ID работы: 5686068

После бала

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хенрик и Тарьяй вернулись в номер после вечеринки в честь Гульрюттен, старший подарил соседу мягкий поцелуй, а потом, со смехом прерывая его, спросил: – Как с девушкой целоваться, да? Только щетина непривычна– парень явно был в хорошем расположении духа. – Великолепно целуюсь, да?– без всяких заминок ответил Ти– Ты же только с утра говорил, что ощущение такое, что ты у меня первый и пытался научить целоваться...– ехидно добавил он. –А что, я должен был сказать, что ты целуешься так себе, но мы над этим работаем и продолжим работать даже после окончания сериала?– не сдавался Хенке – Ти, Лея итак прикрывает нас уже который месяц...– и он погрузился в воспоминания…

***

Когда-то давно, ещё где-то год назад, два молодых актёра узнали о том, кого будут играть. Они были немного смущены, но в процессе съёмок оба почувствовали ту гамму чувств, которую списали на хорошую игру, они думали, что так вжились в роль, что ощущают то, что и их персонажи. Хенке не выдержал первым, он, не зная об ответных чувствах, лишь надеясь на них, во время объятий сказал Ти на ушко: «Я тебя люблю». Тогда Тарьяй немного покраснел и списал всё на то, что Хенрик решил помочь ему вжиться в роль ещё больше. Но время шло, и вот уже завершается третий сезон, парни решают, что надо что-то делать. Во время перерыва Тарьяй пошёл в уборную, следом прошмыгнул Хенке. Он подошёл к Ти сзади и обнял его за бёдра, зарываясь носом в волосы. Хенрик помнил, как его мальчик тогда покраснел, резко развернулся и, спустя секунды три раздумия, решительно впился в губы старшего поцелуем, полным отчаянья… Тогда они беспрестанно сбегали в туалет и целовались так, что болели губы. Потом они выходили к касту растрёпанные и запыхавшиеся. Юлие сразу понимала, что происходит и лукаво улыбалась, остальные же просто провожали их задумчивым взглядом. Лея тогда, кстати, не устроила скандалов, за что ей большое спасибо. Она наоборот вызвалась прикрывать парней. Именно благодаря сериалу парни нашли друг друга и не хотели отпускать…

***

И вот, сейчас они стоят, держат друг друга за руки (по радио, каким-то странным образом играет Габриэлла,) и думают о том, что самое важное в жизни- это найти себя в своей второй половинке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.