ID работы: 5686098

Чистое небо

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь это череда потерь и страха, но однажды я встретила человека, который изменил не только мою жизнь, но и меня навсегда.Он предстал перед мной как человек которому никто и ничто не нужно, однако под всей этой напыщеностью и эгоизмом мне повстречался человек с душой так похожую на мою и знаете…никому не говорите, но именно в тот день когда я его по встречала я влюбилась хоть и уверяла себя что это всего лишь мимолетное чувство. И если что-то и случиться то…  — Ева! Ты где? Нам нужна твоя помощь в раскрытии одного весьма занятн ого хотя нет раздражительного дела! — Флинн оббежал наверное сотую комнату в библиотеке пытаясь отыскать своего стража, но где бы он не смотрел то её там не было. Полковник как можно безшумнее спрятала свою записную книжку под груду тяжёлых и старых книг.Она вышла из своего мини убежища и попыталась сделать вид что наводит порядок на одной из пыльных полок, но у неё это плохо выходило. Наконец Флин увидел ту кого так долго искал и подбежав к ней спросил: — Вот ты где, а я тебя обыскался! Чего же мы забыли в комнате где можно найти заклятия для подчинения себе всех магических существ? -он картино поднял бровь и лукаво на неё посмотрел. — Я! а что я! Я решила пребраться…пыль протереть и вообще хоть чем-нибудь себя занять! — девушка пыталась найти такое оправдание которое ей подошло бы больше всего. Флин прекрасно понимал что тут что-то не так и для того что бы проверить свою гипотезу.Флин без раздумий подошёл в плотную к Еве от чего та замолчала, он долго всматривался в её прекрасные глаза и решив не медлить приблизился к её лицу и поцеловал.Поцелуй был мягким и трепетным как порхание крылешек бабочки, вместе с этим тягучим и медленным.Он не мог от неё оторваться, желал постоянно стоять и прижимать её к пыльным книжным стелажам, но вот воздух у обоих начал кончаться и им пришлось оторваться друг от друга.Флин прижался своим лбом ко лбу Ив и пытался опомниться.же- Ив, ты знаешь что я всегда буду с тобой и я понимаю что это не то место и время, но все же, — он отошёл от неё на несколько шагов встал на одно колено и склонив голову прошептал, — Ева ты выйдешь за меня… Девушка стояла как громом пораженая, она пыталась хоть что-то сказать, но у неё не получалось в конце концов она собрала всю свою волю в кулак и ответила -Да я выйду за тебя! -она бросилась его обнимать и именно в его объятьях она чувствовала себя живой, любимой. Обычно в таких историях нет проигравших или победивших.Два человека поклялись в вечной любви в тот самый день когда небо было ясным, а страхи отступали при виде их любви, судьба ли это или слуайность никто не знает, но одно мы знаем точно ещё не было тех кто так любил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.