ID работы: 5685964

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава I, День добрый

Настройки текста
Лёгкие жгло от боли, в то время как в глаза лезли волосы. Ксюша пытается открыть глаза, но в ушах стоит жуткий гул воздуха, словно что-то несётся с огромной скоростью. До мозга быстро доходит, что это она сама несётся с огромной скоростью вниз. Жмурясь от громкого шума в ушах, Ксюша хочет прикрыть их руками, когда чувствует небольшой, но вес в руках. Хочется задаться вопросом, возможно ли что-то чувствовать, когда ты летишь вниз. Но в голове мысли только о том, что она летит вниз. К земле. А выжить при таком падении возможно? Нет. И все это знают. Из-за свиста в ушах Ксюша не могла соображать чётко. Да и о чём тут думать, когда внутри всё переворачивается вверх дном, а она не может даже глаза открыть? Но когда по лицу бьют волосы, Ксюша сжимается, делая резкий вздох и чувствуя, как гудит всё тело. Лёгкие режет, но теперь из-за кислорода, который она, наконец, вдыхала, прижимая к груди что-то твёрдое, дрожащими пальцами сжимая, наверное, ручку. До мозга не сразу дошло, что она больше не летит. Убрав волосы от лица и всё ещё тяжело вздыхая, Ксюша, морщась от света, посмотрела на верхушки деревьев, сглатывая слюну в пересохшем горле. Пальцы продолжали дрожать, однако теперь девушка могла точно сказать, что в руках у неё портфель. Мозг, наконец, начал воспринимать звуки вокруг. Ксюша, слыша странный голос рядом, плавно поворачивает голову, замечая нечисть рядом. Она слышит голос вымышленного персонажа, видит его перед собой. Собственный голос кажется чужим, когда она тихо, самым шёпотом, растерянно выдыхает: — Коро-сенсей?.. Монстр смотрит на неё удивлённо. Во всяком случае, Ксюша именно так и понимает этот взгляд, который, кажется, стал внимательнее, оглядев её более напряжённо. — Уфу-фу-фу, надо бы отнести тебя в медицинский кабинет. У существа был низкий и приятный голос, чего нельзя было сказать о внешности. Ксюша, всё ещё плохо чувствуя своё тело, могла видеть, как двигаются щупальца, а лицо перед глазами стало чуть ближе — персонаж прижал незнакомку ближе, спускаясь по дереву вниз. Внутри всё сжалось, и девушка не могла понять, от чего именно: от машины, которая должна была её сбить, от леденящего душу падения, или от монстра, который не должен существовать в реальном мире. Она в коме, верно?.. В коме же? Иначе другого объяснения такой знакомой для глаз толпе девушка дать не могла. 3Е класс же, оторвавшись от своих занятий на свежем воздухе, собрался в кучку, с недоумением глядя на монстра. — Коро-сенсей, кто эта девушка? — Осторожно спросила Каэде. — Не знаю. Вы позовите Карасуму, а я отведу ее в лазарет, — просто ответил Коро-сенсей, после чего понёс затихшую незнакомку в сторону корпуса. Ксюша, жмурясь изо всех сил, крепко прижимала к груди портфель, считая про себя от ста до ноля снова и снова. Руки продолжали дрожать.

***

— Коро, зачем звал? — Плавно открыв дверь, спросил мужчина, чуть поднимая брови вверх. Ксюша, продолжая прижимать к груди портфель, следила за передвижением вошедшего, продолжая считать в уме. Сорок шесть… — Я хочу, чтобы ты помог мне найти родителей этой девушки, — соврал Коро, махнув одним из своих щупалец в сторону девушки, пока та, резко вздохнув, сглотнула ком в горле. — Пока ты шёл, я ничего не нашёл о ней в городе, а сама она молчит. И ещё, я поймал её в воздухе. Внутри всё сжалось, а по кишкам будто прошла дрожь. Руки больше не тряслись, однако Ксюша, нервно потирая большой палец, не отрывала взгляда от говорящих. Тридцать два… — Не нашёл информации про неё? — Достаточно громко переспросил Карасума, не скрыв своего удивления. Девушка его понимала, продолжая тихо слушать чужой разговор. Двадцать пять… — Да, — кивнул осминог, передвигаясь к окну с помощью щупалец. — Я пойду, пока что в другом городе поищу. Оставляю её на тебя. Монстр исчез, стоило Ксюше моргнуть. Смотря на пустое окно, та молча проводила его взглядом, после чего перевела взгляд на Карасума, чувствуя, как ускорилось сердце под плотной одеждой. В голове всё ещё раздавался свист воздуха. То, как стремительно она падала вниз, а после оказалась спасена нарисованным злодеем из аниме. Чушь полнейшая, в это даже ребёнок не поверит. Но вот она, смотрит на такого же нарисованного персонажа, который, Ксюша это понимала по быстро бьющемуся сердцу, жив. Стоит прямо перед ней, смотрит и разглядывает также задумчиво, как и она его. Только вот в голове была чёткая мысль, что это неправильно. Что всего этого она видеть не должна. Кончиками пальцев потерев портфель, Ксюша всё же решилась опустить голову на то, что было с ней всё её падение. Что там? Она не знала и понятия не имела. Спортивная сумка, кажется, осталась на тротуаре, когда она рванула на дорогу. Зачем? Жмурясь от резкой головной боли, девушка вновь поднимает взгляд на мужчину, пересаживаясь и чувствуя под штанами ножны. Мужчина отвлёкся на телефонный звонок и повернулся спиной. Отлично. Быстро перехватив портфель и спрыгнув с кровати, девушка прошла к открытому окну, ловко перепрыгивая через него и также тихо приземляясь. Игнорируя помятые цветы, спортсменка перешла на бег, закидывая портфель за спину и на ходу поправляя его, чтобы не мешался. Осталось только делать ноги, как можно дальше. Впереди был лес, и это единственное, что у неё было. Ксюша быстро пробежала пустой стадион, скрывшись за высокими деревьями, внимательно смотря под ноги. Виски неприятно ныли от головной боли, а лёгкие вновь начало жечь. Девушка не могла на сморщиться, понимая, что она сбавляет темп из-за усталости. Однако когда Ксюша чуть было не скатилась по горке вниз из-за подогнувшихся ног, она через силу облокотилась о ствол старого дерева, стараясь восстановить дыхание как можно крепке. Как далеко она убежала? От Коро бесполезно бежать, однако ей нужно время, хотя бы пара часов на то, чтобы взять себя в руки и осмыслить всё то, что творится с ней за последнее время. Время, не более. Однако внутри всё сжалось, когда рядом раздался тихий шорох, а после Ксюша заметила рыжие волосы в кустах. Карма. — Я хочу уйти отсюда, — пересилив себя, честно призналась незнакомка, выпрямляясь, чтобы не видеть этот насмешливый взгляд напротив. — Просто сделай вид, что не видел меня, пожалуйста. — И что ты можешь мне предложить? — Лукаво улыбаясь, поинтересовался парень, окончательно выходя из кустов. Они оба знали, что ничего. Во всяком случае, так думала сама Ксюша, в то время как Карма внимательно осматривал её, подмечая детали. Например, нож на ноге, который немного выделялся из-за того, что незнакомка во время бега постоянно цеплялась за ветки. Было понятно, что разговоры бессмысленны. Поэтому Ксюша и сорвалась с места, резко бросая портфель в лицо парня, наклоняясь к земле и собирая грязь. Первый бросок оказался неудачным, поэтому девушке пришлось идти в прямую атаку, чего она не хотела. Однако, в отличие от своего оппонента, она знала, на что он способен, поэтому и пыталась подловить на ошибке. И когда эта ошибка произошла, не пожалела сил, поставив подножку и бросив комок грязи с песком в глаза Ксюша подорвалась с места, вновь закидывая рюкзак на плечи, срываясь по резкому склону вниз. Плевать куда, главное подальше отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.