ID работы: 5686344

Everyone has one's own path

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Когда любовь поманит — следyйте ей, хотя ее пyти тяжелы и кpyты

***

«Справка: Чонгук — ученик старшей школы. Парень высокого роста и приятной внешности: чёрные глаза в которых тонут все девушки школы, русые волосы которые парень каждый день аккуратно укладывает. А манера общения Чона заставляет сердца девушек трепетать. Харизма и чувство юмора всегда при нём. С виду ну просто "ангел". Но не тут то было... Если Чонгука разозлить, то в нём пробуждается настоящий зверь готовый рвать и метать.»

***

Утро 8:20. — Чёрт, чёрт, чёрт... - Резко подрывается с кровати парень и забегает в ванну. В его голове летают множество непонятных мыслей одновременно и он не может собрать их в кучу. О да, наш ангелок Чон Чонгук опоздал в школу. Что же ему будет от учителей? От родителей? А нет у него родителей...Да, именно так. Он потерял их два года назад. Отец умер от сердечного приступа во время очередной семейной ссоры, а мать спилась. — Только не говорите, что Грейс всё постирала... - паренёк открыл шкаф и стал осматривать всю одежду. «Справка: Грейс — тётя Чонгука с папиной стороны. Обеспечивает парня едой, деньгами и жильём. Сама живёт на другом конце города. » — Фух, аллилуя... - послышались облегчённые выдохи Чона. Он достал чёрные рванные джинсы и чёрную рубашку. Быстро одевшись, Чонгук побежал вниз. Сделал бутерброд и быстро съел его не запивая. Натянул кроссы и выбежал из дома. Забежав в автобус который сразу же подъехал. Чонгук встал и окна и выдохнул с облегчением заметив на часах какого-то пожилого человека время. Через 15 минут парень подъехал к школе и вышел. Осмотрелся и понял, что ему крышка, ибо школьный двор пустовал. Чон разогнался до невозможности и вбежал в главный вход школы. Найдя нужный кабинет он открыл двери. — А вот и Чон Чонгук, так? - парень лет 23-х положил журнал на стол и слегка опустив очки на горбинку носа бросил недовольный взгляд на дверной проём. — Прошу прощения...я это..ну.. - Пока Чон придумывал отговорку учитель опередил его — Проспал? Ну ладно, проходи. С кем не бывает.. - выдохнул парень. Чонгук прошёл на своё место на последней парте и посмотрел на доску. — Ну, я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Мин Юнги. - учитель поклонился и посмотрел на Чонгука. « Учитель?!» - пронеслось у Чона в голове и он слегка выпучил глаза. Юнги чуть усмехнулся и написал на доске тему урока. Начал что-то объяснять и показывать. Чонгук естественно не слушал. Он всё так же смотрел на нового учителя. « Я не влюбился. Этого просто не может быть. Не может.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.