ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Лёгкий ветер из открытой дверцы балкона гулял по комнате, приятно обдувая кожу. Маленькие лучи солнца пробирались в помещение, давая знать, что наступило утро. Я понемногу начинала открывать глаза и мгновенно улыбнулась. На другой половине кровати лежал мирно спящий Чон Гук, немного посапывая себе под нос. Чёлка парня понемногу падала на лицо, закрывая при этом глаза. Одной рукой он обнимал меня, а другая была за головой.       Освободив свою руку из хватки парня, я приблизилась к его лицу. Маленькими подушечками пальцев я начала убирать упавшую чёлку с его глаз, хотелось ещё посмотреть на милого и невинного Чон Гука. Он поморщил нос и придвинул меня к себе, обнимая ещё крепче. Я положила голову на его плечо и начала водить указательным пальцем по обнажённой груди парня. То, что было этой ночью, стыдно вспоминать, но этой ночью я была счастлива.       Ещё каких-то там два дня, и сказка золушки кончится навсегда. Да, счастье — оно не вечное. Приходит из неоткуда, ты им наслаждаешься, но потом у тебя его отбирают, хочешь ты того или нет, тебя уж точно спрашивать не будут. В моём случае все именно так, и никак иначе.       Сердце начинает колотиться бешеным ритмом, дыхание учащается, а к глазам подступают слёзы. Если бы я осталась дома с братом, не поехала бы ни на какой курорт, я бы не испытывала такой боли от потери сразу двух людей. Один — это Намджун, который бабник и трахает все, что только движется, а второй — это конечно же Чон, которого я встретила и влюбилась, что потеряла себя и свою голову, не хочу отпускать того, к кому привязалась очень сильно за столь короткое время.       Около входной двери стояла все та же нетронутая тележка с ночным заказом, к которому мы даже не притронулись. Я аккуратно убрала со своей талии руку парня и встала с кровати, оборачиваясь в простынь, под которой мы спали вдвоем, вышла на балкон и вдохнула тёплый воздух, все так же сдерживая накопившиеся слезы внутри себя. Погода отличная, дождя не предвещает, а значит, и настроение должно соответствовать, зачем грустить с самого утра. Если вслушаться, то можно услышать шум волн и крики чаек.       — Доброе утро, — я почувствовала на своей талии руки парня, которые меня обняли. По телу сразу прошлись мурашки от удовольствия.       — Доброе, — повернув голову в сторону, поцеловала Гукка в щёчку. — Ты…       — Я в шортах, — засмеялся тот, словно прочитав мои мысли.       — Хорошо… — улыбнулась, и в ответ та же улыбка, я положила свои руки на руки парня, облокотилась на него и просто наслаждалась этим моментом, прикрыв глаза. Как же хорошо.       — Сегодня я хочу тебя кое-куда сводить, — не прекращая объятий, сказал тот.       — Куда же? — поинтересовалась я, приоткрыв глаза.       — Это секрет, — легкая улыбка и ещё больше крепкое объятие.       — Ну и ладно, — я обернулась к нему лицом, положила свои руки ему на плечи и посмотрела в его заспанные глаза. Какие же они красивые.       Я поднялась на носочки и поцеловала его в лоб, опустившись, поцеловала в висок, в щеку, а потом в губы, не прерывая поцелуй, мы отправились назад в номер. Парень повернул меня спиной к кровати и бережно положил на нее, после чего навис надо мной.       Поцелуй был нежен, как сладкая, вата от которой не хотелось отрываться, но пришлось, по скольку раздался телефонный звонок. Чон Гук с неохотой встал с меня, падая спиной на кровать. Я поднялась и направилась к комоду, что стоял напротив кровати. Вытащив телефон, я занервничала. Доктор из больницы брата. Что-то случилось, пока меня нет?       — Здравствуйте, — с некой боязнью произнесла я, не зная, чего ожидать.       — Госпожа Ю Джин, здравствуйте. Я звоню вам сказать, что ваш брат идет на поправку и он сильно хочет с вами поговорить.       — Вы серьезно? Как он? — слёзы радости сразу же поступают к глазам, я не в силах сдержать всю ту радость, что бурлит во мне.       — Я на полном серьезе, Ю Джин, вот сейчас этот парень сидит возле меня и просит, чтобы я дал ему трубку, — некий смех прозвучал из уст доктора Кима, что очень сильно меня взбодрило.       — Дайте же мне услышать этого поганца, — засмеялась я.       — Нуна, — этот голос порвал меня на части, как же я давно его не слышала. Я почувствовала, как сразу же на моей щеке прошлась одинокая слеза.       — У Хён, милый, как ты? Я так соскучилась, — уже не в силах сдержать радость. Я так хочу обнять его, хочу поцеловать и сказать, что теперь все будет хорошо, мы будем вместе и все останется лишь позади.       — Нуна, я так соскучился. Когда ты приедешь, я хочу показать тебе своего друга. — Маленький счастливый голос брата радует меня до потери сознания, как же я его давно не слышала, хочу слушать это вечно.       — Какого друга? — поинтересовалась я, не давая услышать дрожащий голос.       — Это секрет. Приезжай быстрее и увидишь. — Смех брата.       — Вот же маленький проказник.       — Я знаю, — смешок. — Нуна, мне нужно на процедуры, я буду ждать тебя, приезжай побыстрее, целую. — послышался маленький чмок на другой линии. — Алло, Ю Джин, когда вы прилетите? — спросил доктор.       — В ближайшее время. Спасибо вам за заботу, — поблагодарила я.       — Да не за что, просто приезжайте побыстрее, Хён очень сильно хочет вас увидеть. Положительные эмоции ему только на пользу пойдут.       — Хорошо. До свидания.       Я отключилась. Насколько же я счастлива в этот момент. Я наконец-то смогла бы забрать брата с больницы и просто пройтись с ним по городу, поесть мороженое или сходить на мультик, который он так сильно хочет посмотреть.       Но это будет там, в Сеуле. А сейчас это Мальдивы. Тут я и Чон Гук, с которым я не хочу расставаться, ведь сейчас именно то счастье, которое я испытываю с ним и только с ним.       Во время разговора я совсем забыла о Чоне, который все так же лежал на кровати и смотрел теперь на меня.       — Ю Джин, что-то случилась? Почему у тебя лицо на мокром месте? С кем ты говорила? — Чон поднялся с кровати и подошёл ко мне, взяв мои руки в свои большие ладони, и посмотрел мне в глаза.       — Все хорошо, я просто счастлива. Счастлива на столько, что задыхаюсь от слёз, ведь брат идет на поправку. Я слышала его маленький радостный голос. Как же я счастлива.       — Так твоего брата зовут У Хён? — переспросил тот. — Это имя только для настоящих мужчин. Как этот мужчина может заставить плакать свою нуну? — небольшой смешок со стороны парня и удар в грудь кулаком.       — Только этому мужчине я позволяю доводить себя до слёз, — злобный взгляд.       — Тогда позволь мне увидеться с этим мужчиной, — все так же смотря мне в глаза, говорит парень.       — Что? Зачем? — я была в неком шоке.       — Что значит «зачем?», я хочу увидеть твоего брата. Ты просто много о нём говорила, значит, он дорог для тебя, — тем временем, как Чон это говорил, большими пальцами рук вытирал мои засохшие слёзы.       — Хорошо, но только не сейчас. Ему нужно избегать негативных эмоций, это плохо для него кончится, а он не знает о расставании с Намом. Он был для него образцом для подражания. Хён восхищался им, и я просто не знаю, как он отреагирует на такую новость.       — Я подожду столько, сколько нужно. — Поцелуй в губы. — Только давай без слёз, они тебе не идут. — Парень поднял мой подбородок и посмотрел мне в глаза.       — Хорошо. — Нежный поцелуй в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.