ID работы: 5686574

Время жизни

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Просыпаясь от назойливых лучей солнца, яростно жгущих её лицо, девушка проснулась от тяжелого сна. Опять кошмары. Проклиная и заранее ненавидя чертов день Крейс откинула одеяло и встала с кровати, направляясь в ванную. Сегодня ей опять достанется от любящего папашки и его стервы Миранды. Должны бы уже привыкнуть, что ненавистная сожительница уже как второй месяц ночует хрен знает где.. -Эй, Крейс ты встала? А я думала так и здохнешь в кровати-раздался веселый голосок с кухни.-Сколько можно спать, уже второй час - А тебя волнует сколько я сплю?-грубо огрызнулась девушка.- Тебя не трогаю и рада будь. -Ой какие мы злые.. -Линди явно надоело жить.- Пить надо меньше, вот и не будешь с разбитой головой ходить.-Алкашня.. - Ты не лучше. Крейс быстро ополоснула лицо холодной водой и уже отправилась искать одежду.-Где мои тряпки? - В комнате у Роуз, наверное. Ахах, ну у тебя и лохмотья на башке.. Причешись хоть, свинюшка -Отвали Линди примиряюще подняла руки, корча испуганную до чертей жертву. Хреновая, конечно, из нее актриса. Тяжела вздохнув Крейс направилась на второй этаж. Постучав в дверь Роуз, и мысленно негодовав девушка нервно крутила прядь на голове. Она точно опоздает к репетитору , если не поторопится. Да и домой к любимой семейке заглянуть не помешало бы. -Какого?.. Роуз явно была не лучшем виде. Спутанные черные волосы, опухшее лицо и охрипший голос ясно дали об этом знать.- Крейс, ты тут еще? -Утро доброе-недовольно протянула её собеседница.-Я уже ухожу, но не могу шмотки найти. Рыжуха говорят они у тебя -Эй, Крейс, повежливее к Линди пожалуйста. А одежду я в стиралку закинула. -Ты издеваешься, да? А ничего, что мне к трем к этой стервозной училке? -Ахах, сочувствую.. -Иди ты со своим сочувствием. В чем мне идти? В трусах и каске? -Ну.. Можешь взять мое платье.. Мне не жалко -Хоть на этом спасибо. Зайдя вглубь комнаты и порывшись в шкафах, Роуз радостно протянула Крейси розовое платье. Мысленно подавив рвоту от этого нежного девчачьего цвета, та выразила свою великую благодарность и поспешила ретироваться из боевой зоны своей подруги. Наскоро одевшись и соорудив на голове что-то на подобии прически она пошла завтракать и звонить отцу. Надо было отчитаться перед ним и убедить, что они ночью сладко спали, а не пили дешевый портвейн и пели Бибера. Впрочем, так или иначе, люлей ей дома всыпят. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.