ID работы: 5686016

ОБ ИТОГАХ...

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже почти полгода миновало, А Якова всё нет, как не бывало, И мы всё так же вместе с Анной плачем, Простые фиолетовые клячи. За это время Клинику открыли, Создателям по премии вручили, В “Затонске” сняли пару сериалов… А Штольмана всё нет, как не бывало. Наш сериал на Тэфи замахнулся, Но с кнопками там кто-то лажанулся И, выставив жюри дебилов кучкой, На осень перенёс всю эту случку. А на фикбуке - умопомраченье, У всех играет в попе вдохновенье: Стихи, рассказы и загадки тоже… А мы ещё и не такое можем! Тролльчата озверели и лютуют, Крольчата мозги тёткам полируют, Создатели молчат как партизаны, Им дела нет до слёз несчастной Анны. Канал от сериала открестился, И тут же рейтинг низко опустился… Ну, всяк дурак - своей судьбы владыка, Но дурь его, видать, достигла пика. Пока сменялись клипы на ютубе, Глававтор скромно нежился на Кубе, Его, по ходу, мало волновало, Что Штольмана, блин, нет, как не бывало. Весна прошла, и наступило лето, Поклонники устали ждать ответа, И часть послала на фиг эту проду, А часть у моря дальше ждёт погоды. Полгода ждали, всё безрезультатно, И это чрезвычайно неприятно. А в телике показывают лажу Которую никто не смотрит даже. Пока они решают с продолженьем, У зрителя закончится терпенье, В реал он окончательно вернётся И Штольмана, по ходу, не дождётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.