ID работы: 5686507

Лабиринт Выживания/Labyrinth of Survival

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

2

Настройки текста

В следующий понедельник нас будут разделять по командам. Мне очень интересно с кем я буду…

— Что пишешь? — Момо подсела рядом с подругой и достала свой контейнер с едой. — Да так, — отмахнулась Сана, складывая тетрадь в сумку. — Что у тебя там покушать? — спросила она, заглядывая в контейнер. — Бутерброды, если хочешь, бери. А у меня с собой ещё есть фрукты! — она уже потянулась к сумке, но брюнетка успела её остановить. Вдруг к столику подходят два парня. — Мы присядем к вам, а то мест свободных вообще нет, — сказал Чимин, оглядываясь на пустые столики. Пак подсел к Момо и начал что-то рассказывать, а Тэхён сел рядом с Саной. — Как спалось? — спросил брюнет, откусывая яблоко. — Нормально, — ответила она, запихивая всё оставшееся от будерброда. — Что, да же не хочешь спросить как у меня дела? — возмущенно спросил Тэхён. — Фто? — спросила Сана с набитым ртом, отчего парень начал громко смеяться. — Вы чего? — одновременно спросили Чимин и Момо, смотря на Тэхёна, который чуть ли не упал со скамьи от смеха, и на Сану, у которой рот был набит едой.

***

После уроков девушка решила, что этот вечер она проведёт в общаге с уроками, чаем и тёплым пледом. Но как только на телефон пришло смс, все её планы обрушились… Тэхён: Выходи Сана: Чего? Когда ты записал мой номер? Тэхён: Глупая, у нас есть беседа класса Тэхён: Выходи. Только оденься как-нибудь по приличнее Сана: В смысле? Я тебе в платье должна выйти? Тэхён: Да! И побыстрее Девушка положила телефон в карман и принялась подбирать себе наряд. Сильно не заморачиваясь, Сана покрутилась вокруг себя, после чего оказалась в голубом сарафане, под низ которого была надета белая рубашка. — Вау! Ты просто супер, — воскликнула Момо, осматривая подругу, а та, тем временем, направилась делать себе причёску. — Ты когда пришла? — поинтересовалась брюнетка, расчесав свои волосы. — Только что, — ответила девушка и тут же поменялась в лице. — Кстати! Там Тэхён стоит, весь такой… ну прям… — она начала странно махать руками. — Ну сама иди и посмотри! — Ну и что ты меня… звал, — наконец спустившись, девушка увидела парня в белой рубашке, черном пиджаке, чёрных брюках и с букетом цветов. — Тэхён, что это значит? — А вот и он, — тихо проговорил Ким и притянул девушку к себе, заключая в обьятия. — Что ты делаешь? — прошипела Сана, собираясь наступить каблуком на ногу парня. — Как же я скучал! — прикрикнул он, прижав девушку сильнее. — Он сзади, — прошептал парень на ухо. — Что? — спросила Сана, собираясь повернуться, но брюнет дергает её обратно. — Тебе так идет это платье! Пойдем скорее, — Ким взял девушку под руку и куда-то потащил её. — Оппа, ты уже здесь? — сказала блондинка, хватая парня за руку. — Что случилось? — Ничего, — прийдя в себя, Джун встряхнул головой и потянул девушку за уходящей парочкой.

***

Директор сидел в своем кабинете уже третий час и неотрывно смотрел в одну точку. Вдруг послышались тихие стуки, после чего дверь медленно открылась. — Дорогой, уже ужин, — сказала женщина, пройдя внутрь кабинета и облокотившись о стол, посмотрела на мужчину. — Ты уже второй день нормально не ешь, — обеспокоенно проговорила учитель Квон. Вдруг, тот внезапно подскочил с места и, громко закричав, сжал руки в кулаки. — Не хочу… —  зашипел он и смахнул всё со своего стола, чем заставил учителя Квон невольно вздрогнуть и поморщиться. — Я не знаю что делать! Мы не можем отменить задание! Не можем! — Что… такое? — дрожащим голосом спросила Чарин. — Ты не знаешь? — еле сдерживая слёзы отчаяния, спросил Джиён — Они вернулись, — уже шёпотом добавил он.

***

— Да стой же ты! — воскликнула девушка и отдернула руку. Тэхён поставил Сану перед собой и посмотрел ей в глаза. — Понравилось? — он ухмыльнулся. — Конечно же нет! Что это было? — спросила брюнетка, топая ногой. — Это типо наше первое свидание, — сказал Ким, отстраняясь от девушки, и хитро улыбнулся. — Что-о? Свида… — не договорил Сана, как Тэхён закрыл её рот рукой. — Чего кричишь? — он оглянулся по сторонам. — Смотри куда мы попали, — он отошёл от Саны и открыл ей прекрасный вид. Они на мосту. Это очень романтическое место, где любят проводить свободное время семьи и парочки. Сана поспешила к перилам и посмотрела вниз. — Вау, я никогда не была здесь. Как ты нашел это место? — Когда я был маленький, родители часто приводили меня сюда, — он облакотился на перила и задумчиво посмотрел вниз. Когда-то его родители были вместе и они часто проводили время вместе, а сейчас Тэхён навещает только свою маму. — Тэхён? — девушка дотронулась до его плеча. Ким пришёл в себя и осмотрелся по сторонам. Странно, все парочки обнимались, держались за руку и… целовались? Он хитро посмотрел на Сану и близко подошёл. — Т-тэхён…что…что ты хочешь сделать? Он прибежался ещё ближе, она уже закрыла глаза, подготавливаясь, но тут парень отстраняется и начинает громко смеяться. — Эй! Я перепугалась уже! — она с лёгкостью выдохнула. — А что, боялась что украду твой первый поцелуй? — он успокоился и посмотрел на серьёзную девушку. — Правда? Ты ещё не целовалась? И тебе восемьнадцать? — Это нормально! Ты как будто каждый день целуешься! — она гордо запрокинула голову и сложила руки на груди. — Не каждый день, но… — Но? — Но это не твоё дело, — крикнул он и сорвался с места. Всё это время, неподалёку стоял Иджун со своей новой девушкой. — А она быстро нашла себе замену, — пробормотал себе под нос. — Оппа, ты сегодня какой-то не такой, — Ли Минсу легко ударила его по плечу и устремила взгляд туда, куда смотрит парень. — Кто это? — Мои одноклассники… — А давай подойдем к ним, — она уже потянула Джуна в сторону Тэхёна и Саны, но парень как стоял на месте, так и стоит. — Не бери в голову. Пойдем лучше мороженого купим…

***

— Ну что, как вы погуляли? — спросила Момо, отрываясь от телефона. — Это он тебе такой букет подарил? — Угу, — закивала Сана, снимая обувь. — Какая красота… Надо найти вазу! — Хирай подбежала к шкафу. — Что делала? — брюнетка присела за стол. — Опять со своим бойфрендом переписывалась? — усмехнулась Сана. — Он пока что не мой парень, — Момо поставила цветы в вазу и присела напротив подруги. — Сегодня он отправил мне свою фотку, он тако-ой красивый! — блондинка схватила телефон и начала искать фото парня, которого в жизни никогда не видела. — Ого, так ты влюбилась! — хлопнув в ладоши, воскликнула Сана. — С чего ты взяла? Я что сумасшедшая влюбляться в парня из переписки? — Хирай посмотрела на подругу и покрутила пальцем у виска. — На лбу у тебя написано когда говоришь о нём, дурочка! — брюнетка встала из-за стола и села на кровать. Тут же на телефон девушки пришла смс-ка: Тэхён: Завтра, после уроков, на аллее. Сана: Чего? Тэхён: Встречаемся завтра, после уроков, на аллее Сана: Наврятли получится Мы с Момо собирались погулять Тэхён: Отлично! Её тоже бери с собой! Сана: Зачем? Тэхён: Что за глупые вопросы, Сана? Просто погулять. Всё, никаких вопросов

***

— Всем доброе утро и приятного аппетита! — радостно сказал учитель Пё, проходя мимо класса. — Спасибо, — хором сказали ученики. — У него сегодня хорошее настроение, — сказал Чимин, подталкивая плечом друга. — Эй, а ты чего такой кислый? — Сложно, — сказал Ким, бросая ложку в тарелку, и она с таким грохотом упала, что кажется все кто был в столовой, вздрогнули. — Так что такое? — тихо спросил шатен. — Что подарить Сане? — спросил Ким, взьерошив волосы. Пак вопросительно посмотрел на друга. Ведь он никогда не дарил девушкам подарки, а тут девушка, с которой он почти никогда не общялся. — Чего смотришь? У неё день рождение! — тихо проговорил он. — А-а, ну подари подвеску, — Чимин пожал плечами и начал есть. — Девушки любят такие вещи. — Подвеска…

***

— Я готова! — крикнула Хирай и зашла в комнату. — Вау, подруга, да ты просто блеск! — Момо увидела подругу, стоящую в коротком черном платье, очках и с милым хвостиком. Сама Момо была в обтягивающей юбке, топе и короткой джинсовке. — Да ты сама не хуже! — Сана подошла к блондинке и накрасила её губы блеском. — А так ещё лучше! Подруги вышли из корпуса и тут же наткнулись на двух одноклассников. — Ой, — прошептала девушка. Она ведь совсем забыла написать что не сможет пойти. — С днём рождения! — Чимин хлопнул хлопушку. — Это тебе! — Спасибо, — стряхнув конфети с головы, Сана приняла скромный, но красивый букетик. — Вы наверно долго ждали, — девушка опустила голову и начала шоркать ногами. — Да нет, мы сами только пришли, — отмахнулся Пак. — Ну что же, пошлите, — он повел всех в сторону красивой арки, которая была украшена цветами. Тэхён резко хватает брюнетку за руку и тянет в другую сторону аллеи. — Куда это они? — спросила Момо, останавливая шатена и указывая в сторону уходящей парочки. — Тэхён, а как же Момо и Чимин? — кричит девушка, едва успевая за парнем. — Пусть одни погуляют, — сказал парень, смотря на часы. — Ого, мы прям минута в минуту, — хмыкнул он себе под пос. Парочка зашла в кафе, где, как на удивление Саны, никого не было. Тэхён провёл девушку к столику, а сам подошёл к администратору. — Ну и куда он ушёл?! — хыркнула девушка, поправив очки. Вдруг на её телефон пришло сообщение. Девушка уже потянулась к сумке, но Ким успевает быстро выдернуть её из рук Саны и садится напротив. — Неа, не отдам, — он помотал головой и убрал сумку за спину. — Заказывай что-нибудь, — брюнет открыл меню и положил его перед девушкой. Та с недовольным лицом открыла книгу, и её глаза полезли на лоб, когда она увидела цены на блюда. — Мне пожалуйста вот этот коктейль, — брюнетка указала на напиток, который стоил более приличную цену. — Закажи ещё что-нибудь, — приказал Ким, кинув строгий взгляд на Сану. — Или я сделаю это сам...

***

— Я уже здесь, — проговорил парень. — Сейчас приедет машина, садись туда и скажи куда ехать, — послышался строгий голос по ту сторону трубки, а затем гудки. Заметив позади машину, парень поспешил сесть в неё. — Прямо? — спросила девушка, которая вела машину и повернулась лицом к шатену. Её глаза были полны черноты, отчего Джун вздрогнул и отсел подальше от девушки. — Да, — проговорил он, отворачиваясь к окну. Это очень странное место. Тут никогда не светит солнце и не слышно щебетания птиц... Только гром и молния… Тех кто тут находятся нельзя назвать людьми, потому что они - подчинённые. Они сами этого не знают, так как загипнотизированы. Ещё никто не выходил отсюда. Машина припарковалась у входа в огромный дворец, куда и спешил Иджун. — Я дома, — оповестил он, пройдя в гостиную, после чего тут же увидел огромный стол, за которым сидели мать, отец и младшая сестра. — Здравствуйте, — поклонился парень и присел рядом. — Сын, ты сделал то, что я просил? — спросил господин Сон, поправив чёрный галстук. Джун тяжело взглотнул и ответил: — Да, я расстался с ней. — Молодец! — радостно проговорила госпожа Сон, взмахнув руками. — Тихо! — шикнул мужчина, отчего женщина вздрогнула и опустила голову. — А как с Ли Минсу? — Всё хорошо, отец. Мы вчера гуляли, и, кажется, я ей понравился, — Сон взял кухонные приборы и принялся за обед. — А она тебе? — спросила мать, прожигая в парне дыру. Поперхнувшись от такого неожиданного вопроса, парень поднял вопросительный взгляд на женщину и неловко произнёс: — Ну, как бы… Я ещё  мало её знаю и… — Нет времени! — господин ударил кулаком по столу, тем самым перебивая сына, и привстал с места. — Ваша свадьба должна состояться сразу же после выпускного! И ты должен забыть свою Сану, а иначе… Пытаясь хоть что-то сейчас сказать, Иджун растерянно смотрел на мужчину, даже не представляя во что вляпался. — Ничего не хочу слушать! Я всё сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.