ID работы: 568600

Знаешь, Германия...

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Германия... Знаешь, а я боюсь. Боюсь до дрожи в коленях. Может быть, тебя это совсем не удивляет - ведь я всегда чего-то боялся, всегда старался спрятаться или сбежать. Но нет. Я стал смелее за это время. И сейчас мне страшно, как никогда. На глаза должны наворачиваться слезы, но я не могу выдавить ни капельки. Это странно? Я уверен, это не апатия, нет, я не безразличен, я просто не могу стать таким, да?.. Знаешь, на самом деле мне очень больно. Мое сердце так бьется, я очень четко чувствую каждый удар так, будто оно бьется последний день. Но я надеюсь, мы не умрем. Нет, не так. Я надеюсь, ты не умрешь. Я надеюсь, ты сможешь жить если не со мной, то без меня. Ты скажешь, что я говорю глупости, будешь ругаться, может быть, даже кричать, я буду лишь послушно кивать - да, я дурак, я такой дурак... Германия. Ты не представляешь, каково мне. Что я чувствую, о чем думаю. Иногда я и правда хочу все забыть и не мучиться уже от такой раздирающей боли. Но нужно ли мне забывать? Мне кажется, я забываю не то, что мне нужно. Я боялся забыть тебя, но ты самое яркое воспоминание в моей жизни, поэтому я не смогу. Я верю в это. Хочу верить... Пойми, я не хочу умирать, правда, я хотел бы всегда быть рядом с тобой, видеть твою редкую улыбку, слышать твой голос, снова спать с тобой в одной кровати, ведь ты уже не ругаешься - привык к этому, а может, тебе тоже нравилось лежать со мной рядом, а не в одиночестве? Кто знает... А еще, знаешь, мне очень холодно. Но меня не согреет теплая одежда или одеяло. Этот холод словно бы идет из самых глубинок моей души. Этот поглощающий меня мороз - боль, которую я испытываю. Поэтому я лишь хочу одного... Выбраться из этой темноты. Скажи, когда я смогу выбраться, ты ведь обнимешь меня? Тогда я мягко улыбнусь, прижимаясь к твоему крепкому телу, может быть, я заплачу, но не от горя - я буду счастлив, ведь буду, да? И мне станет тепло-тепло, потому что Ты - рядом. Сейчас я пишу эти строки совсем дрожащими руками, но я так и не заплакал. Я наверняка не передам это письмо сам, скорее всего, ты найдешь его, только если я умру... Скажи, Германия, ты будешь плакать, читая это? Ты будешь помнить обо мне? Хоть мы и совсем не похожи, но ты мне безумно дорог. Я люблю тебя. Я это говорил, помнишь? Но ты все считаешь за шутку... Хоть и мелькнуло что-то в твоих глазах, я надеюсь, что ты испытываешь те же чувства, что и я к тебе. Я верю в тебя, Германия. Ты очень сильный. Поэтому ты можешь жить дальше, хоть и без меня. Я бы сказал, что все будет хорошо, но я и сам уже не верю в это... Спокойной ночи, Германия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.