ID работы: 568675

Она или Я?

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зоро… - Ммм?.. - Зоро приоткрыл один глаз. - Зоро… Тебе больше нравлюсь я или она?.. - сказала Нами в смущении и отвела взгляд. - Кто она? - нахмурился Ророноа. Не понимая вопроса и того почему ее интересует он и его мнение. Он повторил вопрос: - Кто она? - Т-тебе больше нравлюсь я или моя грудь? - спросила Нами заикаясь. Зоро опустил глаза с лица Нами на грудь.…И резко отвёл их. Великая Кошка-Воровка поставила бы все свои сокровища на то, что великий и ужасный мечник покраснел. - Почему тебя интересует моё мнение? - выдавил из себя Зоро. Потому КАК изменилось выражение лица Нами, Зоро понял: лучше бы он промолчал. - Ответишь ты или нет, кактус безмозглый?! Всё очень просто, если тебе нравится моя грудь, больше чем моё сердце, то я удовлетворю твоё желание! Конечно, если таковое имеется. Но! Если тебе более интересна я и мои чувства. то я отдам тебе его.… Впрочем, если я для тебя только Накама, то просто забудь… Или… Если тебе пофиг, то забей! Скажи что?!.. Что ты выбираешь?!.. – В возмущении, орала Нами. В то время как Зоро офигевал от услышанного. Минуты через две он все обдумал, осмыслил и задал вопрос: - Отдашь мне кого? - От этой фразы Нами замерла и медленно, до хруста позвонков от напряжения повернула голову раздражённо смотря на Зоро. Повернувшись, она закрыла глаза на пару долгих секунд. Открыв их, она что-то для себя решила – это было видно по блеску в её глазах. И пускай было видно, что она была смущенна, она ответила: - Я отдам тебе вещь, которую нужно защищать потому, что она настолько хрупкая, что до неё страшно дотронуться. Хотя…до неё нельзя дотронуться,…но…её можно почувствовать. И…И если ты его примешь то будешь чувствовать его всегда… - Запинаясь тихо произнесла Нами. Зоро офигевал! И пусть он уже начал догадываться, но все равно спросил: - Так что? - Ах ты, тупоголовый кактус!- вышла из себя Нами. - Сердце, сердце я отдам! - Нами скрестила руки на груди и отвернулась от Зоро, бурча что-то себе под нос и надув щеки. Вдруг Зоро встал (Нами это услышала) - Что?! Что-то ещё непонятно?- Зло спросила Нами даже не потрудившись развернуться к нему лицом, как вдруг Зоро, подошёл сзади и обнял её за плечи сильно прижав к своему горячему и влажному после тренировки телу. - Правда?.. Правда, отдашь? Мне?... - Да.… Для тебя все что угодно… - тихо согласилась Нами. Зоро резко развернул её к себе лицом, их лица оказались друг от друга на расстоянии двух-трёх дюймов. Нами нехотя отстранилась и задала последний сдерживающий их вопрос. - Зоро ты его принимаешь? -Да… - ответил Зоро и притянул Нами к себе, вовлекая в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.