ID работы: 5686527

ON THE VERGE

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Двадцать пятое июня 2017 года - это день, когда Ева окончательно поняла, что бабники не меняются, и всё, что говорил Крис было ложью. Но за чёрной полосой всегда следует белая, не так ли?        Переспав с Юнасом, Мун поняла, что о боги, Васкес изменился!        Он был нежен, скромен и полон любви. И да, Ева наконец поняла, что доросла до отношений с этим человеком.        Через пару дней они уже были счастливой парочкой.        Мун чувствовала себя с ним уютно и надёжно, что давно не испытывала. Жизнь начала налаживаться и кажется всё получается.

***

       Вечеринка, которую устроил Вильям в честь своего дня рождения, давно началась. Ева сидела на диванчике и попивала пиво. Они с Юнасом договорились, что не будут много пить. Начинает играть любимая песня Мун. Девушка встаёт и слегка покачиваясь направляется к столику с выпивкой. Песня быстро сменяется на эпичную. Рыжеволосая фыркает и слышит шум.        Дверь дома громко открывается и на пороге стоит он. С брюнеткой. Эммой.        Всё как в замедленной съёмке. Его широкая улыбка озаряет помещение. Музыка добавляет крутости этому моменту. Шистад бросает взгляды своими карими, и неожиданно встречается глазами с её болотно- зелёными. По телу проходит дрожь, и Ева не может выговорить ни слова. Её трясёт, бросает в жар и холод. Как же раздражает, что одно его присутствие, один взгляд, заставляет Мун испытывать столь странные чувства.        Рыжеволосая судорожно глотает ртом воздух и нервно выдыхает. Крис уже давно растворился в толпе, но она никак не может прийти в себя. В тот день, когда Кристофер поцеловался с Эммой, весь мир Мун рухнул. Конечно, всем видом она показывала, что ей абсолютно плевать, и как оказалось, хорошо получилось. В душе она усмехалась, повторяя, что была права. Бабники не меняются, один раз изменил - изменит ещё, люди не умеют любить, и т.д. Раньше, говоря эти слова, она не задумывалась над значением. Ей нужно было как-то отговариваться, и всё само вылетало. Но чёрт, это так глупо. Наверное ему было обидно, хотя какая разница...

***

       Ева ищет Васкеса. Девушке надо успокоиться. Дурные мысли лезут в голову, а Юнаса как на зло нет. А вдруг он с какой нибудь девицей? О боже... Так. Они обещали доверять друг другу. Мун влетает на кухню и оглядывает помещение. Парня нет. - Ева?... - слышно столь знакомый, желанный, любимый, сладкий, очаровывающий, хриплый и удивительный голос. Но не Юнаса... - А? - осторожно поворачивается рыжеволосая, делая вид, что не знает кто спрашивает. Хотя его голос давно въелся в голову, как кровь в ткань. Снова мастерское сравнение. - Привет. Хорошо выглядишь - улыбается брюнет. - Спасибо - опускает глаза девушка. - Может выйдем? - изгибает бровь Крис. - С тобой? - удивляется рыжеволосая. - Я давно хотел поговорить... - уверенно произносит Шистад. - Это плохая идея - нахмурилась Ева. - Мун, дай мне выговориться, и можешь уйти. - поднял глаза брюнет и протянул руку. В его глазах сверкнула искра. Девушка недоверчиво положила ладонь на его руку, и они вышли.        Брюнет тянет рыжеволосую через толпу, и Ева замечает кудрявую макушку своего парня. Он стоит и смеётся с друзьями.        Они выходят на улицу. Свежий поток воздуха вызывает головокружение. Во дворе темно, лишь луна и звёзды освещают площадку. - Свежо - вдохнул полной грудью Крис. Мун покосилась на него. - В тот день произошла огромная ошибка... - начал брюнет. - Такая огромная, что вы сейчас встречаетесь? - усмехнулась рыжеволосая. - У тебя кажется тоже кто-то есть? - Крис перевёл взгляд. Девушка широко раскрыла глаза. Сказать ему, что она вернулась к бывшему? Неужели настолько отчаилась? Как же низко она будет выглядеть... - Не твоё дело. - огрызнулась Мун. - Ты мне отказывала. Я не знал, что делать. Я прилагал все усилия, но ты воротила нос. Мной завладело отчаяние. Серьёзно, Мун, ты не давала мне шанса! - И оказывается правильно делала. - фыркнула рыжеволосая. - Я заговорил с Эммой, чтобы посмотреть как ты ревнуешь. Знаю, это глупо, но если бы ты любила меня, то ревновала. - засмеялся Шистад и замолчал. Он осторожно приподнял голову Евы и посмотрел ей в глаза. - Но ты лишь рассмеялась и начала болтать с Юнасом. - тихо сказал он. Мун опустила взгляд на ноги. Чёрт, ей стыдно? Это ему должно быть стыдно! - И я понял, что тебе нет никакого дела до меня... - прошептал парень. Ева нервно сглотнула. - Прости меня - улыбнулся Крис и провёл пальцем по её щеке. - Я уже давно простила - ответила улыбкой девушка и облизала губы. Кристофер наклонился, оставляя сантиметры между друг другом. Мун обхватила его шею руками и притянула к себе. Его аромат, ключицы - всё такое привычное. - У тебя есть парень - сказал ей в губы брюнет. - Не порть момент - прошипела девушка, и поцеловала. Его губы настолько мягкие и приятные, что не хочется останавливаться. Воздух закончился, и они отстранились друг друга. - Знаешь, в тот день, да и сегодня, я готова была убить Эмму... Если бы ты сказал хоть одно слово тогда, то я бы пришла. - тяжело перевела дыхание Мун. - Серьёзно? - поднял бровь и усмехнулся Шистад. - Да. Твою мать, Крис, я люблю тебя. -всхлипнула девушка. Брюнет приоткрыл рот и поднял девушку на руки. Ева звонко засмеялась, и они вошли в дом.        У неё был шанс на счастливую, размеренную жизнь, но она выбрала жизнь, полную приключений, сложностей и проблем. Но это нравится ей больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.