ID работы: 5686251

Мне холодно ...

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Лиза должна была приехать из Москвы в Петербург, она сразу увидела рыжую причёску друга Дани. Он сразу побежал к Лизе в объятия . " Я скучала " произнесла Лиза . Придя домой она заметила , что дома очень холодно . Но ведь перед отъездом она закрывала все окна , а ключи она отдала Дане , что бы он поливал цветы . Она решила позвонить ему : - Кашин на проводе - Алло , это я Лиза - О , здарова - Ты все окна открыл у меня в квартире? - Ах , да я просто решил пожарит яичницу , ну и забыл про неё. А что ? - Да , блин холодно теперь . Понял скоро буду. Лиза точно не ожидала такого ответа . Она поставила чайник , заказала пиццу и стала ждать друга . * Звонок в дверь * Лиза открыла дверь , думая , что приехал Даня , спросив "Кто?" ответом было " Вы заказывали пиццу? " . Лиза прождала Даню ещё около 10 минут "Твою же мать , где его носит" подумала Лиза про себя , только она хотела ему позвонить, как вдруг стук в дверь . Она о крыла дверь и увидела двухметрового Даню с пледом в руках , " Наконец то ! " произнесла она . Они сидели накрывшись пледом , пили чай , ели пиццу и смотрели старую американскую комедию . Лизе было настолько тепло , что она захотела спать . Положив голову на плечо Дани , она заснула . Даня положил её на кровать приобнял , она от неожиданности проснулась . Дана сказал " Я тоже очень скучал " и поцеловал её так нежно , как только можно . Этот поцелуй наконец то разрушил грань между дружбой и любовью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.