ID работы: 5686975

61

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет ты скучаешь? я удушье подушки впивающееся в твою шею ты помнишь? я скрип половиц и рваные раны дивана под когтями кота ты видишь? я скользящий по стенам отблеск сияющих улиц и тень проводов встречай же меня лови же меня и держи, прежде чем упадешь во сне я в тебе я в тебе я в тебе перегрузка. давит в груди, голове и к стене прижиматься — толку? судорога сводит плечо сумрачный взгляд устремляется к потолку будь же будь же живым и моим — вдохновением, мигом, видением, жизнью и смертью, болью и гневом, любовью, — осмысленное, несущее сущность объятие. презумпция бесполезности: докажи, что небо коптишь не зря презумпция отстранённости: докажи, что смотришь не мимо толпы презумпция несуществования, аксиома яви и сна, и вина стекает по стенам безутешной квартиры. но ты невиновен и мне не нужны доказательства. и толку — носить питьевую воду в решете заколоченных окон вот он вот он бежит за своими годами утекает из рук время и бремя камнем летит с моста, привязанное к твоей ноге. помоги мне чем я без тебя буду? кем я без тебя стану? кому принесу заполненный бережно ли, небрежно ли, этот блокнот? огненный шторм пожирает мир бог пожинает плоды грехов, отправляя невольцев в ад. слушай стоны перепевая молитвы на собственный лад. твоё сердце из металлических струн не сгорит. привет. я помню — давала обет не пускать ближе вытянутой руки и вот где мы теперь. посмотри. я опять написала стихи о том, что увижу завтра и не увидела позавчера. держи гитару. я лежу. слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.