ID работы: 568610

Enigmatic House | Загадочный Дом

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы с Владой ели торт вместе с холодным молоком. Было уже совсем поздно. Поздно для гуляний, о который напоминала я. И в правду, 23:30 не самое лучшее время, что бы прогуляться по такому городу как Зеленогорск. Особенно когда рядом стоит "дом-монстр". - Ааа... - Зевнула Влада - может спать? - Я что-то совсем спать не хочу - заявила я - Конечно, ты выспалась, а я всё время около тебя сидела, не отходила И тут я поняла какая всё таки Влада хорошая подруга. - Оу, спасибо конечно, но не стои - не договорила я - Стоило-стоило - Докладывая последнюю чашку в раковину перебила Влада Я подошла к Владе и крепко-крепко обняла её - Ээээй, ты чего? - С улыбкой сказала она - Просто - Ладно, пошли спать - Хорошо, пошли Мы легли спать. А уснули когда настало 12 часов ночи. /Позже/ Вдруг на улице послышался дикий вой. Влада соскочила с кровати. - Эй - не слыша ничего сказала я - чего распрыгалась? Смотри 3 часа ночи! - Слышала? - Испугано рявкнула Влада - Что слышала? - Я поднялась на локти - Вой! Вой слышала? Слышала спрашиваю? - Да нет вроде... - А нееет, всё ты слышала! - Дурочка? Приснилось может? - Хах, говори-говори... Разве приснится такое? Даже если и прис - не договорила Влада, сново послышался душераздирающий вой. - Аааааа! - Закричала Влада - Настя, Настюшааа, спаси! Я не хочу умирать! - Это всего лишь пёс - фыркнула я - Пёс? Это пёс? - Ну да, а что? Полнолуние и всё такое. Ложись спать и мне не мешай. Влада запрыгнула под одеяло и затряслась: - Нет, Настенька, ошибаешься ты... Очеееень сильно ошибаешься. Когда я и моя подруга почти заснули началась гроза и полил сильный дождь с ветром. - А? - Спросила я - Мда... Выдалась ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.