу принесли! Я пойду открою! - резко встала девушка и побежала на первый этаж, пока бедный парень даже опомниться не успел.       Бетти открыла дверь и увидела перед собой лучшего друга, который улыбаясь, сжимал в руке коробку пиццы. - Привет! Ты всё-таки пришёл! - блондинка улыбнулась и пригласила Арчи войти. - Да, и принёс пиццу, как ты и просила. - Эндрюс вошёл в дом. - О! Сейчас, я отнесу её в комнату, подожди здесь. Просто там надо прибраться немножко... - О том, что убрать оттуда надо своего парня, девушка решила промолчать.       Купер быстро побежала наверх, неся пиццу. Забежав в свою комнату, Бетти положила коробку на стол. И тут же быстро выбежала из комнаты со словами: "Я сейчас вернусь". У Джагги появилось плохое предчувствие, но он отодвинул его в сторону, решив, что просто накручивает себе. - Арчи, можешь идти в комнату, я сделаю чай и приду. Ок? - Арчи только пожал плечами и с тихим "ок" начал подниматься по лестнице.       Начинается веселье.       Бетти дрожащими руками закрывает дверь на ключ и прячет его в укромное место, как со второго этажа доносится: - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Некогда лучшие друзья смотрят друг на друга с удивлением и ненавистью в глазах. Никто из них не понимает, что происходит, но оба парня знают, кто виноват. И тут же следом на весь дом разносится второй крик: - БЕТТИ!

***

      Часы показывали 22:43, когда Бетти поняла, что идея была далеко не гениальная. Заставить двух-бывших-друзей-которые-теперь-ненавидят-друг-друга-всем-сердцем встретиться без возможности свалить так или иначе сумасшествие, которое может привести к ужасным последствиям.       Часы показывали 22:44, когда Бетти ощутила эти последствия на своей шкуре, наблюдая за разгневанными парнями, которые переворачивали всю мебель на первом этаже в поисках ключей. - Бетти, клянусь, если ты не скажешь где они, я дверь выломаю! - Арчи угрожающе повысил голос, смотря прямо девушке в глаза, что заставило её испугаться. - Не смей говорить с ней в таком тоне! - заступился брюнет за девушку, но видимо ей этого было не нужно. - СТОП! ЗАМОЛЧИТЕ ОБА! - крикнула блондинка, и оба парня удивлённо уставились на неё. - Я позвала вас обоих сюда, чтобы помирить, и никто не выйдет из этого дома, пока этого не произойдёт? - Ну уж нет. Я лучше пойду поем пиццу. - Джаг закатил глаза и развернулся, чтобы пойти в комнату на втором этаже. - Вообще-то это моя пицца! Мне её и есть! - попытался опередить брюнета Арчи. - Никто не будет ничего есть пока меня не выслушает! - ребята снова удивлённо и обиженно уставились на девушку, но она знала, что, хоть шантажировать едой и нечестно, это всё равно работает.       Бетти подошла к шкафу в углу комнаты и достала оттуда русскую водку. - Мы немножечко выпьем, всё обсудим, и только тогда (!) я буду решать отпускать вас домой или нет. - Купер шокировала бедных парней и они кивнули, не зная чего ещё ожидать от девушки.

***

В плане Бетти, конечно, изначально были сомнительные варианты развития событий, но то, что произошло она даже представить себе не могла. - Чувак... эт.. смотри. Она походу в..вырубилась. - В задницу пьяный Арчи указал на девушку, лежащую на полу в собственной комнате. - Походу ты прав... надо... положить её в кровать что-ли... - Ух *ик* ты, какой заботливый стал. А ты не подумал.. что она нас эт... отпустить как бы должна, не? - Джаг лишь хмуро посмотрел на друга, и шатаясь, всё-таки кое-как смог поднять девушку с пола и положить на кровать. - Я могу прям щас тебя отпустить из окна второго этажа вылететь. - сказал брюнет, смотря в пьяные глаза друга. - Кто ещё *ик* из нас вылетит. - рыжий, видимо приняв слова слишком буквально, встал с пола и начал толкать своего друга к окну. Тот в ответ, будучи не таким пьяным, схватил его за запястье и попытался остановить, чем лишь спровоцировал Арчи продолжать с новой силой. Оба парня, будучи уже около окна, отбивались друг от друга, в то же время пытаясь скинуть другого, но никто из них не ожидал что с такими темпами они оба упадут.       Этот вечер по-королевски сосал.       Парни приземлились в кусты, упав друг на друга, и их губы случайно соприкоснулись. - Чувак, этого не было! И вообще слезь с меня. - брюнет, кажется, даже немного отрезвел от полёта в отличие от Арчи, которого происходящее явно веселило. - А что? Твоя тяга к экспериментам *ик* прошла? - рыжий ехидно усмехнулся, глядя в испуганные глаза Джонса, - Или я недостаточно сексуален для тебя? - ...Нет, конечно... ты достаточно... СТОП, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ? - сердце Джагхэда билось от страха. И непонятно чего он боялся больше: скрытых желаний Арчи или своих? - Да брось, чел... Ты что, боишься меня? - Нет! - чуть ли не крикнул Джагхэд, и его глаза начали разбегаться в разные стороны. - Может быть ты боишься себя? - сердце брюнета сделало сальто от того, как Арчи видел его насквозь, а тот, поняв, что угадал, хищно посмотрел прямо в глаза Джонса. - Смотри мне в глаза, Джагхэд. Скажи мне, глядя прямо в глаза, действительно ли ты не хочешь меня?       Замутнённый алкоголем и перевозбуждением разум Джагхэда решил свалить от него подальше, оставив его наедине с гормонами и опьянением. Только поэтому (именно так будет потом оправдывать себя парень) он ответил: - Хочу.       Арчи резко прижался губами к брюнету, отчего тот сдавлено простонал, но всё-таки ответил на поцелуй. Разбирая правой рукой ветки кустов, а левой растёгивая джинсы Джонса, Арчи всё более напористо целовал парня, лежащего под ним. Тот в ответ растёгивал джинсы Эндрюса и начал их стягивать, блуждая по его телу.       Внезапно, Арчи поменял их местами, оказавшись под Джонсом. Джагхэда удивил такой поворот событий, но не смутил (не так сильно, как всё происходящее вместе взятое). Брюнет начал целовать шею Арчи, немного покусывая её и оставляя засосы. Парень стонал под ним, периодически называя его имя. Это сносило Джагхэду крышу ещё сильнее, и он начал спускаться вниз, продолжая свою дорожку поцелуев, по груди парня, под приподнятой им футболкой. Спустившись к прессу, Джонс облизал кожу вокруг пупка, постепенно доходя до волосяной дорожки, ведущей к немаленьким гениталиям Арчи.       Эндрюс сглотнул в предвкушении прежде чем Джаг резко заглотил его член чуть ли не во всю длину. Арчи схватил Джагхэда за волосы, откинув в сторону ненужную шапку, и начал управлять головой брюнета, доставляя себе удовольствие.       Приятные ощущения полностью накрывали его с головой и парень был уже почти на пике. - Джонс, я сейчас...       Договорить предложение он не успел, изливаясь неродившимися гомункулами спермой прямо в своего друга. Громкий стон Арчи оглушил ближайшие улицы Ривердэйла, после чего оба парня вырубились от опьянения и усталости.

<center>***

</center> Был почти полдень, когда Бетти проснулась от вибрации в телефоне под подушкой. Неохотно, открыв глаза, она всё таки достала телефон и ответила на звонок Вероники. - Бетти! Что за фигня? Почему твой парень увёл моего парня у тебя возле дома? - Что? - девушка явно была в замешательстве. Через секунду Ронни прислала ей фотографии, лежащих рядом с кустами под её окном, полуголых и измазанных засохшей спермой Арчи и Джагхэда, по позе которых явно заметно, ЧТО они делали. - ЧТО, БЛЯТЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.