ID работы: 5686474

night with Sean

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Скай выбрала Шона Бен ушел из Лоджа. Он даже не стал ни с кем прощаться, так как ему было больно, что после их отношений со Скай она выбрала его друга. Поклонникам было его очень жалко и они всячески поддерживали его. Тем временем Шона разрывало от радости, он крепко обнял Скай и прошептал ей на ухо «Пойдем в твою спальню» Скай была удивлена, но пошла вместе с Шоном, держа его за руку. Сразу после того, как они зашли в спальню, Шон начал страстно целовать Скай, хватая ее аппетитный зад. Они начали быстро снимать друг с друга одежду, когда дело дошло до нижнего белья, они уже лежали на кровати и в перерыве между поцелуями Скай сказала: «У меня это в первый раз». Шон только улыбнулся и снял с нее лифчик. Затем он начал целовать ее грудь, а правой рукой гладил ее бедро. Через 2 минуты страстных поцелуев, как назло начал звонить телефон Скай. Они проигнорировали 2 звонка, но на 3 Шон отстранился и с каменным лицом сказал: «Ответь». Скай вздохнула и взяла телефон. Это был Бен. — Привет, Скай. — Привет. Что хотел? — Нам нужно поговорить. — Да, конечно. Когда? — А где ты сейчас? — Я… Я с Кейли. Сочиняем новую песню. — Хмм. Я сейчас в холле и Кейли работает вместе с Ноем. Черт, черт, черт — сказала Скай про себя. — Почему ты меня обманываешь? — Дело в том, что… У Кейли скоро день рождение, я готовлю ей сюрприз и держу это в секрете. — А, ну хорошо. Тогда встретимся завтра? — Да, конечно. Скай сразу повесила трубку и попыталась выкинуть Бена из головы. Она повернулась к Шону. Он улыбнулся и сказал:«Ну что, продолжим?» Скай легла рядом с Шоном и он начал целовать ее шею.Шон целовал каждую часть её тела, начиная от губ до ее сокровенного места. Спустя минуту он был уже на ней и смотря ей прямо в глаза вошел в нее. Скай открыла рот и издала легкий стон. Шон делает один толчок, затем другой и набирает умеренный темп. Скай со всей силой сжимает простынь в кулак. — Шон, мне немного больно На простыне было немного крови. Когда Шон увидел это, он остановился. — Все в порядке? — спросил Шон. — Да, все хорошо. Давай продолжим.- ответила Скай. Шон снова вошел в нее. Скай обвила его спину руками. Они набрали очень быстрый темп, что даже кровать не стояла на месте. Скай стонала еще громче и когда Шон наконец-то кончил, она заорала на весь Лодж. Шон поцеловал Скай и лег рядом. — Ну как тебе? — спросил Шон с улыбкой на лице — Это было потрясающе. — Повторим как-нибудь? — Конечно. Шон начал одеваться, а Скай смотрела на него и хотела его еще сильнее, чем во время их секса. — Я пойду Он поцеловал Скай на последок и удалился. И тогда Скай поняла, что сделала правильный выбор. Он — её всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.