ID работы: 5686732

Моя ночная фиалка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
TeraSob соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такие красивые голубые глаза и строгий взгляд сейчас проходят по мне.Это так завораживает, что я не могу оторваться от этого даже тогда, когда он повышает на меня голос, а сзади кто-то тычет в меня ручкой. -Андрей, ты вообще слышишь меня?! Хочу ответить, но задерживаю дыхание.Такие прекрасные губы, что должны быть искусаны, потому что чёрт, он так сексуально проводит по ним своим языком, что вся моя кровь невольно приливает не к голове, а к тому, что ниже… Вздрогнув, когда мне в бок прилетел чей-то локоть и быстро опомнившись, я осмотрелся.В мою сторону повернулись все, кому было не лень, и смотрели так, что я невольно сжался.Посмотрев вперёд увидел нашего математика и сжался ещё больше.Вы бы видели этот злобный и ничего хорошего не предвещающий взгляд… В классе было так тихо, что я уже не понимал где нахожусь, ведь такая тишина в последний раз была когда к нам в класс пришёл директор и злобно так говорил о том, какие мы все идиоты.Впрочем тогда половина класса спала, а другая сидела в гаджетах, потому как «Боже, нам это каждый день говорят, отъебитесь пожалуйста». -Ты хоть помнишь, что сегодня ты должен пойти к директору? Вздохнув и начав перебирать какие-то бумаги, произнёс наш учитель и гул в классе возобновился как по щелчку. -Д-да…-чуть запнувшись, потому как этот прекрасный мужчина моей мечты расстегнул одну пуговицу на чёрной рубашке и начал пить воду, которая капелькой стекала по его подбородку, продолжая свой путь по прекрасной шее и заканчивая за воротником. -После уроков зайди к нему. Угукнув и опустив голову в тетрадь, прикусил себе язык, потому что вместо формул и расчётов я рисовал нашего математика… То с ушками, на подобии нэко, то в виде милой горничной, то… Даже не хочу говорить как я его ещё нарисовал. Прозвенел звонок и все начали быстро запихивать свои принадлежности в сумки, я же опять считал ворон и очнулся лишь когда меня ущипнули за щёку. -Хватит летать в облаках, ты прям как влюбленная шестиклассница! Подъём, пора идти! Тёма замахал передо мной рукой и когда я рыкнул опять ущипнул, начиная ржать и говорить о гормонах и прочем.Я же заалел.Не весело, когда твой одноклассник, хоть и очень хороший друг, ржет над реакцией твоего же организма на очень пикантные фантазии с участием учителя. -Харе ржать, идиот, блин… Недовольно буркнув, я направился в сторону туалетов, а Темка думал о чем-то, смотря на меня с подозрением.Зайдя в пахнущее дерьмом розами помещение, я скрылся в одной из кабинок, но дело так и не начал, потому что этот идиот-Тёма стоит рядом что мешает самому процессу, ведь стыдно… Плевать! Я быстро достал уже довольно твёрдый орган и начал быстро надрачивать, кусая себя за губу, сдерживая громкие стоны. -А кто она? Я еле услышал этот вопрос и не переставая наслаждаться, но сбавив темп, хрипло спросил о чем идёт речь. -Я думал ты сам скажешь, а вот нет… Молчишь как партизан. -Тём, блять, что ты несешь? -еле стоя на ногах произнёс я и прикусив губу так, что почувствовал металлический вкус, кончил, подняв голову вверх. -Ты ведь влюбился, да? Всегда был поражен не только приставучестью этого беты, но и умением все замечать, однако сейчас это совсем некстати. -Нет.-коротко бросив это слово, одновременно застегивая джинсы и опуская рубашку, я вышел и открыв кран начал быстро мыть руки. -Врешь.-Тёма быстро подошёл ко мне сзади и наклонившись тихо произнёс мне в шею, -Ты ведь любишь нашего математика? -я поперхнувшись воздухом, заалел и напрягся, дожидаясь следующий действий друга, -Ну так, да или нет? Но никто не ответил, а звонок еле доносился до нас, но даже так никто из нас двоих не обратил на это внимание. -Да говори уже, ничего я тебе не сделаю.Я же просто узнать хочу! -Да… Да, это действительно, блять, так, что с того?! -развернувшись я оттолкнул от себя одноклассника и чуть рыча, сжал руки в кулаки. -Да ничего.-я стал удивленно таращиться на одноклассника, склонив голову на бок, -Урок начался, твоя любимая физика, -и Тёмка вновь заржал как конь и «поскакал» в сторону выхода, позвав меня за собой. Да уж, любимая… Всем сердцем ненавижу этот предмет, но не саму науку, а учителя, преподававшего её.Еле дойдя до класса, потому что бежали три этажа, а поняв, что не знаем где у нас урок, пришлось бежать обратно и вновь подниматься, а под конец почти умирая постучать в дверь дабы впустили, мы встретились не со злобным Сатаной, а с милым и пушистым чтобегоблять математиком. Он стоял около доски и объясняя тему урока, писал формулы, держа при этом голубой мел в своих прекрасных пальцах. Тёмка как обычно ущипнул меня и мы попросили разрешения войти.Математик посмотрел на нас очень странно, в особенности на меня, а потом быстро кивнув, отвернулся, продолжая выписывать буквы и цифры. Я уселся на своё законное место и опять залип на учителе, точнее, на его заднице… Прокрутив в голове всё, что только можно было, посмотрел на его руки, что были хорошо видны из-за закатанной по локоть той самой чёрной рубашки.Бледность была ему к лицу, а выпирающие вены только придавали красоты.Смотря на все это я надеялся на то, что ориентация нашего классрука такая же голубая, как и мел… Пока смотрел и думал, не заметил как предмет моего обожания подошёл к моей парте.Я быстро перевёл непонимающий, но полный восхищения взгляд на учителя, а он наклонился ко мне и посмотрел в тетрадь, в которой было также пусто, как и у меня в голове.Взяв мой карандаш в свою кисть, он что-то быстро написал в углу листа и ретировался, оставив меня, тетрадь и карандаш на месте.Я перевёл взгляд на его прекрасно выведенные буквы и прочитал «Застегни ширинку». Сначала не понял.А потом резко стало стыдно и заалев, опустил руку под стол, выполняя просьбу.Следующие тридцать минут смотрел в тетрадь и опять считал ворон.А со звонком, пулей вылетел из класса.

***

-Твои оценки оставляют желать лучшего, но я не могу оставить это просто так.С этого дня к тебе домой будут приходить с дополнительными занятиями. В распахнутое окно дул холодный воздух, поднимая и опуская лёгкую тюль.Кабинет был сделан в светлых тонах и хорошо оснащён.Два шкафа заполненных разными папками и бумагами, светлый стол на котором стоял новенький компьютер и вновь лежала свора бумаг.Рядом, два сделанных из светлой кожи, стула, а сзади большой комод с таким же большим аквариумом, в котором плавали золотые рыбки и сом. Я сидел на одном из стульев, смотря в окно, выслушивая директора. Сам альфа был довольно молод.Ему на вид лет тридцать пять.Широкоплечий и загорелый, высокий и с хорошим телосложением.Грубые черты лица, но карие глаза были очень добрыми, именно поэтому мы его не боялись даже тогда, когда он злобно кричал на нас.Хотя,я тогда его прекрасно понимал,ведь даже у самых стойких иногда бывают срывы... -А кто приходить будет? -Я ещё не решил, но скорее всего ваш классный руководитель.-директор тяжело вздохнул и с улыбкой добавил.-Сочувствую ему… Я же светился от счастья.Узнать о том, что твой предмет обожания, с которым тебе ничего не светит, будет проводить у тебя дома какое-никакое, но время, в которое ты будешь чувствовать себя самым счастливым человеком на свете–прекрасно. Из кабинета вылетел вышел с улыбкой во все тридцать два и не заметив того, кто виноват в моём влюбленном поведении, врезался в него своей тушкой, свалив с ног.«Очнулся» когда тело подо мной начало двигаться, пытаясь встать.Посмотрев под себя, выпучил глаза и словно рыба, беззвучно открывал и закрывал рот. Его голубый глаза вновь окутали меня, заставляя душу выходить из тела, а затем я понял, что моя коленка у его паха, поэтому он лежал раздвинув ноги.Моя же очень удачливая рука покоилась на чужом бедре и кажется это нравилось лишь мне. Поняв всю суть ситуации, я быстро слез с теплого тельца, помог встать и заалев, начал судорожно трогать свой правый локоть. -Прошу п-прощения, Роман Алексеевич, я н-не заметил… Но мне не ответили, лишь окинули тем странным взглядом и направились к двери из которой вылетел я. Ну вот и почему он на меня так смотрит? Причём только на меня… Этот взгляд даже прочесть невозможно.Будто неприязнь смешали с любовью, накрыли это все безразличием и посыпались страхом… Да ещё и Тёмка этот, для чего спрашивал? Узнать он хотел, ага, знаю-знаю.Никогда просто так ничего не узнавал. -Мам, я… Блять, один же живу, придурок блин… Вздохнув и скинув лёгкую куртку с кедами, прошествовал на кухню.Поняв, что еды нет, вздохнул ещё сильнее, но готовить всё-таки начал.Вспомнил про сковородку только через час, когда запахло горелым.Матерился долго, соседи подтвердят. Скинув бедную сковороду в раковину и успокаивая свой голодный организм, набрал в пиццерию и заказал там поесть, т.к. помирать не собираюсь. В дверь позвонили очень быстро, прошло от силы минут десять, поэтому моему удивлению небыло предела. Открыв дверь на меня навалилось что-то живое, оказавшееся Тёмой.Он быстро проковылял до кухни, обозвал меня рукожопным шимпанзе и также быстро оказался у меня в комнате.И все это он сделал, пока я стоял у входа. Помотав головой, прошёл за незваным гостем и немного так охуел.Тёмка успел перевернуть все шкафы и тумбочки, разбросать мои вещи по комнате и найти мою порнуху, что было самым ужасным в этой ситуации. -Так я понять не могу, ты собираешься бездействовать? -спросил он меня, держа в руке журнал и перелистывая какую-то книгу.-Хотя можешь не отвечать, по глазам вижу.-этот засранец ещё и начал лыбиться, когда посмотрел на меня, что стоял около входа. Тёмка быстро встал и также неожиданно как и пришёл, ушёл (забрав мой прон), ничего более не сказав.Подумав о долбанутость своего друга, я начал прибирать тот беспорядок, что оставил все тот же долбанутый друг. Посмущавшись и обматерив себя, уверяя в том, что нужно всю порнушку выбросить или сжечь, чтоб наверняка.

***

POV.Математик С самого утра день обещал быть дерьмовым настолько, что хотелось пойти на крышу и наорать на весь этот мир, а в частности на свою жизнь и спрыгнуть–было абсолютно нормальным желанием. Проснулся в шесть, с учётом того, что заснул в три, поэтому когда одевался, натянул брюки на руки, перепутав с рубашкой, а натягивая саму рубашку расстегивал и застегивал раз сорок.Наливая кофе умудрился пролить его на свои штаны.Пришлось бежать за другими, а пока искал, сжег на плите свой завтрак.После этого уронил кружку и собирая осколки, решил забить на это всё. Придя в школу на первом уроке дал ученикам вольную, а сам залег спать, удивляясь гиперактивности шестиклассников.На втором сделал тоже самое, но спал весь класс, а после все эти двадцать девятиклассников говорили мне о том, какой я хороший и чуть ли не сравнивали с Богом, из-за чего разболелась голова.На третьем я устроил контрольную, а сам засел в телефон.На этот раз меня наоборот называли бесчувственным к недосыпанию учеников, на что я немного посмеялся и дал самостоятельную.На четвёртом же ко мне пришёл десятый «А», поэтому завидев знакомую макушку, сон как рукой сняло. Эта «знакомая макушка» сразу начала смотреть на меня.И этим вниманием меня окутывают с первого дня моей работы в этой школе. Flashbасk. Жаркий день так и говорил «Сиди дома, иначе превратишься в уголек».Я бы послушался, но пришлось отлеплять своё тельце от кровати и со стоном разлепить глаза, но лучше бы не открывал.Узреть кучу мусора, разбитые бутылки и даже использованные презервативы–не самое лучшее. Переступив через чьё-то тело, я прошестовал к шкафу.Одеваться пришлось легко, но официально. Вылезти из своей собственной квартиры оказалось сложной задачей, но пройдя все препятствия я всё-таки смог выбраться. Протопав до школы, где ученики стояли как варённые картошки с закрытыми глазами, я зашел в само здание.Дойдя до Вячеслава Геннадьевича, довольно красивого директора, и расспросив обо всем, что мне было необходимо, направился в кабинет.Здесь я должен был встретиться со своими теперь уже «подопечными». Сама идея взять десятый пришла когда завуч ругалась на них.Видите ли «Они ничего не делают! От них учителя вечно отказываются! А Дарья Петровна со слезами из школы выбежала!», а когда я сказал, что готов усмирить этих ребят, меня сначала отговаривали, а потом благословляли… Впрочем ребята оказались на много лучше того, как их представляли, ну…по крайней мере на первый взгляд. -Здравствуйте, меня зовут Роман Алексеевич и я ваш новый классный руководитель, по совместительству учитель алгебры и геометрии. Pov.Андрей Я раскрыл свои заспанные глаза, чтобы увидеть этого бесстрашного человека, но…увидел лишь красивого парня (назвать его мужчиной язык не поворачивается), что так прекрасно улыбается, обнажая свои белоснежные зубы. Никогда не верил в любовь с первого взгляда.Это ведь смешно.Увидеть и сразу влюбиться… Мы так можем идти по какой-нибудь улице, заметить глазами человека и понять, что он (или она)–любовь всей твоей жизни.Ну разве не смешно? Это просто бессмысленная сказка, в которую я, кажется,…поверил. И какой черт заставил открыть глаза?! Теперь смотрю на прекрасного парня и не могу оторвать взгляд.Брюки обтягивали ноги, а пиджак был надет поверх белой рубашки, на которой виднелись синие, как и весь костюм, узоры. Весь этот прикид подчеркивал голубые глаза, что смотрели по-доброму, из-за чего учитель казался милым и словно чистым, невинным.И невинным настолько, что хотелось взять и опорочить это тельце.Покрыть мокрыми поцелуями, оставить яркие засосы на всем теле и заставить стонать под тобой. Но я не чувствовал его запаха.Будто его и нет вовсе.Хотя это действительно возможно, беты ведь не пахнут. Pov.Роман Пока я рассказывал о себе, отвечая на различные вопросы, краем глаза заметил того, кто прожигал во мне огромную дыру, от которой на меня наваливалась огромная бочка смущения, заставляющая хотеть спрятаться в норке и никогда более не выходить.Альфа был симпатичный, вблизи его рассмотреть я сейчас не мог, но белоснежная рубашка, чёрные брюки и галстук–все это было приятным на вид. -А как вы относитесь к однополым отношениям? Милая девушка склонила голову на бок, а класс полностью затих, от чего стало немного жутко. -Нейтрально. Как только я ответил прозвенел звонок и ребята с шумом начали собираться, но многие остались в классе, а затем вышли со мной из школы.Все та же девушка догнала меня и задала совсем неожиданный вопрос. -Роман Алексеевич, а что делать если тебя отшили? -А что ты чувствуешь к этому человеку? -Ну… Она очень милая, вкусно пахнет и вообще лучшая омега! Мне всегда хочется обнять ее, но она сказала, что не готова! -немного удивился, потому что я впервые встречаю омегу, что любит омегу. -Тогда борись. Девушка ещё долго шла рядом, как оказалось живём мы в одном доме. -До свидания! Проводив её до подъезда, пошёл к себе, однако спиной чувствовал чужой взгляд, от чего становилось не по себе. Flashback end. Так как сегодня суббота, я можно сказать дал ребятам на своем уроке «выходной», за это меня скорее всего и любит большая часть школы.Все впрочем как обычно. Несколько визжащих девушек, на которых налетела очередная муха, ржущие с этого остальные и конечно, как без этого милого взгляда Андрюши, что целый урок, то и дело смотрит на меня.Иногда его конечно отвлекают, но он всегда быстро оборачивается. Оставалось десять минут до перемены и я вспомнил о том, что так-то Андрею нужно к директору, поэтому сказав всем замолчать (хотя большая часть не слушала), я позвал альфу. Он все также сидел и не двигался, а взгляд был направлен на место, где до этого сидел я.Позвав ещё раз, опять не добился ничего, из-за чего пришлось повысить голос.Бесполезно.Я уже звал и так, и сяк, но ответа не приходило.Он будто ушёл куда-то далеко в себя и заперся. -Андрей, ты вообще слышишь меня?! И наконец все старания были не напрасны.Андрей вздрогнул и повертев головой, посмотрел на меня, но кажется опять завис.Я облизнул пересохшие губы. -Ты хоть помнишь, что сегодня ты должен пойти к директору? Вздохнув, начал перебирать кучу различных бумаг, а затем расстегнул рубашку и начал пить воду, так как было довольно жарко для весны.Услышав ответ, я закончил. -После уроков зайди к нему. Гул в классе не прекращался, поэтому немного заболела голова. На перемене завуч попросила заменить физика, что ушёл по какой-то важной причине (хотя возможно этой причиной была течка).Придя на урок (после звонка) я заметил пропажу того самого Андрея и его вроде друга Артема, но забил на это.Мало ли случилось что. -А где Дрю? -И Темыча нет. -Можно пойти и поискать их? Гул стал ещё сильнее чем в прошлый раз, а затем Ира (та самая девушка) выкрикнула: -Не мешайте им проводить время вместе! Они любят друг друга вот и все! Замерли абсолютно все, включая меня, что выронил мел. Пока поднимал упавшую вещь, в дверь постучали и два пропавших вошли в класс.Они громко дышали, а Андрей опять просто смотрел на меня, из-за чего Артем ущипнул своего друга. Кивнув, я пропустил их в класс и продолжил объяснять тему урока, хотя многое сам позабыл.Дав всем задания, подошёл к Андрею и склонившись рядом с ним, взял его карандаш.Написав все, что хотел, покинул это место, а парень смутился (впервые вижу эту эмоцию на его лице)и со звонком первым выбежал из класса.

***

POV.Андрей -Блять, да кто там?! Заорав это на весь дом, я поднялся с кровати и в одних трусах и футболке прошествовал ко входу.Открыл дверь.Заспанные глаза увидели лишь чёрное пятно, поэтому пришлось их протереть.Но от увиденного немного так прихуел. Передо мной стоял прекрасный парень в чёрном плаще и в этом парне я узнал своего классрука. -Здравствуйте… Пропустив математика в квартиру, сказал что я скоро вернусь, а сам побежал в душ. POV.Роман Я не перестаю удивляться.Утром у себя в кровати обнаружил кота, хотя домашних животных не держу.Дальше у меня на кухне сидел брат, что сообщил о своём отъезде.После всего этого я вижу почти голого альфу, от чего мои щеки и похоже уши с шеей стали красными, но этого, надеюсь, не заметили. Пока Андрей убежал в, как он сказал, душ, я снял пальто и прошёл на кухню.Достав все необходимое, сел за стол и начал ждать.Пока ждал успел ответить на звонок друга, а затем уронил свою челюсть на пол.На кухню забежал Андрей и выпил какую-то таблетку.Однако челюсть упала совсем от другого.Этот самый альфа был лишь в одном полотенце на бедрах, поэтому я сполна смог рассмотреть накаченное тело.У меня в этот момент чуть кровь из носа не пошла. Он извинился и быстро ретировался.Затем пришёл уже одетый и вновь извинившись сел за стол.Я в этот момент смотрел в книгу, однако видел там не цифры и формулы, а Андрея… POV. Андрей Учитель сидел склонив голову, а мне было жутко стыдно.Знал, что не нужно залетать на кухню, хоть это было крайне необходимо, потому как я решил действовать по плану «Влюбить и трахать».Все шло по плану, краснеющий математик этому доказательство. -Начнём с этого.

***

Прошло ебанных два часа, а ума во мне все ещё нет.Рома до сих пор объяснял мне что-то, но было видно, что его тоже это все заебало… Попросив небольшой перерыв, я сделал две чашки с черным чаем, но как оказалось он пьёт лишь зелёный.Пришлось переделывать, но вроде ему понравилось. -Где родители? -Приходят поздно. Вроде все так хорошо, но Роме позвонили, из-за чего я теперь сижу один, дожидаясь своего репетитора.Говорил он минуть пять, а пришёл будто уставший. -А может хватит на сегодня? -Д-да, думаю хватит. Я приду во вторник. Проводив своего нового репетитора, пошёл обратно, но был будто где-то не здесь.Я впервые так просто общался с ним.Без каких-либо формальностей.Так просто… Невольно улыбнувшись, убрался и ушёл к себе, но почему-то здесь пахло голубоглазым парнем.Запах каких-то цветов и…зелёного чая.Приятно… Дверь хлопнула, а я напрягся.Запах стал сильнее. Теперь я отчётливо чувствую зелёный чай и будто запах ночной фиалки.Ненавязчивый, но сладкий… Я выбежал из комнаты и увидел лежащего на полу учителя, что держался за свой живот.Подняв его, уложил на свою кровать и быстро вышел, закрыв дверь. Слышал как за дверью громко матерились, а сам пытался унять своё сердце, что будто зверем пыталось выбраться из клетки.А также реакцию своего организма на чёртов запах течной омеги. -Блять, не могу! С этими словами я влетел в свою комнату и сев рядом с содрогающимся комочком, дотронулся до чужой руки.Дрогнув, Рома открыл глаза, что кажется разом наполнились слезами и проговорил что-то совершенно неразборчивое. Я погладил его щеку и наклонившись, слегка поцеловал.Покусывая нижнюю губу, услышал тихий стон, а затем дотронулся до паха омеги, от чего тот раскрыв рот промычал что-то.Воспользовавшись этим, углубил поцелуй, поглаживая пах учителя, наслаждался его запахом, что уже заставил мой мозг думать лишь об одном.Думать о метке, которую я должен оставить на шее омеги.Своего омеги. Судорожно сняв с Ромы чёрную кофту, разорвал поцелуй, давая отдышаться нам обоим, но на это услышал лишь разочарованный стон. Спустившись поцелуями от шеи вниз, начал ласкать его маленькие соски-бусинки, на что омега немного выгнулся.Дойдя до живота, расстегнул светлые джинсы и сорвав их, выслушивал стоны Ромы, отвечающего благим матом на мои действия. -Да выеби ты меня, ебать тебя в рот! -прошипел он когда я облизнул его стояк. Ухмыльнувшись, перевернул омегу на живот и поставив в коленно-локтевую, быстро разделся сам. Прикоснувшись головкой ко входу, что сочилась смазкой, начал вводить, но искры из глаз уже летели.Когда я вошёл лишь наполовину, омега резко двинулся назад, отчего начал шипеть и, кажется, плакать. -Зачем ты это… Тише, мой милый. -Блять, какой же ты долгий, просто выеби меня! -зашипел омега, но я не мог не повиноваться, поэтому начал двигаться, поглаживая упругую задницу и проводя языком по линии позвоночника. Я и не знал, что этот спокойный омега будет так рычать на всех.Этот факт заставляет мои зрачки полностью расшириться и почернеть, из-за чего мне сложно сдерживать свою вторую сущность… Тело омеги было горячим, словно горящий костёр, а запах манил и заставлял думать не той головой.Он извивался подо мной словно кобра и стонал от приятных ощущений, но скрывал это. Мой милый омега… Тебе не стоит скрывать своё наслаждение, ведь я в любом случае добьюсь твоих громких, разрывающих прочие звуки, стонов.Тебе будет приятно, также как и мне, будь в этом уверен, моя прекрасная ночная фиалка. Со стоном кончив, завалился на бок, прижимая к себе податливое тело, что отдышавшись, назвал меня идиотом. Мой глупый омега… Ты называешь меня идиотом за узел, но я знаю, что сейчас ты улыбаешься, прижимаясь своей спиной к моему торсу и засыпаешь, сладко сопя… POV. Роман Открыл затуманенные глаза и привстал, но резко лег обратно.Поясница и то, что ниже сильно болели, а сама боль отдавала своими волнами по всему телу.Сматерившись, всё-таки встал и хромая побрел к двери, дабы достать того идиота, у которого кажется спермотоксикоз в голову ударил.Это ж надо таким быть! На двадцатом круге думал что умру, а этого так и не заметят, продолжая своё дело, но под конец у меня получилось отцепить от себя монстра и спокойно поспать. Поиски альфы закончились безуспешно, потому что запаха черного шоколада, вперемешку с табаком не чувствовалось, что крайне расстроило меня, ведь это означает, что он просто воспользовался мной и оставил, хоть и в своей квартире.Еле сев на мягкий диван и облокотившись на него, задумался о своём. POV.Андрей Все эти три дня я не мог оторваться от такого сладкого тела, но он смог меня убедить и я оставил его.Полежав немного рядом и убедившись в том, что Рома спит, встал и наскоро одевшись, выбежал. Солнца на улице уже не было, наоборот, луна возвышалась над городом и немного освещала улицы, по которым сейчас ходили лишь много работающие, пьяные или те, кто я. Забежав в цветочный, что находился в приличном расстоянии от дома и немного наорав на продавца за медлительность, взял букет из красных роз и побежал обратно.Хотелось бы успеть к пробуждению омеги и поцеловав в маленькие губки, спросить разрешения на метку, что, как я считаю, будет прекрасно дополнять образ парня. Но в кровати его не было, а в голове уже выстроился план поимки сбежавшего, но, как оказалось, он тихо сидел в гостиной.Подойдя ближе к телу, что не обращало никакого внимания, услышал всхлип.Немного нахмурившись и подлетев к Роме, убрав букет на рядом стоящий стол, я взял парня за подбородок и повернул к себе.Он смотрел в одну точку, поэтому облизнув его губы, получил хоть какую-то реакцию в виде офигевших глаз и попыток что-то сказать. -Ты чего плакал, милый? -вытер чужие слезы и подождал ответа, но ничего не услышав, продолжил, –Что-то болит? -Я думал ты ушёл… Рома начал тереться о мою ладонь и непонятно что мурлыкнув, облизнулся, что сразу заставило меня напрячься всем телом, а особенно нижней головой. -Я тут это…-Рома обратил внимание на цветы и окинув их взглядом, повернулся обратно ко мне.-Можно…ну… -Да говори уже! -Можно поставить метку?! Прозвучало громко, понял это, когда после просмотра в пол, поднял отчаявшийся взгляд на омегу, что прикрыв свои уши, злобно смотрел на меня. -Это… -Ставь. -Что? -Ставь. -Повтори. -Да поставь ты уже метку свою! -Ну раз ты этого так хочешь… Приподнявшись над Ромой, убрал его русые волосы назад и легонько прикоснулся к венке на шее.Начал вылизывать это место, возбуждаясь от тихих стонов омежки, что рукой прошёлся по моей груди и животу, цепляя пальцем край джинс. Опустив свою руку на пах омеги, начал немного поглаживать уже заметный стояк и при громком стоне, прокусил кожу на шее.Несколько минут мы не двигались, омежка от неожиданной боли, а я боялся навредить ещё больше. Немного зализав, отстранился от места укуса и втянул приятный запах, что пробирался ко мне в лёгкие и, кажется, остался там навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.