ID работы: 5686666

Звёзды тоже хотят любить.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Загадочная встреча.

Настройки текста
Я стояла на парковке своего университета и пыталась в последний раз запомнить то, чем я жила пока училась. В воздухе играли нотки цветущей вишни и дул чистый и тёплый весенний ветер. Наступила одна из самых романтичных пор в году. Джин-Хо, аууу, Джин-Хоооо пойдём фотографироваться?! Этот голос звучал так нежно, что я моментально открыла глаза. Ко мне подбежала девушка с необычными чертами лица не естественные для кореянок. -Ну, что ты встала тут? Побежали быстрей, а то все разойдутся, и мы не успеем со всеми попрощаться! : девушка схватила меня за руку и резко побежала к группе людей, стоявших возле большой лестницы, которая вела к входу в университет. -Нора ты можешь перестать бежать?! -прокричала я и девушка остановилась. Я встала и пыталась отдышаться. Как вдруг кто-то подошёл ко мне сзади и положил на плечо руку. Я сразу же поняла, что эта рука не могла быть женская. -Девчонки я погляжу вам тут весело?! Я повернула голову и увидела парня с милой улыбкой, стильно одетого и с двумя букетами цветов. -Лин, это правда ты? Не могу поверить, что вижу тебя нарядным и с букетом цветов. -А чего тут удивляться! -с ухмылкой произнёс парень.-Ведь моя девушка и лучшая подруга закончили универ, и я пришёл их поздравить. Нора подошла к нему и мило начала что-то говорить, чтобы не мешать им я решила пойти и пофотографировать территорию универа на память. Мне было грустно покидать это место, ведь здесь я смогла получить профессию о которой всегда мечтала. Я решила прогуляться по тем местам где всегда было мало народу и было слышно только голоса деревьев и стук моего сердца от переполняемых эмоций и воспоминаний. В детстве мне всегда хотелось услышать о чём говорят животные, могут ли разговаривать растения. Вот и сейчас я бы хотела знать о чём разговаривают деревья в этой алее. Я шла по ней и смотрела в небо. Вокруг меня летали лепестки вишни и стрекотали цикады. Я вспомнила, что забыла сфотографировать моё самое любимое место. Я решила пойти длинным путём, чтобы насладиться временем проведённым здесь. Вдалеке меня виднелась моя любимая беседка. Пока я шла по направлению к ней я вспоминала, как хорошо проводила время и общалась с подругой. Подойдя ближе я увидела фигуру человека, который сидел и что-то читал, но я не могла разглядеть его. Я решила тихонько подойти ближе не беспокоя этого человека. Приблизившись я смогла лучше рассмотреть его лицо. Это был парень не моложе меня, ну наверное и не старше. Мы выглядели примерно одного возраста. Его волосы переливались на нежном солнце, а лицо было задумчивое, будто он настолько прочувствовал книгу, что улетел в её мир. Но вдруг, моя нага зацепилась за гвоздь, который выпирал из доски и я с грохотом упала на пол той самой беседки, но на моё удивление он не обратил на меня внимание. Я быстро подскочила и отряхнулась, как будто ничего не произошло. Тихонько я решила подойти к скамье, которая стояла рядом с этим парнем. Мне захотелось присесть и пофотографировать прекрасный вид, который открывался на пруд моего университета. Мой университет является частным и принадлежит влиятельным людям, поэтому он хорошо обустроен. Он располагается на большой территории. Можно сказать, что он образует свой небольшой городок, в котором есть всё: учебные здания, магазины, центры физ. Подготовки, кафе и мой любимый парк с красивым небольшим озером и беседкой. Вечерами, когда я не уставала от домашних заданий я приходила в эту беседку и наблюдала как цветёт вишня и меняется время года. Иногда я даже забывала о времени и приходила к себе в кампус уже под рассвет. Ну нечего не поделаешь на пары все равно надо было идти. Жизни в универе мне нравилась. Она была плодотворной, насыщенной, временами трудной и грустной, а были моменты, когда счастье меня переполняло, и я хотела с ним поделиться. Но возвращаясь в реальность я понимаю, что это мой последний день, когда я вот так спокойно хожу по его территории. Мне грустно, что я его покидаю, а тут ещё это парень. -Какая прекрасная погода! — сказала я смотря в его сторону. Этот парень как сидел так и сидит-подумала я про себя. Но всё-таки он очень привлекательный, а его молчаливость придаёт ему особы шарм, который только добавляет звездочку к его характеристики. Но вдруг это молчун поворачивает на меня голову и наши глаза встречаются. В моей голове сразу же пробегает мысль, о том что эта ситуация очень похожа на сюжет какой-нибудь манги или манхвы. В ту же минуту, когда наши глаза встретились моё лицо превратилось в очень спелый помидор и я с ни с чего начала икать. В моей голове, что-то щёлкнуло, и я быстро отвернулось. Когда я немного успокоилась, то решила повернуться обратно, но когда я это сделала того загадочного парня уже не было. Про себя я подумала, что хорошо бы было спросить его имя, но шанс я свой прозевала. Когда я уже решила возвращаться к Норе и Лину, то заметила, что-то блестящее на полу беседки. Это был перстень с каким-то гербом, который уже был подпорчен временем. Я сама не поняла как, но решила забрать его от туда. Только тогда когда я подошла к своим друзьям, то поняла, что этот перстень мог принадлежать тому пареньку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.