ID работы: 5686319

Я дождусь тебя

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я дождусь тебя

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 На одной пыльной остановке стояла девушка. Её золотистые волосы развевались на ветру, а шелковое голубое платье нежно облегало её фигуру. Она вглядывалась в даль, в ожидании того самого. Вдруг, на горизонте появился мускулистый мужской силуэт. Её голубые глаза радостно заблестели. Он плавно направлялся к ней. Она, счастливая, побежала в его сторону: -Артеееееееем! -запищала она и кинулась в его объятия. Он нежно обвил её талию своими мускулистыми руками и взяв её нежные ручки в свои, поцеловал в пухлые щёчки. ⁃ Привет, Настик. Я так по тебе соскучился! Когда мы с тобой виделись в последний раз?! — бурно протараторил он. ⁃ Хахаххаха, я тоже по тебе соскучилась — сказала она и нежно улыбнулась. Она посмотрела в его полные любви сероватые глаза — мы виделись с тобой вчера, ненасытный мой. ⁃ Послушай, — грустно сказал он, — мне пришла повестка в армию… Меня забирают туда на год, — в его печальных промелькнул страх. Настя это заметила и задумчиво посмотрела на него: ⁃ Ты думаешь что я не дождусь тебя? ⁃ Если честно, то да… — прошептал он. ⁃ Ты чего, мы с тобой вместе с 10 лет! Я дождусь тебя, чего бы мне это не стоило! Знаешь почему?! Потому что я очень люблю тебя, Артём! Он посмотрел в её прекрасные глаза и поцеловал. ⁃ Я тоже тебя люблю, — прошептал Артём и они пошли гулять по улицам залитым солнечным светом. Они шли и вспоминали как познакомились в детском лагере, как они вместе бесились и бегали друг за другом. Они вспоминали и их первый поцелуй в подъезде. Насте было очень страшно остаться без Артёма на год. Но она знала, что обязательно дождётся его. Ведь она его любит всем сердцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.