ID работы: 5686062

Немного про волшебниц

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Альтере есть холодный уголок: Хребтом он снежным называется. Верховная волшебница преподаёт урок Той, что неудачницей является. Но всё не так и просто с нею получается. Она - один из классов игровых. «Волшебница» - вот так он называется. История её не из простых… Была она талантлива и хороша, В огромный город обучаться улетела. Но позже не осталось ни гроша – На играх деньги пролетели. От кредиторов всё-таки она сбежала, Вернулась к Синтии обратно на хребет. Теперь ей надо всё начать сначала, Чтоб больше не было с деньгами бед. Есть два подкласса интересных у неё: Колдунья, Заклинательница. Кем же ты сделаешь её, О золоте мечтательницу? Колдунья льдом, огнём повелевает. Должно быть, очень ей удобно: То нагревает быстро; охлаждает, Если стало не комфортно. Шарик пожирающего огня катает Пламенный привет передавая, пиромант. Много ледяных кристаллов разбросает Сферой из холодной глыбы криомант. Горячий след огня у пироманта Сжигает всех злодеев на пути! Снежный туман льда у криоманта Не даст врагам опаснейшим уйти! Заклинательница временем играет: Способна искривлять и останавливать его. В недоумении враг на месте замирает, И ульта закли станет смертью для него. Её подклассу, ведьме, лазеры подвластны Яркие, красивые, но всё же жуть. Для врагов они совсем опасны, Если их задеть чуть-чуть. У чернокнижницы есть тьма. Сферы ею закля лихо создаёт. Когда затянут они всё, Нежданным взрывом монстрам припадет. Вот и весь про волш рассказ. Первый уровень скорей создайте. Прокачаться – мой для вас наказ. С радостью и интересом за неё играйте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.