ID работы: 5686081

Курортный роман или что-то больше?

Гет
NC-17
Завершён
612
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 170 Отзывы 204 В сборник Скачать

Возвращение!!!

Настройки текста
Приветствую всех на просторах фикбука. Я думаю, что вы сейчас в шоке увидеть обновление данной работы, но это будет не глава а обращение к моим дорогим читателям, которые в свое время заметили меня и мою работу))) Здесь я буду посещать читателей таких работ как "Let me know", "Просто будь рядом", "Наказание судьбы" и также "Курортного романа", потому что от последней работы у меня и набрались читатели и просмотры за три года моего фикрайтерства. Я хочу вас посветить, что происходит у меня в жизни, и почему я последние два года очень часто закидываю фикрайтерсто/работы. Пишу я от своего же лица, который проделал не малый путь, чтобы достичь навыка (писатель) который у меня имеется сейчас. Не буду скрывать, достигла призвания (как автора) от работы "Курортный роман" лишь из-за того, что я очень часто, точнее соевременно выпускала главы, вы не успевали меня забыть. Я много видела откликов в виде отзывов и лайков по данной работе, но после завершения, я потеряла данный пыл к писанию других работ. Мне было важно читать ваши отзывы, как и для другого любого автора, это в свое время очень приятно, я бы даже сказала, что это дает в некой степени вдохновение, рвение и желание писать последующие главы, но в какой-то прекрасный момент (после завершения фф "Романа" этого не стало). Я ушла в себя. Я ушла полностью с головы до ног в учебу, ушла в работу, а точнее в свой личный бизнес, который прогорел очень быстро. Посреди всего данного хаоса я очень сильно поссорилась с соавтором работы "Let me know", после чего я думала, что работу и дружбу уже не возобновить. Мы не общались около полугода. Это были тяжелые времена, что для меня и для соавтора. Лично я не лишалась надежды, что ещё реально что-то возобновить. Дружбу, фанфы, той пыл и то вдохновение, которое было еще в 2017 году. То время когда мы были в соре, я пыталась что-то начать писать, но это как будто писал другой человек, я просто не признавала данный "почерк", не признавала свое умение писать и это все очень быстро удалялось, и в итоге вы не видели проды очень долгое время... это время когда было сложно возобновится, возобновить желание писать. Как вы помните в то время 2019 год я выпустила от силы 3-5 глав. Я увидела некую отдачу, но вдохновения писать что-то дальше в быстром темпе (до месяца времени, что бы вы увидели проду) не было. Было много проблем, которые нуждались в решении. 2020. Год короновируса, год потерь. За две недели я потеряла трьёх близких людей. Ребят, я не знаю можно ли это здесь писать, но за два дня я похоронила двух людей, а через неделю мне звонят и говорят, что моя любимая прабабушка умерла. Для меня это был удар. Я отходила два месяца. В то время я ничего не хотела. Лишь лежать в постеле и смотреть в потолок. Месяц времени, я видела ужасные сны. Мне снились люди, который уже давным давно не было в живых, я постоянно об этом думала, я прокручивала в голове дни похорон каждого. Возле меня стоял постоянно стакан воды и пачка салфеток. Это все чем я жела последующие два месяца. После всего происходящего я не ела нормально три недели. Я закинула на все. Я не смотрела дорамы, я не читала фф, я даже на фикбук не заходила. Это были самые ужасные дни в моей жизни. Я отбилась от людей, от близких, от друзей, от своих хобби, которые когда-то спасали моё похожее состояние. Что я имею в итоге, я потеряла самое дорогое - читателей! (если смотреть лишь на любимое хобби - фикрайтерство.) В начале 2020 я возобновила отношения с соавтором (ещё до всего этого кошмара). Сейчас мы обсуждаем как возобновить той пыл, то желания которое было в самом начале моего фикрайтерсва, даже не так, НАШЕГО фикрайтерства. 9 марта 2017 год. Начало эпохи нашей эпохи и наших работ. Но нам соответственно нужна и ваша помощь, чтобы мы заранее не упускали руки, ведь есть столько работ в черновиках с прекрасными сюжетами, что вам просто не мыслимо!!! НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ СЮРПРИЗ ДЛЯ ФАНАТОВ РАБОТЫ "КУРОРТНЫЙ РОМАН" Я надеюсь, что эти фанаты дошли до этой строчки))) Я очень люблю эту работу (надеюсь, что и вы также), думаю что вы помните как я не хотела в то время прощатся з данной работой, ну и вы соответственно тоже. К чему это все? Я подумываю о новой работе "Курортный роман, жизнь после свадьбы!" НО ЕСТЬ УСЛОВИЕ!!!! Если вы любите и хотите увидеть предложение данной работы, нужно набрать до Нового Года 100 "жду продолжения", ну и отзывы, что вы думаете по поводу этого. (по желанию, конечно же) Что мы имеем: Я ставлю статус: "в процессе" для того что бы видеть ваши "жду продолжения", но 31.12.20 в 23:59 я убираю данный статус на "завершен". И после того как я увижу, сколько читателей откликнулось, уже и буду решать писать или нет. Об этом я конечно оповещу вас, о своем решении, быть ли продолжение данному фф или же нет!!! P.S. Думаю это будет хорошим толчком для того что бы возобновится как автор, и написать ещё не одну большую и качественную работу) Спасибо Вам за внимание))) Я вас очень сильно люблю. Всем здоровья, температуры 36,6 и хорошего новогоднего настроения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.