Часть 1
28 июня 2017 г. в 08:05
Никогда даже не задумывался, что ты способен быть музыкантом. Пианистом. Ты ведь каждый раз, меланхолично смотря в глаза, продолжаешь проникать пальцами в клетку ребер. Люцифер так излечил Константина от рака. Дал ему то, чего он более не хотел - жизнь.
Не хочешь - желаешь, забрать себе, запятнать, покрывая холст крупными мазками угольного масла. Капли яда в твоих глазах, вытекающая желчь вместо слез... так сильно хочешь. Заслужи.
Я тебе шею выкручу, кости раздроблю и по кусочкам выложу "вечность", буду хватать и оттягивать волосы. Ждать, когда следы от ногтей начнут кровоточить, чтобы кровь моим языком была слизана. Я запру тебя, мой мальчик, моя девочка, в клетке с розами, пусть их запах сводит тебя, до обморока, с ума. Твои колени - мой трон. Я лицом к тебе с ядовитой помадой в руках сяду, вырисовывая кривой линии контур. Красный след на губах. Слизан. Скусан. Сцелован. Тебе идет, дорогуша. Тебе чертовски это идет. Ненавидь меня. Больше. Больше!
Плюйся желчью, кричи, пытайся. Ты великолепен в своей ярости. Покажи еще. В благодарность поставлю твою любимую пластинку. Желаешь? Будь моей цыганочкой, котенок. Газообразный мышьяк для твоих легких. Я целую всегда глубоко, до первой крови. Параллельный перегон дыма. Смог наших жизней, на следующий вторник когда ты вернешься.
Примечания:
я не знаю, читает ли кто мою писанину, но если читает, то знай, ты мной любим. причем сильно.