ID работы: 5686801

Dandelion

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

First.

Настройки текста
Свежее дуновение ветра непрерывно колышет её клетчатую юбку, лёгкими порывами развивают блондинистые локоны, отчего те приятно щекочут белоснежную кожу девушки. Ненароком дотрагиваясь до подбородка, вызывая неприятное мычание хозяйки. Небо застелила серая пелена, сгустками туч говоря о возможных осадках. Хмурое небо успокаивало. Слышно было только шуршание листьев на макушках деревьев, сопровождаемое мелодичным завыванием ветра. Тихо и спокойно. —Джуди! Джуди подожди! - наконец добежав до цели, рука запыхавшейся девушки легла на плечо подруги, пытаясь отдышаться. —Полли? Разве ты не должна меня ждать возле автобусной остановки? - вынув наушники, спокойно поинтересовалась та. Полли - лучшая подруга Джуди, единственная подруга. Дружат они с пелёнок, даже интересны у них схожи. —Если бы там было кого ждать, - восстановив дыхание, она серьёзно посмотрела на всё еще невозмутимую подругу - Ди, ты настоящий даун. Как можно было пройти мимо остановки? - сокращенное имя Джуди - Ди. Её так называла добрая половина школы. Заглянув через плечо Полли, взору Джуди предстал совершенно неизвестный переулок с такой же неизвестной местностью. Хорошая погода в сопровождении прекрасной музыки дало плоды. Пусть и не совсем положительные. — Эй, Полли - взгляд с улицы перешёл на подругу, одаривая злобным искорками в глазах - это ты меня дауном назвала? Следующие минуты утра наполнились звонким и громким смехом Полли, которая не оставляла попытки удрать от злой подруги. Будто маленькое дитя, она несколько раз шлёпалась на пол, когда пятилась назад в поисках недовольной Джуди. Ближе к остановке Ди наконец поймала измученную Полли и начала щекотать беднягу. Мучения остановились только после прибытия нужного транспорта, и Полли облегченно выдохнула.

***

Первым уроком по расписанию была биология. Абсолютно неинтересный урок, как впрочем и все остальные. Однако, неинтересный не значит что ненужный, поэтому преуспевала Ди и в этом предмете. Да, Джуди являлась круглым отличником, но любимицей у учителей не была, по одной очень простой причине. Прибыв в класс, Джуди наблюдала очередную драку между школьными выскочками. Усмехнувшись, девушка подошла ближе, но бунтари не унимались. —Какой кусок мяса опять не поделили? - хмыкнув, и получив в ответ испуганные лица, Ди переспросила - Я не слышу! - преодолев расстояние, Джуди выключила парней одним ударом. После, под яростные рукоплескания одноклассников она последовала к своему месту, рядом с Полли. Которая, в свою очередь, расплылась в довольной улыбке. —Айгу, Ди, нельзя быть такой грубой и резкой - засмеялась та, вызвав усмешку у подруги. Джуди взлохматила волосы Ли(сокращенно от Полли) и залилась смехом, когда лицо подруги постепенно краснело от возмущения, а волосы Полли походили больше на птичье гнёздышко. —Джуди! Смотри что ты наделала, непослушное дитя. - надулась та, и принялась лупасить Ди дневником. Разразилась война. Наверное, она бы приняла ещё больший поворот, если бы не вошедший в класс учитель. Урок успешно начался. Учитель с энтузиазмом рассказывал новую тему, Джуди внимательно слушала, дожидаясь момента опроса. Оставив учебник на столе, учитель встал со стула и подошел к доске. —И так, а теперь мини-опрос..к доске пожалуйста... - Ди моментально встает с места и направляется к доске, не дожидаясь слов учителя. Однако, вместе с ней встает и тёмноволосый юноша, в котором Джуди сразу узнает своего заклятого соперника. —Не знала что тюлени умеют двигаться - съязвив, Ди стала плечо о плечо с местным хулиганом и вечным врагом - Мин Юнги. В их отношениях витало соперничество и ненависть. Они - два главных короля в этой школе. —Не скули, псинка - усмехнулся парень, кинув презрительный взгляд в рядом стоящую девушку и прошел дальше. Однако, не смог продолжить путь, так как Джуди его толкнула. Завязалась драка, итогом которой стал поход к директору.

***

—Мин Юнги, Кан Джули..я не понимаю, у вас отличная успеваемость, успешные родители, - он приостановился и снял свои очки с коричневой оправой, чтобы протереть линзы розовым платочком, который всегда находился в правом карманчике его серого пиджака - разве нельзя вести себя подобающе? Это ведь не сложно, хотя бы на уроках не устраивать цирк! - он достал другой платочек, уже коричневого цвета, и вытер подступающий пот со лба. Джуди и Юнги стояли смирно с опустившимися головами. Это не первый их визит к директору. Раз в неделю они все-таки должны посетить его по известным причинам. Однако, отчислять из школы он не собирается. Как-никак, гордость школы. Правда, только по одному критерию. —Неделя исправительных работ! Остаетесь после школы и драете до блеска спортивный зал. - он взглядом указал на выход, и ученики поспешили выйти. —И да, - уже в пороге двери они обернулись на директора - надеюсь, такого больше не повторится - он мягко улыбнулся и прикрыл глаза, на что получил кивок Юнги и Джуди. Директор был славным старым. Может показаться, что его стандарты идентичны стандартам какого-нибудь желчного бизнесмена, зациклившимся только на сделках, выгодных его компании, но нет. Единственное что может быть и потакало такому явлению - только его внешний вид. Он одевался строго и аккуратно. Хорошо начищенные туфли, семь сменившихся галстуков в неделю, свежая и поглаженная рубашка. Красиво и достойно, при том что мужчина являлся холостяком. Сейчас таких и вовсе не найти.

***

Выйдя и кабинета директора, прежде чем одарить друг друга злобными взглядами, они поймали на себе хитрый и насмешливый взгляд Чимина. Чимин - это по идее лучший друг Юнги, следовательно он должен принимать именно его сторону, но Чимин отдельный случай. В спорах, где непосредственно принимал участие его проблемный друг, Пак зачастую не принимал ни одну из сторон, а просто выставял свою кандидатуру, будь то выборы или конкурс. Он всегда действовал по этому принципу. За смазливое личико и свою особую точку зрения, или как это называется у его поклонниц "геройство" он был пользовался большой популярностью у девушек. Но особо на них внимание не обращал. Его интересовали конфликты. Странный паренек. Но именно к нему Джуди питала странное тепло, которое называлось любовь. Да, Джуди влюбилась в Пака, сразу после первой ссоры с Юнги. —Мелкий, чего лыбишься? - поинтересовался Мин. —Хен, расскажи мне причину твоего прибывания в гостях директора. - Чимин хитро улыбнулся и покосился на Кан, которая спешно набирала номер Полли. Пак наверняка догадывался о причине этого похода. —Да так, одна пиявка прицепилась - специально громко ответив, он головой махнул на Джуди. Ди ну очень сильно хотелось ответить мерзавцу, желательно действиями, а не словами. Но падать в глазах Чимина никак не хотелось, ведь Джуди знала что Паку не нравятся вспыльчивые девушки. Она лишь демонстративно фыркнула и кинула испепеляющий взгляд на ухмыляющегося брюнета и ушла.

***

Джуди направилась в столовую, чтобы встретиться там с Полли и забрать у неё свой рюкзак. —Джуди! - обернувшись на зов, Джуди увидела махающую Полли, и побежала к столику. —Ну как? Сильно ругался? - тут же затараторила шатенка, глядя на Ди своими большими глазами. —Исправительными работами отделалась, - улыбнулась девушка, и тут же заметила парня - о, привет, Тэхен - поздоровавшись, Ди приняла тарелку салата, которую сунула Полли, кивком поблагодарив её. Тэхен - друг детства Полли, ну и по совместительству друг Кан. Все мы втроем посещаем танцевальный кружок, а после танцуем на улице перед людьми. Это традиция зародилась ещё со средней школы. Тэхен учится в одном классе с Чимином, именно он мне и помогает проложить дорожку к сердцу Чимина. И да, и Полли и Тэхен знают о маленьком секрете Кан Джуди. Она доверяет им. Прозвенел звонок и троица встала, отправляясь на занятия. Уроки проходили долго и нудно, но с пользой. На каждом уроке Кан пыталась быть активной, что с успехом у неё получалось.

***

После последнего урока, Джуди ждал грязный спортивный зал с распростёртыми объятиями, в придачу с камнем в кеде - Юнги. В принципе, Ди могла проигнорировать наказание, будь оно адресовано только ей. Но девушка не хотела проигрывать Мину даже в таком пустяке. Что не скажешь о самом Юнги. 20 минут его отсутствия внушали Кан вкус превосходства и победы. Однако, к несчастию брюнет явился. —Какое зрелище! - залился хохотом Мин, видя то, как девушка вытирая стенд, падает со стула при этом громко пища - прям услада для моих очей! —МИН ЮНГИ! - мигом встав с пола и пулей подлетев Ди треснула его тряпкой - ПРИДУРОК! —Эй, - поменявшись в лице, он одарил Джуди укоризненным взглядом - это было лишнее, пиявка - он взял её за кисть и больно одернул. Но Ди вырвалась из хватки и одарила вторым лещом от тряпки. Вечная брань и побои сопровождали их всё наказание. С горем по полам, они все-таки закончили грязную работенку и разошлись, как в море корабли.

***

Покинув школу, Джуди направилась к остановке. На улице было не сильно светло, вечер медленно приходил на смену дню. Прибыв к нужному месту, она быстрыми шагами направилась к серому зданию, с многочисленными окнами. В этом не совсем большом здании она, из грубого гнома превращается в ослепительную Белоснежку. Открыв довольно измученную входную дверь, она перешла границу. Из небытия в сказку. —Ди, ты почему так долго? И трубку не брала! Я распереживалась! - к Джуди подбежала взволнованная Полли. —Ли, хватит тараторить, она уже не маленький ребёнок, в отличие от некоторых, и наверняка у неё были причины долгого отсутствия! - Тэхен грозно, с высока посмотрел на Полли, но увидев её хмурое личико, захохотал. Видеть грозную Полли - это нечто. Её бровки начинают сходится у переносицы, а лицо всё пунцовее и пунцовее, и глаза наполнены доброй злостью. Да, именно доброй злостью, этот человек не умеет сердиться. —Тэхен! Я тебя сейчас по стенке размажу! - кричала Ли, гоняясь за смеющимся Тэ - И кто тут ещё ребёнок! Смеешься как ясельничек! - кричала на весь этаж Полли. —Ясельничек? Это что ещё такое? - поинтересовалась Джуди, явно улыбаясь в душе от этой картины. —Ну, те кто в ясельках.. - остановившись, Полли приняла задумчивый вид, а потом вспомнив что-то важное, выбежала из зала. —Ну чудачка! - снова засмеялся Ви. Так мы его называли. В нашей группе у всех есть сокращенные имена. Джуди - Ди, Полли - Ли, Тэхен - Ви. —Я всё слышу! - раздался голос откуда-то издалека, и в следующую минуту вышла Полли с каким-то парнем. Она держала его за руку, но сразу же одернула её. —И так, познакомьтесь, это Чонгук, Чон Чонгук - парень в белой футболке наклонился в знак приветствия - он очень хорошо танцует, и теперь он будет в нашей команде! - улыбнулась Полли. —Позаботьтесь обо мне! - парень приветливо улыбнулся и подошёл к Джуди и Тэхену. —Кан Джуди - девушка ответила на рукопожатие Чона, и заботливо улыбнулась. К пополнению троица относились хорошо, скорее всего потому, что оно не часто происходило. Таким же образом как и Джуди, Тэхен познакомился с Чонгуком. И теперь, на счастье Ви он не будет вдаваться в подробности по приготовлению кимчи, как это он делал раннее, являвшись только одним представителем сильного пола из этой компашки. За любимым делом время проходит быстро. И вот, Джуди уже у дверей своего дома. Дверь была открыта, что означало приход родителей. Кан быстренько сняла обувь, повесила джинсовку, и поспешила войти в гостиную. —Мам, пап, я дома! - Джуди прошла внутрь и услышала различные голоса. Затем, к ней подошла мама и приветливо улыбнувшись, попросила пройти на кухню. —А это - моя дочь, Джуди - мисс Кан представила Джуди гостям. —Здравствуйте - улыбнувшись, Ди увидела мужчину и женщину, не трудно догадаться что они являлись супружеской парой. —Привет, Джуди - начала женщина, примерно того же возраста что и мисс Кан, она кротко улыбнулась и продолжила - я Мин Сунан, а это, а это мой супруг - Мин Джин-Хо. Джуди поспешила выйти, под предлогом того, что ей задали куча уроков. Зачем мама познакомила Ди с этими людьми - оставалось до сих пор загадкой. Решив не зацикливаться на этом, Джуди кинула "привет" своему брату - Дженсоку и скрылась за прочными дверями её комнаты. Вскоре, девушка услышала хлопот двери, и поспешила спуститься вниз, надеясь, что странные гости покинули их уютный дом, но какого было её удивление, когда в прихожей оказался он. —Ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.