ID работы: 5686222

Безымянный фанфик

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

(((())))

Настройки текста
Кай развернулся и ушёл, не проронив ни единого слова. Прошло 3 дня, Луи выписывают из больницы. Дома ничего не изменилось- так же одиноко. Вечером мальчик решил посмотреть телевизор, но кто-то начал звонить в дверь, ему пришлось встать и открыть. На пороге стоял возмущённый и пьяный Кай. Он кричал на младшего: "Какого хуя я должен за тобой бегать? Я что мамка твоя? И ты вообще должен слушать, что тебе старшие говорят!" Луи без лишних слов подошёл к парню и поцеловал, ну чтобы его заткнуть- достал орать. Не разрывая поцелуй, парни дошли до спальни. Кай грубо толкнул мальчишку на кровать и начал расстёгивать его широкие джинсы. Рука парня аккуратно забирается под хлопковую ткань, проходясь по выпирающим ребрами, от чего Луи беспокойно вдыхает, протягиваясь навстречу новым чувствам. Кай позволяет себе все больше, проходясь левой рукой по внутренней стороне бедер. В первый раз нельзя не допускать ошибок, но он хотел сделать этот первый раз максимально комфортным для них обоих, аккуратно проходясь языком по всей длине, помогая себе рукой. Парень не считает, что спешка уместна, медленно вбирая половину члена младшего, поднимая глаза вверх, постепенно набирая ритм. Мальчик знает, чего хочет Кай, поэтому он выпускает член старшего изо рта и помогает ему стянуть джинсы. Дыхание Луи сковало, когда он почувствовал палец старшего внутри себя. Он сильно прикусил нижнюю губу, чтобы отвлечь себя от боли. Это был не первый секс Кая, но он знал, что это был первый раз младшего, и парень хотел сделать его особенным. Убедившись, что Луи готов, старший начал медленно входить в него. Младший зажмурился от непривычного чувства, когда Кай оказался внутри. Это не было так больно, как он ожидал, но боль все же немного чувствовалась. Затем парень начал медленно двигаться. Луи начал немного подмахивать бедрами в такт движениям старшего. Кай немного подвинулся, изменяя угол так, чтобы найти простату младшего, желая сделать ему так хорошо. После нескольких толчков мальчик достиг своего пика, кончая себе на торс, последний раз подкидывая бедра. Когда они оба отошли от оргазмов, парень медленно вышел из Луи. Взяв пару салфеток с тумбочки, чтобы вытереть весь этот беспорядок с груди младшего, Кай лёг рядом и уснул вместе с ним. Утро. Звонит телефон, а мальчику лень встать. Он толкает парня, чтобы тот скорее ушёл (вдруг предки приедут). Старший после криков быстро уходит. Младший берёт трубку: "Здравствуйте, это Луи Джонс?" "Да, здравствуйте..."-говорит с недоверием. "Вас беспокоит полиция. У нас для вас неприятная информация..."-проговаривает оператор. "Что-то случилось?"-перебивает мальчик. "Да, ваши родители попали в аварию... Никто не выжил..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.