Часть 17
4 июля 2017 г., 19:27
Понедельник. Утро. Настроение хорошее, несмотря на то, что на улице ливень. Впервые в жизни эта малышка проснулась довольной жизнью. Страстный поцелуй в шею лучше вместо любого завтрака.
— С добрым утром, любимая. — прошептал Чимин и провёл носом от уха к плечу. — Ты мой Ангел, — парень обнимал любимую жену так, будто боялся, что снова её украдут. — Я тебя больше никогда не отпущу.
Хён лежала с закрытыми глазами и слушала столь приятные слова. Рука Чимина лежала на её животе и с каждым разом он прижимал её к себе всё сильнее.
— Университет на сегодня отменяется, давай проведем этот день вдвоём? — мурлыкал Пак и оставил влажный поцелуй на ключице.
— Я не могу. Меня декан убьет, — шептала девушка и выгнула спинку. Хотелось не видеть его любовь в глазах, а чувствовать… чувствовать прикосновения родных губ на искалеченном теле, чувствовать эти тёплые музыкальные пальцы, чувствовать его всего. — Дай мне пару дней на адаптацию. Я всё никак не могу забыть, — не хотелось прерывать такой интимный момент. Но всё равно Хён боялась снова вступать в интимные отношения, боялась, что снова причинят боль и она снова будет молить о пощаде.
— Я тебя понимаю. Не каждая девушка выдержит такое унижение, а ты мой сильный ангелок. Я буду ждать столько, сколько нужно. — Чимину было тяжелее всех. Вот рядом лежит, а прикоснуться нельзя. Запретный плод всегда сладок.
— Спасибо, — блондинка оставила поцелуй на его губах и отправилась в душ. Приведя себя в человеческий облик, всунула длинные серебряные сережки в уши, оделась и ушла. Муж смотрел в след своей девушке; в голове рождались новые мысли, новые идеи, новые строчки для песни.
В комнате был творческий беспорядок. Положив ложку мёда в чай, он ушел писать свой шедевр.