ID работы: 5686207

Я счастливый как никто ...

Гет
G
Завершён
298
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 4 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как то раз прочел одно стихотворение зарубежного автора и понял, что именно так все и происходит. Люди почти все лживы, порочны и гадки своей натурой, душа таких прогнила изнутри и спасти таких очень трудно.Я же отношусь именно к таким, только через долгие понял это. Однако, есть и те, кому действительно на это хочется чихать и поступают так, как считают нужным. Она одна из них...       Деку была всегда рядом, даже когда я смеялся над ней. Она родилась трусливой и запуганной, но не смотря на это, продолжала упорно стремиться к своей цели. Родилась без причуды, из-за чего над ней смеялись. Да, Деку впала в отчаяние тогда, но это тогда.Не смотря на насмешки и подколы других она прощала все и всегда улыбалась. Она не боялась принимать от кого-то помощи, в отличии от меня...       Тогда, в той речке, я подумал будто она смотрит на меня с высока, но сильно ошибся. Деку никогда ни на кого не смотрела с высока, она считала себя слабее всех и старалась помочь каждому, будь ты друг или враг.       - Кац-чан, больше не буду убегать и одолею тебя СОБСТВЕННЫМИ силами!       Тогда я понял, что маленькая трусливая Деку выросла и заразилась храбростью. Меня это сильно бесило, хотелось раздавить ее. Но в глубине, в сердце я понимал, что хочу защищать ее.       Ее сила меня пугала, только не тем, что может меня сломить. Нет, она пугала меня тем, что Деку каждый раз оказывалась в больничной койке, а сама, эта дура, не задумывалась, над тем, что я чертовски волнуюсь...       -Меня Мидория попросила дать тебе руку, объясняя тем, что ты примешь руку только друга.       Да, Изуки наизусть знает меня. Но почему она подумала, что я не приму ее помощи? С того момента прошло уже восемь лет, мы все изменились...кроме Деку. Какой была неуклюжей девчонкой, как была надоедливой, была зубрилой-такой и осталось! И это ее ничуть не портит наоборот, все это ее красит.        Да, за эти восемь лет изменилось многое, особенно то, что теперь мы не соперники-одноклассники, а муж и жена.       Пару лет назад, когда Изуки залетела в очередной раз в больницу, я не выдержал и высказал ей все то, что я о ней думаю. Чем каждый раз сидеть и думать, будет ли она в порядке или выживет, я решил пойти более нудным путем. Признался ей и предложил выйти за меня, с условием если она не согласится я ее взорву к прабабке. На удивление, она согласилась и разрыдалась. Это были другие слезы, не те, когда она плакала от страха. Эти слезы говорили как она счастлива.       И вот, уже как два года она моя жена, она меня любит, старается меньше ранить себя, да и вообще... Я счастлив как никто другой, когда под боком любимая жена и маленькая кудрявая дочурка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.