ID работы: 5686881

Трансценденция

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Я аккуратно закрыла входную дверь, заходя домой. Тело ужасно ломило от усталости, но мысль о теплой и уютной постели, которая ждала меня заставляла мое тело продолжать двигаться. Включив свет, я привычным жестом бросила ключи на тумбочку, попутно снимая с себя куртку.        Меня зовут Давина Клэр и я ведьма. Единственное мое отличие от других ведьм было отсутствие связи с предками. Мои родители были оборотнеми, которые чтобы защитить меня заключили сделку с ведьмами, обещав обмен на это, что они все вместе истребят всех вампиров в Новом-Орлеане, но произошло, то что не ожидал никто.        Целый клан ведьм перенаправил всю силу в меня и я умерла и они повторили еще раз, это и я ожила, но стала вампиром. Я росла, колдовала, как все, пока в 15 лет, во мне не проснулась дикая жажда крови и я не убила около десятка людей. Родители спрятали меня ото всех, со временем я научилась контролировать свою жажду, но дала клятву, что никогда больше не буду колдовать. Я не достойна этого.        С тех пор прошло уже около ста лет, мои родители давно уже состарились и умерли, а я осталась абсолютно одна. Среди ведьм по сей день ходит легенда про девочку, которой досталась вся сила ведьм, о которой можно только мечтать, но теперь в неё мало кто верит.        После смерти родителей я лишь существую, хотела бы ли я умереть? Может быть, но мне уже не раз протыкали колом сердце и каждый раз я оживала. Никто не знает, что со мной сделала сила ведьм того клана, но после этого я не знаю точно, кто я есть на самом деле? - И неужели ты так нужна моему брату? - Раздался приглушенный голос из темноты моей комнаты, включив свет, я увидела симпатичного парня, который развалился на моей кровати и пил с пакета кровь. - Кол Майклсон? - Удивленно спросила я, кидая сумку на кровать недалеко от парня. Если другие испытывали страх перед первородными, то я безразличие. Бессмертие делает тебе равнодушным ко многому, а я уже не живу, а существую. - Бинго, кстати у тебя кончились запасы, стоило бы пополнить их,- протянул парень, выкидывая пустой пакет в мусорку. - Спасибо за совет, а теперь будь добр свали с моей квартиры, - устало произнесла я. - Прости, но нет. Моей семье нужна твоя помощь. - С каких пор первородным нужна помощь от простого вампира? - Мои братья обезумили и верят в эти старинные легенды про ведьм, слышала о них? - Кол внимательно следил за каждым моим движением, словно оценивая, сможет ли он меня убить быстро. - Думаю им пора провериться у психиатра, - сухо произнесла я, открывая шкаф. Я почувствовала легкий ветерок, после чего оказалась прижата к стене рукой вампира, которая больно сжимала шею. - Ты права, но что-то мне подсказывает, что они в этот раз оказались правы, - усмехнулся Кол, крутя в руках книгу с заклинаниями. - Любишь ковыряться в чужих вещах? - Усмехнулась я, совершенно не смущаясь своего положения. - Почему бы и нет, ну так что мы поговорим на чистоту? - Кол прошептал эти слова мне ухо, задевая губами мочку уха. Эх, стало даже тоскливо, если бы я была вампиром, то давно бы покраснела и покрылась потом, но, что же поделать...        Я резко рванула его руку на себя выламывая ее, после чего уже я прижала его к стене, поднимая над землей за шею. - Хочешь поговорить на чистоту? Научись манером Кол Майклсон, а пока можешь прогуляться,- одним движением с сломала шею вампира, отпуская обмякшее тело.        Ну что ж, если я нужна Майклсонам пусть учатся просить. Я лучезарно улыбнулась, предвкушая, чего-то нового. Я схватила вампира за руки, вытаскивая из квартиры. Надеюсь, он не сильно расстроиться, что я немного под пачкала его одежду пока тащила по земле. - Так и знала, что он не сможет с тобой поговорить, - я удивленно обернулась на голос, рассматривая темноволосую девушку, которая облавливавшись об стену, спокойно смотрела, как кладу рядом с кучей мусора обмякшее тело вампира. - А ты у нас еще кто?- Спросила я, подходя ближе к ней. - Хейли и ты наверное догадываешься зачем я пришла. - Идем поговорим дома за чашкой чая, - спокойно произнесла я, заходя в квартиру. Хейли удивленно смотрела на меня, явно не ожидая, что я приглашу ее в дом. - Рассказывай, - я налила чай, поставив его перед девушкой, отпивая со своей кружки, попутно жуя шоколадку. - В городе очень сильная ведьма... - Пустая. - Да и нам нужна твоя помощь. Она хочет убить мою дочь, понимаешь Хоуп слишком мала, я боюсь ее потерять и готова сделать все для ее защиты, - я смотрела на Хейли, вспоминая свою маму, которая так же, когда-то пришла к ведьмам, просила защитить меня и они спасли меня. Любовь матери к дочери самая сильная на свете, разве бывает, что-то сильнее и важнее? - Я помогу вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.